ID работы: 2210746

Жизнь...)))

Гет
R
Завершён
24
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Он аккуратно взял её лицо и нежно поцеловал. Он приобнял её, но через секунду он оторвался от неё из-за шума. Повернувшись, он увидел Кэтрин собственной персоной, а рядом с ней стоял Артём и держал её чемодан. А подальше от них стояла мать Кэтрин и Аниты. - Мама, - вскочила Анита, быстро вытирая слёзы, - ты что здесь делаешь? - Сучка, да как ты посмела притронутся к моему Клаусу?! Он только мой, сука! Как ты посмела с ним целоваться?! Он мой и только мой! - закричала Кэтрин. Даже то, что сзади стояла их мама её не останавливало, она подошла к сестре вплотную и хотела её ударить, но Клаус схватил её руку и произнес ей на ухо: - Не смей её трогать, а не то пожалеешь, Кэт, ты ведь меня знаешь. Я свои слова на ветер не бросаю. - Здравствуйте, мисс Каролина, как долетели? Как себя чувствуете? И простите за такой вопрос, но зачем вы приехали? - Ну, дело в том, что Кет меня так достала, что мне пришлось взять отпуск, чтобы приехать. Да и сама я решила немного отдохнуть. - Ясно, мама. Ну, проходи, что стоишь на пороге? Проходи, я сейчас чайник поставлю, а потом сбегаю в магазин. Вот папа обрадуется, когда придет! - залепетала Анита. - Клаус, может пойдешь со мной? А то я одна не справлюсь, сетки-то тяжелые. - Хорошо, идём, Аниточка. - сказал Клаус, приобняв её. *********** - Клаус, спасибочки тебе за всё, но понимаешь... ты, конечно, хороший и даже очень привлекательный парень, но я хочу быть с тобой хорошими друзьями. Прости, если я не оправдала твоих ожиданий. - Знаешь, Анита, ты очень хорошая. И если ты хочешь быть со мной только друзьями, то хорошо, я стану для тебя самым лучшим другом. - Ладно, идём быстрей, мой рыцарь, а то, наверное, нас уже заждались. - Ну, да, ну, да, моя принцесса, уже спешу. - сказал Клаус, чуть улыбнувшись. *********** - Привет, Дин, извини, что опоздала. Просто приехала сестра и мама, и мне надо было их накормить. Но теперь я вся твоя ровно до одиннадцати. - Ладно, это тебе. - он вручил Аните букет красных роз, - Ну, что? Пошли гулять? - Пошли. - сказала я, чуть улыбнувшись. - Ну и почему Кэт вернулась? - спросил Дин. - Ну, как я поняла она вернулась в связи с тем, что я пригрозила ей, что уведу у неё Клауса. Хоть мы с Клаусом и просто друзья, ну и просто она не может там так разгуляться, как здесь. - Ясно. Слушай, Анита, я это, ну, короче, ты мне как бы нравишься. И это, я хотел бы предложить тебе встречаться. - Дин, ты, конечно, хороший парень, но давай не будем торопить события. Я только недавно рассталась с парнем и пока ещё не готова заводить новые отношения. Подожди немного, хорошо? - Да, конечно, я понимаю. Прости, я подожду. - сказал Дин и улыбнулся. Тем временем они шли по мосту и как раз туда ехала Кэт, чтобы раз и навсегда решить проблему с сестрой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.