ID работы: 2210746

Жизнь...)))

Гет
R
Завершён
24
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неужли это конец

Настройки текста
Кэт ехала по мосту и мысленно себе представляла, как она решает свою маленькую проблемку. Она заметила Аниту и Дина. Она остановилась чтобы обдумать полностью свой план. - Анита, а какие у тебя планы на лето? - Ну, есть у меня планы. Извини, я не хочу сглазить, поэтому я пока промолчу, ты только не обижайся, хорошо? - Да, хорошо, я не обижаюсь. Расскажи мне про себя, пожалуйста. - Ну ок. Я люблю читать и ещё я пишу книгу, потом я очень люблю петь и танцевать, я очень талантлива. Ещё я занимаюсь спортом: пробежка утром и вечером, потом полезная еда, я, конечно, позволяю себе и вредную не полезную, но крайне редко. Школу закончила поскорее потому что одноклассники меня не понимали и считали страной. Люблю красно-чёрный цвет. Обожаю красные розы из тканей. Больше люблю джинсы и шорты, и не обтягивающие кофты, больше люблю свободные на одно плечо, но и платья могу надеть. Ещё люблю корсеты и пышные юбки, обожаю туфли, сапоги выше колена и кеды. Могу надеть и балетки, но лучше я надену: джинсы, кофту на одно плечо и кеды. Обожаю кошечек, собачек тоже люблю, но только пушистых. Музыку люблю разную и фильмы тоже. Ну, остальное расскажу потом после того, как ты принесешь мне мороженое. - Ну, хорошо, я пошел за мороженым. ******************* - Кэт, что ты здесь делаешь? - спросил Клаус, садясь в машину. - Я... я просто приехала посидеть рядом с водичкой, ну и может купить платьице какое-то, а что? - Так, если ты хоть пальцем тронешь Аниту, пожалеешь! Я тебя убью, но перед этим я тебя так измучаю, что ты сама будешь молить о смерти, понятно?! - Клаус, ты не сможешь мне внушить, я пью вербену. - Внушить я не могу, но мне это и не нужно. Я просто тебя убью, ясно? - как бы в доказательство, он укусил её. Она вскрикнула от боли, после чего он отстранился, - А твоего Артёма я прибью, но перед этим, я ему покажу, что значит забирать моё. - Не посмеешь. - прошипела Кет. - Ещё как посмею. Он уже у меня дома, так что попрощайся, детка, - сказал Клаус, протягивая Кет телефон. На линии был слышен кашель и Кет поняла, что Артёма уже били и он ранен. - Артём, солнышко, ты как? - Всё хорошо, Кет, не волнуйся. Всё хорошо, - он закашлял и что-то сплюнул. - Артём, ты ранен? Только честно, не ври! - Да, на мне только пару ранений от ножа и пару синяков, а так всё хорошо. - Тёма, я тебя люблю, слышишь? Люблю! Прости, что так получилось! Прости меня за всё, прости, что я себя так вела, прости. - говорила Кет, а по её щекам текли слёзы, - Прости меня. - Люблю тебя, Кет... - прошептал Артём закашлял и затих. - Артём? Артём?! Артём! - кричала Кет, но он не отвечал. - Прости, Кэтрин, но он тебе не ответит. Он потерял много крови, он уже мертв. Прости, Кет, но не нужно было злить Клауса. - Я отомщу, - прошептала она, - отомщу, слышишь Клаус? - Хорошо, буду ждать с нетерпением. - ответил Клаус и исчез. А Кет заметила, что Анита осталась одна. Она завела мотор и поехала вперёд. Набрав скорость, она поехала прямо на Аниту. Ещё сильнее нажимая на газ, она закричала, что есть силы: - Я скоро буду с тобой, Артём! Она сбила Аниту. Она, машина и Кэтрин, которая была внутри машины полетели вниз с моста. К мосту сбежались многие: Дин набрал 911 и сообщил о случившемся и потом обзвонил остальных. Через час в больнице - Доктор, ну что с ними? - к доктору подошел отец Аниты и Кет. - Ну, девушка, которая была в машине пострадала меньше, она скоро очнётся. А вот вторая сейчас в реанимации, и я не буду врать - шансов мало. Она получила множественные переломы. Мне жаль, но шансов крайне мало. Ещё через пару часов Кэтрин очнулась. "Как? Почему я не с ним? Я ведь хотела быть с ним ещё до того, как я узнала про Артёма. У меня был план: я собиралась сбить Аниту, а потом скрыться и утопить свою машину. А теперь я потеряла человека, которого любила и мне не зачем жить. Да и долго я не проживу, Клаус все равно меня убьет". - У нас проблемы. У Аниты слабое сердце, нужна срочная пересадка. Только вот где мы за такой короткий срок найдём донора? - Я согласна отдать своё сердце сестре. - сказала Кэтрин, - Мне все равно незачем жить, так что пусть я заварила эту кашу, пусть я её и расхлёбываю. - Ты в этом уверена, Кэтрин? - спросил доктор. - Да, я в этом уверена. - сказала Кэтрин. - Ну, хорошо тогда подпиши эти документы. - сказал доктор и иди готовься к операции. - Доктор, можно мне на секунду к сестре зайти? - Ну, вообще-то нельзя, но для тебя я сделаю исключения. - Спасибо. Кэтрин зашла к сестре, подошла к ней и прошептала ей на ухо: - Прости, сестрёнка, прости меня, если сможешь. Кэтрин вышла из палаты подписала все бумаги и что-то написала на бумажке и попросила отца передать письмо Аните. Операция началась. Кэтрин вели наркоз и она прошептала свои последние слова: - Я люблю тебя, Тёма, теперь мы точно будем вместе. Она погрузилась во мрак. - Доктор, пульс слишком слабый, она может не выжить. "Неужели это конец?" - подумал врач, смотря на Аниту. Продолжения следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.