ID работы: 2210257

Главный секрет шпиона

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Значит решено. Вы напарники. - После этого Эвилина посмотрела на что-то и сказала: - На данный момент, нет никаких заданий. Думаю вам надо немного может погулять, и получше узнать друг друга. Ведь вам придется еще не одно задание работать в команде, вместе... и еще, кей проследи за тем чтоб она не попала в сложные ситуации, я уверенна что ты справишся. Громко хлопнув дверью она вышла из высокого здания, чуть не ударив своего напарника. - Ну... куда пойдем?! - Заткнись. Не разговаривай со мной. - Так не получится, теперь мы напарники. Кстати: Ксюша, Роза, Саша? - Нет. - Что будем делать? Какие у тебя планы? А где твой дом? Может ты хочешь спать? А все-таки куда мы идем? - Хватит вопросов!!! У меня уже голова трещит от тебя. Я иду в ларек купить мороженого, потому что я давно не ела ничего, ясно тебе? - Но разве есть одно сладкое не вредно? Лучше овощи или фрукты! - Заставь меня, зануда. А вот и он. Дайте мне вот это одно... - Нет два! - перебил ее Влад, подавая деньги продавщице. - Что ты делаешь?! - Я просто купил мороженое для тебя (и себе), - улыбнулся он. - Меня бесит твоя улыбка. Ах да, ты ждешь этого слова... Спасибо. - Ну вот! Ты смогла меня поблагодарить. Молодец! Прогресс, - радостно ответил Влад. - Да... Конечно. Кей (K) шел за Ви (V), и стал, что-то бормотать под нос. Казалось он пытается перебрать все возможные имена девушки. - Да хватит уже! Что же ты не угомонишься никак!!!- крикнула Ви и кинула мороженое ему в лицо. - Хмм... Холодно. - И все?! Это все, что ты скажешь? - Эмм... Вкусно, - улыбнулся он. - Ты безнадежен! Они пришли в дом Ви, там было тихо и чисто. Никого в доме не было, потому что ее родители уехали на отдых, а ее оставили в "лагере" который был на самом деле штабом. Она отправилась в свою комнату, в которой было очень темно, стены были почти что черного цвета. В общем жуткая комната. - Проходи, бла-бла-бла, короче, вот телевизор. Можешь взять что-нибудь из холодильника, и сиди. А я пойду в ванну... "Постираю". У меня тут пятно, - сказала она. Он кивнул в ответ. Прошло около 15 минут. Слышно было только звук воды в ванной. Кей сидел на диване, и вдруг увидел в корридоре что-то, что бегало по полу. Он встал и пригляделся. - Таракан, что ты тут делаешь? Эй! Не ходи туда! Насекомое пролезло под дверью, прямо в ванную комнату. - Надо выгнать его от туда. А вдруг Ви испугается, - подумал он. Он открыл дверь на которой небыло щеколды, и зашел... - Аааааа! Ты что тут делаешь! - крикнула Ви, стоя в ванне. Она решила искупаться после таких непростых дней. Кей быстро выбежал назад. - Я ничего не видел! Честно! и он не врал - Я убью тебя! Сука! - Не надо! Я не хотел! Честно! Ну Ви... Вода выключилась, послышался шорох. Он спрятался за дверью в надежде, что его не заметят. Дверь открылась. - Выходи сука! Я знаю, ты за дверью жучара! В ответ тишина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.