ID работы: 2210257

Главный секрет шпиона

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. Время 10:41. - Проснись, соня, уже обед скоро, а ты все спишь. - Изыди. Я сплю, - сонным голосом сказала она. - Надо уже вставать, у нас есть дела. - Какие еще дела?! Еще 5 минут... или около 30... часок... - Хватит валяться. Подъем, надо позавтракать и уже скоро мы долетим до штаба. - Отстань, зануда, я спать хочу. - Раз так, ладно. Придется мне одному есть эти пирожные, не пропадать же им. - Пирожные?! Не съешь все, обжора, я уже встаю! После этих слов она встала с дивана. Потянулась и немного шатаясь подошла к столику с едой. - Скоро приедем. Значит все по-старому сценарию: я слушаю, делаю виноватое лицо и мне не влетит. - А? Ты хочешь сказать, такое часто случается, что ты проваливаешь миссии? - спросил K. - Если честно, то одни проигрыши и были. Где-то 6 или... 9, я точно не помню. - Как такое может быть? Кстати, Оля? Или Света? - Нет, - недовольно было сказано в ответ, - И такое может быть. Это потому, что я не доброволец, как вы. Просто я должна этому месту за то, что они прикрыли меня. - Расскажи поподробнее. - Ну вот сейчас лето. А по окончанию 9 класса, два месяца назад это было, у нас был выпускной и так получилось, что мне в сок подлили... Мда... Как и некоторым другим персонам. И когда мы были уже в "зю-зю", мы пошли гулять по ночному городу. Тут нам наткнулся какой-то магазин. В общем, один разбил стекло этого "эксклюзивного" ларька и нас повязали. Утром я проснулась в участке и увидела ту группку идиотов и предателей, а еще высокую девушку за пределами клетки. Она сказала, что освободит меня, она увидела мой испуганный взгляд. Но за это я должна ей отработать. Мне было все равно, главное, чтоб родители не узнали об "котовасии" этой ночью. Я согласилась. Потом, по дороге в штаб, Эвилина рассказала, что за мной давно следят и им нравится моя физическая подготовка, они хотят взять меня агентом. Я уже никуда не могла деваться и мне пришлось работать в этом проклятом месте, - ответила V. - Вот это история. И что же теперь ты будешь делать? - Мне надо компенсировать провальные задания успешными. Это будет сложно. Ну ладно, прорвусь как-нибудь. - После этого она стала смотреть куда-то в пол. - Эмм... Смотри, мы прилетели. Пора выходить. Она вышла из дирижабля, а он следом за ней. Он постоянно смотрел на нее. Через пару минут они дошли до кабинета шефа. - Ты привел ее без лишних звонков мне? Без проблем? Ты не ранен и все спокойно? - начала спрашивать Эвилина. Агент-V исподлобья стала смотреть на шефа. - Ты меня всегда ненавидела! И я тоже! Вечно издеваешься. Как ты вообще стала тут главарем, - язвительно пробормотала V. - Ты веди себя прилично. Ты опять провалила задание и еще тут кричишь, "деловая колбаса", - спокойно ответила Эвилина (А еще она считается агентом-A) - Ненавижу! - прошептала V. - Ты же знаешь, что тебя ждет, если ты будешь показывать свое недовольство, - хитро прищуриваясь сказала A. - А-аа... Ладно-ладно молчу. В комнате затихли разговоры. Эвилина посмотрела сначала на K потом V. - Знаете... Ты очень правильный парень, а рядом с тобой "большая ошибка" стоит. Хм-м... Обрадую вас, вы будете теперь напарниками, - с улыбкой сказала A. - ЧТО?!! - в один голос крикнули ее подопечные. - Ну вот же! Вы уже работаете в команде. Глаза Агента-V широко открылись. -НЕ-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.