ID работы: 221036

я тебя очень ненавижу

Слэш
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Когда они доехали до дома Ючона, парень вцепился в Юнхо и затащил в дом, игнорируя слабые протесты. Зайдя в квартиру, Микки залез в холодильник и достал кубики льда. Высыпал их в пакет и протянул Юнхо, который сразу же приложил их к опухшему глазу. Потом алкоголь дал о себе знать, и в головку Микки стали приходить шальные и пошлые мыслишки. Он положил эту свою бедовую голову на плечо Юнхо и стал рассказывать... Хрен знает что. От всего понемногу. Начиная с детских желаний о велосипеде и заканчивая вчерашней лекцией в университете. Он ластился к Юнхо, рылся носом в шею, волосы, томно вдыхал влекущий запах одеколона, наивно заглядывал в глаза, жалобно хныкал и считал синяки и царапины на теле друга. Потом, устав от нежностей и односторонних ласк, Ючон громко зевнул и, под веселый взгляд Юнхо, мгновенно отрубился полулежа на друге. Добросовестно уложив Ючона спать, Юнхо стал обустраивать диван в гостиной. Прекрасно зная, что его друг завтра утром едва ли сможет сам отодрать задницу от кровати, он остался в его квартире. Утром Ючону обязательно пригодится таблетка от похмелья и стакан воды, заботливо принесенные другом. Потянувшись в верхнюю полочку шкафа за одеялом, Юнхо охнул от боли. Схватившись за бок, парень осторожно стал дышать. Вдох — выдох, вдох — ой... Стиснув зубы, Юнхо быстро скинул кардиган и задрал футболку. Уродливый синяк размером в кулак медленно расползался по светлой коже. Юнхо потыкал в неё... Фу, не ребро сломано. Этот парень, Джеджун, только выглядит милым и хрупким. На самом деле, у него железная хватка, сильные мускулы, плюс пытливый и расчетливый ум. Все это в комбинации образует формулу идеального бойца. Достойного противника... Юнхо задумался. И правда, почему он так ненавидит этого парня? О, причин более чем достаточно! Начнем с того, что этот парень везде притворяется... Честному и прямолинейному Юнхо это непривычно и отвратительно. Джеджун часто строит глазки. Причем всем без разбора: студентам, преподавателям, работникам, простым прохожим... И все ведутся на этот обман! Юнхо брезгливо морщится на всю эту тошнотворную картину... На лыбящегося Джеджуна и окружающих, всегда готовых пойти на все ради этой улыбки и этих глазок... Брр! Еще этот парень ужасно упрям. Всегда стоит на своем, даже если не прав. И вот сегодня, еще один замечательный пример: он СНОВА споил Ючона! В первый раз Юнхо пришлось ехать в клуб, и вытаскивать оттуда разомлевшего Ючона. Во второй раз он избил, нет, вывел из строя, да... Вывел из строя трех парней, у которых возникли планы на счет задницы Ючона. Которую спас опять же Юнхо. Потом «выкупил» своего друга из ресторана, в котором этот друг умудрился разбить все витрины и барную стойку. В прошлый раз Юнхо вытащил Ючона из его машины, которая потом взорвалась через пятнадцать минут... Продолжить? Юнхо задумчиво закусил нижнюю губу. Машинально облизнул её... и кровь вскипела в жилах. Воспоминание сегодняшнего инцидента вспыхнуло в мозгу, как сигнал на тревогу. Этот парень... Этот Джеджун... Юнхо упал лицом в подушку. О Божеее... Его сегодня изнасиловали в губыыы... Юнхо ненавидел Джеджуна. Ненавидел его ковер в гостиной. Ненавидел неуклюжесть Джеджуна... Когда Юнхо схватил его руки и вывернул их, с желанием пригвоздить парня на пол и высказать ему все, что он думает о нем, о его нескончаемом притворстве, о его играх людьми, Джеджун УМУДРИЛСЯ ТАКИ СПОТКНУТЬСЯ о собственный ковер и рухнуть всем своим телом на Юнхо! Ладно бы, просто упал, но НЕТ! Джеджун не будет Джеджуном, если не упадет ровно так, чтобы прямо губы в губы!!! Аааа!... И надо же было Юнхо открыть рот от удивления... У Джеджуна он и так постоянно открыт, будто его хозяин в прошлой жизни был ярким представителем водного мира... Его язык, губы. Влажные, горячие, живые... Юнхо передернулся всем телом. Надо все забыть. Забыть как страшный сон. О Боже, это самый страшный сон в реальности — поцелуй с Джеджуном... Часы показывали два часа ночи. Джеджун сверлил угрюмым взглядом мерцающий циферблат настольных часов. Он пять раз почистил зубы, десять — прополоскал рот. Но ощущение чужих губ не оставляло его... Разбитая губа горячо пульсировала, и все время возникало желание облизнуться. А стоило хоть немного провести языком по губам — привет, желание утопиться, застрелиться и замереть! Фу, это презрение, брезгливость, холод в глазах этого пижона Чона Юнхо! Гад... Сволочь... Драка хорошо отрезвила парня, и наутро он встал с нормальной головой. В которой роились ненормальные мысли. Университет. Ючон с больной головой. И... Чон Юнхо. Который, опять такой весь идеальный и правильный, сдержал слово и напрочь игнорировал Джеджуна. Парень удовлетворительно хмыкнул на черные очки — авиаторы, которые не смогли полностью скрыть внушительный фингал. Сам же Джеджун не мог скрыть свое украшение — разбитые и прилично опухшие губы. Когда Джеджун подошел к Ючону, и попытался улыбнуться, превозмогая боль, друг недовольно зыркнул глазами сначала на него, потом на Юнхо и буркнул: - Уйдите от меня, противные... Видеть вас не могу. И пересел на другую парту. Джеджун вздохнул и сел на свое место. Открыв сумку, парень стал рыться в ней в поисках ручки и тетради, как вдруг его накрыла тень. Джеджун поднял голову и увидел нависающего на него Юнхо. «Мистер Крутой, блин» - раздраженно подумал парень, разглядывая высокую фигуру с широкими плечами в черной кожанке. Юнхо наклонился к нему, и парень вздрогнул от тихого шипения в ухо: - Проболтаешься кому-нибудь о вчерашнем, - тебе не жить, понял? В черном цвете авиаторов блеснул тяжелый взгляд Джеджуна. - Отвали от меня. За репутацию боишься? Яростный и горячий вздох в шею вызвал шквал эмоций и ощущений. Внезапно Джеджуну прямо до чёртиков захотелось разозлить Юнхо. Вывести из себя. Прямо как вчера, когда после того позора, Юнхо скинул с себя Джеджуна, подмял под себя, на что парень вывернулся, выкрутился и ударил его в бок, а Юнхо потом положил его на лопатки, но Джеджун его блокировал и так далее... Джеджун снова захотел увидеть бешенство в таких спокойных глазах. Ощутить сталь мускулов, так хорошо спрятанных под одеждой. Ему захотелось взбесить Юнхо... - О Боже, Чон Юнхо, как же так получилось, что Вы поцеловали НЕ девушку? Он его презирает да? Он его ненавидит? «Отлично, - Джеджун ядовито улыбнулся израненными губами, - я устрою ему правильную жизнь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.