ID работы: 2209984

Мой любимый учитель.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3, "Провал".

Настройки текста
Pow of Микаса Аккерман. На следующий день я пришла в полном напряжении, ожидая свои оценки. Что же там? Надеюсь, что мой балл значительно повысился. Переодев сменную обувь, я счастливая понеслась в класс, но по пути туда меня остановил мужской грубый голос, который прозвучал эхом в моей голове: - Микаса Аккерман? Остановись на минутку, - повернувшись, я увидела там нашего классного руководителя и учителя немецкого Капрала, что тут же возбудило моё подсознание и неведомая сила заставила меня остановиться. Почему? Понятия не имею. Я глубоко вздохнула и направилась к тому. Он всунул мне в руки ключи. Я непонимающе посмотрела на ключи, а после на него, на ключи и опять на него, - что не так? - спросил Леви и натянул улыбку, - Открой кабинет, дурочка. Развернувшись, я направилась к кабинету с табличкой 1-1. Да, я первогодка старшей школы и я безумно была рада, когда закончила среднюю, ведь старшая школа - школа интриг. Хотя эти интриги у меня совсем не в то русло пошли. Остановившись около кабинета, я быстро засунула ключи в засов и повернула несколько раз, отворив дверь. Ученики, которые и являлись моими одноклассниками, быстро зашли внутрь и начали поспешно приготавливаться уроку. Видимо, тоже волнуются за баллы. Я стиснула зубы и повесив куртку на крючок, села за парту, достав необходимые принадлежности, наклоняясь к ножке парты, где находился крючок для портфеля. Мой красный шарф развязался, от чего одна сторона уже дотрагивалась линолеума. Услышав, что кто-то уронил мои учебники, я резко подскочила. Я увидела лишь быстро отбегающую блондинку. Было не трудно догадаться, кто это сделал. - Энни! - оскалилась я, поворачиваясь к той. Всей душой её ненавижу. Встав, я ударила кулаком по столу, но осмотревшись и заметив непонимающие взгляды, которые пронзали моё тело, я натянула улыбку и начала медленно собирать учебники с пола, приговаривая: - В следующий раз будь аккуратней, - вот уж не думала, что после моих слов Энни так побледнеет. Видно, она нарывалась на драку, дабы выставить меня в плохом свете. Поделом. Глубоко вздохнув, я села за парту и завязала шарф. Спустя несколько минут, когда в классе вновь наступило спокойствие, в класс вошел Капрал, который тут же поставил стопку каких-то бумаг на стол. Видимо, это были наши тесты. По моему телу пробежали мурашки, от чего я даже как-то дёрнулась. И вот, его тонкие пальцы аккуратно коснулись белого листа и нежно прошлись по всему периметру, от чего мои щёки загорелись алым пламенем. Я возжелала. Я возжелала узнать свою оценку! Из моего рта показался еле видный пар, а сама я находилась в полной эйфории от ожидания, от такого возбуждающего ожидания. Так. Стоп. О чем я вообще? Тьфу! Ну же, говори уже баллы! Учитель опять схватил стопку и начал раздавать листы. Он медленно подошёл ко мне и положил листок чистой стороной. Я вдохнула побольше воздуха в лёгкие и выдохнула. Закрыв глаза и резко перевернув листок, я счастливо закричала, увидев... - Чего?! - мои глаза наполнились слезами. Класс ошарашено обернулся. Хотите знать, что у меня? Двадцать один балл. Это даже не средний балл. Моё тело зажалось, когда я увидела насмешливую улыбку учителя. - Итак, кто опять не сдал тест, вновь остаётся после уроков, - проговорил Капрал и сел за свой учительский стол, доставая из шкафчика книгу. Такому заявлению я была отнюдь не рада и мне вовсе не хотелось вновь идти к нему, чтобы опять попасться на его коварные уловки. Но поделать я ничего не могла, ведь плохие оценки мне не нужны. Урок шёл как обычно, Леви мельтешил перед доской, когда одноклассники с глазами хищниц буквально раздевали его, от чего у меня выступала лёгкая улыбка и тихий порыв смеха. Не знаю почему так, но это воистину смешно. После этого урока у нас должна быть физкультура - мой, наверно, самый любимый урок. - Микаса Аккерман? - я резко подняла голову и вопросительно посмотрела на учителя, а после встала и осмотрела одноклассников, которые впритык уставились на меня, - Микаса, отвечай на вопрос, - вопрос? Какой ещё вопрос? Я не на шутку перепугалась и жадно посмотрела на одноклассницу слева, в надежде, что она повторит вопрос Капрала, - Ясно, садись. Сев, я огорченно потупила глаза на учебник немецкого, который был даже закрыт. Я резко раскрыла, создав небольшой шум и тут же нашла задание, которое выполнял класс. После урока немецкого, все ребята побросали свои сумки и направились на урок физкультуры, вместе со спортивной одеждой на руках. Я же, переодевшись, не спеша выплыла из класса и направилась на стадион, продолжая ныть от неудачного теста. Всё равно обидно. Когда я вышла из школьного здания и почувствовала на себе лёгкий ветерок ласкающий щёки, я невольно улыбнулась и вздохнула полной грудью, уже более уверенно поддавшись вперед, к стадиону. Ребята уже построились, что заставило меня увеличить темп шага и встать в строй. Урок физкультуры протекал тихо, без каких-либо неприятных ситуаций. Под конец дня, когда закончились уроки, я направилась в класс немецкого языка, где меня уже поджидал учитель... End of Pow Микаса Аккерман. - Она тоже? - услышав это, черноволосая девушка резко вбежала в класс и осмотрелась. Она не одна? Её сердце переполнила радость, но после того, как Микаса увидела блондинистые волосы, сердце вновь залилось тьмой. Казалось, что между этими девушками прогремел гром и постреляли молнии. Капрал ухмыльнулся и сел за учительский стол, достав учебник немецкого и переведя взгляд на Микасу. Энни глубоко вздохнула и прокашлялась, стараясь сбить угнетающую атмосферу: - Кхм! Может уже начнём? - она злобно посмотрела на черноволосую, которая в свою очередь так же посмотрела на неё, и опять перевела взгляд на учителя, который с интересом наблюдал за девушками. Встав, тот провел пальцами по лакированному покрытию стола и приблизился к ученицам. - Итак, так как у вас самый низкий балл, мы будем заниматься с вами и не один день, - от последних слов Микаса горько взглотнула и понурила голову, не желая проводить столь большое количество времени с этим извращённым учителем. Но, ничего не поделать, ведь кто хочет двояк за семестр? Никто. Капрал взмахнул рукой и начал свою речь, при этом активно жестикулируя руками. К удивлению, внеклассный урок проходил тихо и без каких-либо происшествий, но это было лишь затишье перед настоящей бурей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.