ID работы: 2210145

Если я останусь.

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Bright_Sun бета
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
POV Василиса. Времени на выбор одежды уже не хватало и мы наспех одели то,что первым попалось на глаза.Одежда была не совсем форменной,но вполне приемлимой:у меня это были зауженные брюки,блузка,и,как ни странно кеды.Диана же,как и всегда отнеслась к школьной одежде серьезнее и успела найти юбку,блузку и жилет.Закончив одеватся мы подхватили свои школьные сумки и пошли,а точнее побежали в школу. *звонок* -Уфф,еще-бы чуть-чуть и нам не сдобровать,-облегченно произнесла Диана. Я просто кивнула ей в ответ и мы побежали в класс.Сегодня первым предметом была биология.Диана ее обожала,а у меня из 17 предметов была четверка по биологии...Это,конечно немыслимо,но у меня все не как у обычных людей.Пока учителя не было Диана решила удалиться в уборную со своими личными целями.Я сидела и спокойно ждала ее,но тут ко мне приблизился Фэш. Фэш-это красивый,высокий парень с волнистыми волосами и небесно-голубыми глазами,которые смотрели прямо в душу.Он был очень популярен у нас в классе,все девчонки за ним бегали,но,как мне казалось,в нем не было ничего ангельского,кроме его внешности.Он был ценичным эгоистом,разбивший сердца стольким наивным девчушкам,думавшим,что он серьезно их любит. И вот,этот ценичный эгоист намерен сесть ко мне. -Занято,-немного грубым тоном сказала я.Я не рассчитывала на хамство,так получилось... -Даже для меня?,-нахально спросил он. -Если ты считаешь меня одной из тех наивных дурочек,которые влюблены в тебя без памяти,то я вынуждена сказать,что ты дурак,-съязвила я.Нахальство его меня уже начинало раздражать!С чего он взял вообще,что ечли за ним все бегают,я такая же?!МЕНЯ ЭТО КРАЙНЕ ВОЗМУТИЛО! -Ну,что же,тогда я просто вынужден доказать,что это не так. *входит учитель* -Так-так,а где же наша Диаша? -Она припоздает ненадолго,-ответила я. -А разве вы не вместе сидите,-с каким-то чуть ли не подозрением спросила учительница.(Кстати ее звали Людмила Петровна...) И тут слово вязял этот нахальны подлец. -Она уступила мне место,чтобы я подтягивал Василису на биологии,-с гаденькой ухмылочкой сказал он. Я зло посмотрела на него и отвернулась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.