ID работы: 2210746

Жизнь...)))

Гет
R
Завершён
24
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как как она могла...так поступить...

Настройки текста
На пороге стоял Клаус и мило улыбался. - Привет. - сказал он и улыбнулся ещё больше. От удивления я замерла и полотенце начало с меня падать, но Клаус быстро его придержал, не давая полотенцу упасть на пол, и оставить меня совершенно голой. - Привет. - ответила я, отходя от ступора - Может ты что-нибудь наденешь, я конечно могу и так на тебя смотреть. Ты меня не очень смущаешь. - сказал Клаус Аните прямо в ушко так нежно и тихо он перевёл взгляд на полотенце, - Ты все-таки оденься. Я, конечно, приличный человек, но я не обещаю сдержаться, когда рядом со мной такая симпатичная и даже очень сексуальная девушка. - он всё ещё держал полотенце одной рукой, а другой он притянул её к себе и поцеловал нежно и страстно, но всё же немного нерешительно. Он не знал, как на это отреагирует Анита. Если бы на ее месте была бы другая девушка, то он бы не сомневался, что у них будет секс, а потом он просто уйдёт. А тут всё не предсказуемо, но Анита нерешительно, но всё же ответила ему на поцелуй. Он обхватил её обеими руками за талию, и пройдя чуть в перёд закрыл дверь. Прижимая Аниту к стенке, он прикусил её нижнюю губы, она приоткрыла рот и его язык начал бродить внутри ее рта. Он отпустил полотенце, и оно упало на пол. Он дотронулся до её груди, из-за чего она немного вздрогнула. Наконец опомнившись она оттолкнула его, взяла полотенце и побежала, нет, полетела в свою комнату. Закрывшись там, она осела на пол возле двери и заплакала: "Что я творю? Боже, что я сделала? Да и он тоже хорош, зачем было меня целовать? Боже, что он теперь обо мне подумает? Наверно подумает, что я легкодоступная девчонка. Так тебе и надо, дура! Зачем ты ему ответила?! Хотя, он так хорошо целуется, что я даже забыла как дышать. Его поцелуй такой, такой, ну просто нет слов..." - Аниточка, прости, я не хотел. Я просто не сдержался, прости. Ну, идиот, ну, придурок. Клянусь, я больше пальцем тебя не трону без твоего разрешения! - Л-а-д-н-о, п-р-о-х-о-д-и. Я одела сарафанчик и открыла дверь. Выйдя, я увидела такую картину: Клаус, а на его лице такое волнение, как будто, он провод у бомбы перерезает, от которого миллиарды жизней зависят. - Клаус, не волнуйся, всё хорошо. Просто я немного испугалась. - Чего же ты испугалась, солнышко? - спросил он, обнимая меня, ну как бы в знак примирения и чмокнул в макушку - Я... я испугалась того, что могло бы быть дальше, после этого поцелуя. Просто у меня ещё не было близких контактов с мужчинами... - Да, ты точно полная противоположность своей сестры. Она уже давно не девственница. Ещё раз прости за то, что поцеловал тебя. Я не буду говорить, что я не хотел этого, не, я конечно хотел. Ты очень красивая и даже очень сексуальная, но я никогда не сделаю с тобой ничего такого чего ты бы сама не хотела. Ещё раз прости. - Хорошо, я тебя прощаю, хотя я и не обижалась. Говорю же я просто немного испугалась, вот и всё. Ладно, идём пить чай. Кстати ты зачем пришел? Ты же говорил что сегодня занят. - Я, ну, я перенёс все встречи на завтра. Просто, я хотел с тобой поговорить насчёт твоей сестры. - А что моя сестра? Она тут причем? - Ну, я с ней встречался, когда она жила здесь, ну до того, как уехала в Москву. И мы уже почти год встречались, когда твой отец отправил её в Москву, и когда она жила там, мы ещё пол года созванивались, переписывались и болтали по скайпу, а потом она меня бросила. Сказала, что нашла другого. Я, конечно, разозлился и решил выяснить кто это, и оказалось она встречается с одним парнем уже почти два года. И он души в ней не чает, и тут недавно я узнал, что этим парнем был твой бывший парень, Артём. И он не просто так с тобой познакомился, а по просьбе твоей сестры и по её же просьбе, а точнее приказу он и не пытался затащить тебя в постель. У этого Артём мама живёт в Лондоне, а отец в Москве, вот он сразу же после того, как улетела Кэт тоже полетел за ней к отцу. Там он по просьбе Кэт замутил с тобой, ну чтобы, если что Кэт могла сказать: "Это не я, это моя сестра!". Ну, а он для неё просто преданная собачка: она гуляет где хочет, с кем хочет, а он ждет её и никогда ей не перечит никогда, она его не во что не ставит. Он ее вещь. Прости, наверное, тебе это неприятно слушать, просто я решил, что тебе это лучше узнать сейчас, чем потом из уст твоей сестры. Прости, наверное, я зря тебе это рассказал. - Нет, не зря, спасибо, что рассказал. Я тебе очень благодарна. Я пыталась показать, что мне все равно, но внутри мне было обидно. - я не сдержалась и расплакалась. Клаус обнял меня и начал успокаивать, поглаживая меня по голове и по спине. - Клаус. - прошептала я - Что, солнышко? - спросил он - Поцелуй меня, пожалуйста. - попросила я - Что? - не понял он. Нет, конечно, он понял но всё же спросил. - Поцелуй.Меня.Пожалуйста. - повторила я сквозь слёзы. Он аккуратно взял мое лицо и нежно очень нежно поцеловал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.