ID работы: 2210145

Если я останусь.

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Bright_Sun бета
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Они долго бродили по парку, болтали о том и о сём, и они оба, конечно, понимали, что именно сегодня, в этот необычный вечер, кто-то из них обязательно задаст этот вопрос.И они оба, конечно понимали, что это будет именно Василиса — девушка с огненно-рыжими волосами, которые так нравились Фэшу.И конечно, она сама прекрасно понимала, что именно она должна задать этот вопрос, но она примерно представляла ответ на него и сразу внутренне краснела и старалась оттянуть злополучный момент куда-то далеко.Она просто наслаждалась минутами, секундами романтичной прогулки в парке.Ну, хотя, романтичной эта прогулка была скорее всего только для Василисы, потому что парень с девушкой просто ходили по парку кругами, но для Василисы это было настоящим наслаждением.И вот, Фэш как бы невзначай коснулся её руки и положил ее ладонь в свою. "Сейчас"-подумала Василиса сильно краснея.Она никак не могла собраться с мыслями, ей не хватало смелости задать этот чёртов вопрос, она не хотела спугнуть этот божественный момент, но... -Фэш, это свидание?,-Василиса сделала то, чего они оба ждали весь вечер.И она вдруг почувствовала легкость в душе.И чего только она боялась? Почему такие простые вопросы и мысли так трудно выразить и высказать? -Наверное,-неоднозначно ответил Фэш. Наверное?!НАВЕРНОЕ?! Василиса мигом вспыхнула и убрала свою ладонь из руки Фэша.Она отвела взгляд от его ангельских глаз и ушла в себя на пару секунд, как вдруг ощутила теплое прикосновение на своей талии. -Сейчас сюда придет маленький оркестр, ты не против потанцевать?-парень примирительно улыбнулся. Василиса, словно пребывавшая в прострации кивнула.Через несколько секунд заиграла чудесная музыка и девушка позволила Фэшу закружить себя в вальсе.Они танцевали и танцевали, эти несколько минут показались Василисе целой вечностью. Но вот, музыка закончилась.Василиса взглянула на часы, и сильно расстроилась,-Фэш, спасибо за приятный вечер, но мне пора.Еще лабораторную по физике, сочинение. -Давай я провожу тебя?-спросил Фэш, но не дождавшись ответа, он обнял девушку и пошел по направлению к её дому. *** Когда они дошли, было уже совсем темно.Вастлиса хотела отстраниться и попрощаться, но парень не дал ей уйти.Он крепко прижал девушку к себе, и поцеловал.Василиса растаяла.Ей хотелось бы, чтобы этот момент длился вечно, но все когда-то кончается.Она отстранилась, а парень, развернувшись, сказал через плечо:"Я заеду за тобой завтра в 8:10"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.