ID работы: 2210145

Если я останусь.

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Bright_Sun бета
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
В 8 утра Василиса услышала громкий гудок. Это Фэш, как и обещал приехал за девушкой. Подхватив свой рюкзак, девушка выбежала на улицу и взглядом поймала взгляд парня. Он улыбнулся, показав ямочки, тем самым очаровав девушку. Она на минуту остановилась, но тут же уверенно пошла по направлению к мотоциклу парня. -Привет,-продолжал улыбаться Фэш,- Садитесь, девушка. Василиса смущенно кивнула и села за парнем, крепко обхатив её спину. Она вдруг почувствовала себя беззащитной маленькой девочкой, которую защищал сильный прекрасный принц на белом коне. *** Подъехав к воротам школы Фэш и Василиса заслужили кучу завистливых, восхищенных, одобрительных и неодобрительных взглядов. Все начали перешептываться и показывать пальцем на самого популярного парня и его девушку. Все самые "красивые" напудренные куколки с жадностью смотрели на Василису, критикуя её великолепные рыжие волосы со всей несправедливой строгостью. Наверняка каждая из них всей душой желала быть на месте "страшной рыжей". Все самые красивые парни оценивающе смотрели на девушку Фэша. Возможно, что каждый из них хотел бы быть на месте Фэша, и они завистливо смотрели на его накачанное тело, ангельски-голубые глаза и божественные ямочки. Но больше всех скрежетала ровными белоснежными зубами Маришка. Уж кто-кто, а она, как ей казалось, больше всех заслуживала быть на месте рыжей. "Она получит своё",-подумала блондинка,-"Она узнает, кто здесь главный" *** Фэш нагло улыбаясь взял Василису за руку и уверенно тащил за собой в столовую. Девушка целый урок сидела как на ножах, чувствуя презрительные взгляды одноклассниц. И надо сказать, что сейчас девушка тоже чувствовала себя не в своей тарелке. Кроме того, она понимала реакцию Маришки, которая сейчас как раз сморела на Василису своими кукольными глазами. *** После столовой Василиса подошла к Диане. -Пойдем, я все объясню,- улыбнулась девушка. И две подруги направились по коридору, оговаривая сегодняшние происшествия. Василиса поделилась с подругой переживаниями. *** Прозвенел звонок. Диана поспешила на урок, а Василиса, обусловившись плохим самочувствием направилась в туалет. Нет, ей не было плохо. Просто девушке нужно было все обдумать, осознать и решить. Она зашла в туалет, облокотилась об раковину и вгляделась в свои васильковые глаза. Они излучали страх и непонимание, но в то же время любовь и надежду. Нет, она останется с этим эгоистичным, заносчивым, но... Таким любимым парнем. И пройдет. Пройдет через всё. Дверь в туалет закрылась и девушка заметила копну белоснежных волос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.