ID работы: 2210257

Главный секрет шпиона

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Ну всё! Тебе конец!- крикнула она и закрыла дверь. - Теперь ты точно влип! - Прости прости! - Влад сел на корточки и быстро прошмыгнул по низу пола, да так быстро что Ви не успела опомниться. - Эй! Ану стоять! - Ты только спокойно Ви. - Он заперся в соседней комнате. - Не трогай меня, я не хочу снова связывать тебя или делать тебе не приятно. - Ладно! Ты отказываешся выходить, но тебе сказали следить за мной и чтобы я ничего не натворила. Хахаха, рано или поздно ты все равно выйдешь, только будет уже поздно. Послышались тихие шаги, Ви ушла в другую комнату, Влад глубоко выдохнул. Наступила гробовая тишина, которую прервал звонок. - Привет, чувак! Как дела? Ты мне звонила? - спросила какая-то девушка. - Агась. Давай звони нашим. Сегодня намечается вечеринка у меня дома, приходите к 18:00, передай это всем и скажи пусть принесут что-нибудь на закуску, а с меня... ну, ты знаешь, - недобро ухмыльнулась Ви. - Прекрасно! Будет как на выпускной, только в этот раз не пойдем гулять, не хочу опять проблем. Я до сих пор не могу понять как ты увильнула из участка. - Просто мне повезло, да уж повезло. Ну все, давай, я буду готовится к вашему приходу. Снова тишина. Влад сидел на полу в запертой комнате в панике, - "будет как на выпускной... Она же не собирается принести алкоголь?! Хотя что мне волноваться, она не посмеет этого сделать, она скорее всего подговорила подругу, и в любом случае ей бы не продали алкоголь, ведь ей далеко не 18," - думал он. Из соседней комнаты послышались гудки. - Привет, Саня. Я тут хотела у тебя попросить... - Привет, снова тебе что-то надо? - Да ладно тебе! Ты же мне друг, и я не раз тебе помогала, и даже прикрывала тебя, когда ты не мог выйти на работу, сам знаешь из-за чего. - Верно, да хватит об этом. Что ты хотела? - Парочку бутылочек красного. У тебя ведь есть связи. - Ты же прекрасно понимаешь, что это очень вредно! Тем более в твоем возрасте. - Не будь занудой, просто сделай по братски, что я прошу тебя. Ну пожалуйста, ну Са-ааня. - Ну ладно, как знаешь. Только, пожалуйста, следи за тем, сколько пьешь и держи себя в рамках. Я помню как ты суда попала. - Это получилось случайно и это не я виновата. Лучше не будем вспоминать. - Окей, я принесу тебе все что тебе надо в 15:30, жди. - Спасибо, Саня, я твоя должница. - Этого не может быть! Они разнесут всю квартиру, они будут кричать и пить! Они они...- думал про себя Влад. У него даже начался нервный тик. - Мне надо все исправить, надо остановить все это и наконец дать понять ей, что тут не она главная и то, что она не имеет права делать все, что захочет! Как бы ей это только мягко сказать... Хмм... 13:17. Стало слышно шуршание, Ви немного прибрала в комнате и через пару минут послышалось милое сопение, она уснула. Время 15:29, послышался тихий стук в дверь. Влад вышел из комнаты, чтобы отправить Саню назад, чтобы Ви не передали этот пакет от которого шли неисправимые последствия. Он открыл дверь. - Эй! Тихо, иди домой, ей больше ничего не надо. Она передумала, - сказал он. - О чем это ты? И вообще кто ты? Агент-V никогда не передумывала. - Но сегодня передумала! Все, уйди пожалуйста. - Ты можешь отойти с прохода? Дай мне пройти! - Но... От шипения и шептания Ви проснулась и вышла корридор. Она смотрела в глаза Владу и коварно улыбалась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.