ID работы: 2210746

Жизнь...)))

Гет
R
Завершён
24
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страшная правда...

Настройки текста
Утро началось с того, что кто-то названивал мне на телефон. Я убью того, кто мне звонит! "Сейчас только шесть часов утра, кому не спится в такую рань?!" - подумала я, взяв телефон в руки. Ну, конечно же это Кэтрин - Ну, привет, сестрёнка, надеюсь, я тебя не разбудила? - сказала Кэтрин. Я буквально чувствовала ее ухмылку. - Нет, что ты, сестрёнка? Я уже час, как не сплю. - попыталась солгать я, но мой голос меня выдал с потрохами - Сестрёнка, я тут подумала, что всё хватит играть в эти игры. Возвращайся в Москву, а я вернусь в Лондон и будем как и прежде видеться только по праздникам. Всё! Подулась и хватит! Я понимаю, обидно, что парень тебя предал, да ещё и с твоей сестрой, но пойми такое бывает часто. Привыкай, деточка, парни не будут ждать, пока ты захочешь уделить ему время. Всем парням нужен только секс, секс и только секс! Так что смирись, деточка, я лучше тебя! И не смей там заигрывать с моим Клаусом или с Элайжей! Они мои и только мои, хотя чего я волнуюсь? Такой замухрышке, как ты, никогда не заинтересовать такого парня, как Клаус! - засмеялась в трубку Кет. - А я уже сними подружилась, и я не вернусь! Я останусь здесь, мне здесь нравится, тут весело особенно с твоим Клаусом, Кет. Он просто душка, я тебе вечером скину фотки с нашей с ним прогулки, и да, сестрёнка, надеюсь тебе нравится комната. Я специально ради тебя её в розовый обклеила, да ещё там под кроватью куклы Барби лежат, специально для тебя купила в подарок, чтобы у тебя были подруги, такие же как ты, моя любимая сестрёнка! -прошептала я ей в трубку, ну в ответ я услышала сплошные маты. Она говорила, что она со мной сделает, и что я ещё пожалею. - И я тебя тоже люблю, сестрёнка. - сказала я и положила трубку Так-с мне нужно позвонить Клаусу, я же обещала сестрёнке фотки с Клаусом, значит будут фотки с Клаусом! - Привет, Клаус, надеюсь не разбудила? - сказала я - Нет, я уже час не сплю, а что ты хотела? - спросил он - Не хочешь сегодня вечером погулять со мной?-спросила я - Я с удовольствием только вот я сегодня очень занят, но часик всё же с тобой погулять смогу. Если тебя это устраивает, то я с удовольствием с тобой погуляю. - его ответ меня удовлетворил. - Хорошо, часик так часик. Но в наказание тебе придется со мной сфотографироваться, договорились? - сказала я с улыбкой. - Хорошо, я буду только рад сфотографироваться с тобой. - немного посмеявшись, согласился он. Я встала с кровати и пошла в ванную. Через часик я уже вылезла из душа, в полотенце спустилась на кухню, чтобы что-то схрумкать. Я поставила чайник и открыла холодильник. Я вытащила от туда шоколадку и мороженое, потом сделала себе чай и пошла в комнату. Я включила ноутбук и открыла папку с песнями. Поставив свою любимую, я зашла в Вконтакте, быстро пробежалась по своим приложениям, потом заглянула на страничку Тёмы. Он там на авке с моей сестрёнкой, а в статусе стоит: "Люблю свою зайку, она у меня такая одна. Она единственная, кто покорил моё сердце, никто кроме неё мне не нужен.". Стало обидно, ведь мы с ним целый год встречались. Ну да и ладно, я вышла из контакта и начала прибирать в комнате, попутно подпевая песням которые играли с ноутбука. Из моего воображаемого концерта меня вытащил звонок. От Дина. - Приветик, Динчик! - прокричала я в трубку и улыбнулась - Приветик, вижу у тебя хорошее настроение, не хочешь сегодня прогуляться? - спросил Дин - Я с удовольствием сегодня с тобой погуляю, мне все ровно в институт только через месяц, так что это месяц я буду веселится, также как и моя сестрёнка! - Ну знаешь, я бы не хотел, чтобы ты превратилась в свою сестру. Ты мне больше такой нравишься! Ты, конечно, не обижайся, но твоя сестра просто шлюха, она тут почти с половиной города переспала. Ты знала, что она встречалась с Клаусом, перед тем как уехала? - Что? Как с Клаусом? Он ведь старше её лет так на 5, если не больше. - Ну, во первых только на 3 года он её старше, но это не так важно. Самое важное то, что она его кинула. Позвонила и сказала, что она его не любит, и что она нашла себе другого. И это было пол года назад! Так вот, Клаус очень разозлился и решил выяснить кто это. И когда ему пришла информация насчёт твоей сестры, он офигел от количества парней с которыми она переспала, но самое важное то что сейчас твоя сестра уже полгода встречается с одним парнем. Но кто он, Клаус пока не знает, но как только он узнает, то тому парню несдобровать. Так что не надо тебе становиться похожей на сестру, ты и так самая лучшая, честно при честно - Я не собираюсь спать с парнями, я просто хочу повеселится вот и всё! Так ладно, я пошла собираться встретимся через часика два. Пока, Дин. - сказала я и положила трубку. Нет, ведь этого же не может быть! Ведь это не правда, неужели Артём с моей сестрой вместе уже пол года? То есть он нагло врал мне? Нет, не может быть! Наверно у Кет есть другой парень, ведь не мог же он мне врать, а если да, то... Козёл он полный! Козёл, ненавижу! Да, чтобы он провалился под землю, да что бы у него по телеку одна реклама шла, да что бы он в бане чайной ложкой прикрываться мог! Гад! Ненавижу! Я сидела на полу в полотенце и плакала. Просто ревела. Тут в дверь позвонили, я пошла открывать, совсем забыв о том что я в полотенце. Открыв дверь я удивилась. На пороге стоял...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.