ID работы: 2210746

Жизнь...)))

Гет
R
Завершён
24
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Случай изменивший жизнь

Настройки текста
Когда Аните и Кэтрин было по 13 лет случилось кое-что. Это был тихий зимний вечер. Вся семья сидела за столом,всё что то обсуждали наверное предстоящий новый год у Аниты и Кэтрин было два лучших друга один жил в Лондоне а другой в Москве это были Кэролайн и Никита и Никита как всегда поехал с Анитой к Кэтрин они дружили вчетвером вечно переписывались созванивались или же зависали все в скайпе Кэтрин любила Никиту а Никита любил Аниту ну а Кэролайн она была лучшей подругой обеих и всё хорошо четверо сидят смеются улыбаются родители любили такие вечера ведь так их дочери были не очень то эмоциональными детьми а кода собралась эта четвёрка то всё менялось их ние дочери менялись становились очень весёлыми детьми. Вот ужин закончился и ребята отпросившись у родоков пошли гулять по любимым местам,Кэтрин шла рядом с Никитой ну а Анита что то громко пыталась объяснить но видимо тот куму она пыталась объяснить не собирался сдаваться,Никита смотрел на Аниту а Анита не кода не думала про Никиту как про парня он для неё был лучшим другом и нечего больше а вот Кэт таяла от одного его взгляда,девчонки решили пойти по магазинам ну а Никита будет очинивать мужским взглядом что будет лучше. -Кэролайн оно тебе не идёт сними его это желтое платье ужасно кричали все троя. -Нет оно мне нравится я все ровно его куплю кричала Кэролайн. -Все хорошо хорошо хочешь покупай мы тебе своё мнения сказали а там делай что хочешь. Девочки бегали выбирали примеряли сопрели ругались мирились смеялись потом они сидели в кафе сидел Никита с одной стороны Кэт с другой Анита они рассказывали всякие истории и смешные случаи ну и просто про школу про планы на лето они собирались поехать на море они уже уговорили родителей и вот теперь остается толь ждать ну а Никита собрался на Новый год признаться Аните в люблю он конечно он понимает что это бред какая любовь в 13 лет но он действительно её любит,он бы так ослеплён Анитой что не замечал как на него смотрит Кэтрин,а вот сестра это заметила да и Кэролайн тоже и Анита такая. -Кэролайн идём ты со мной кое куда сходишь. -Ну хорошо идем а вы тут ребята пока посидите и не скучайте. -Хорошо только вы не долго сказал Никита. -Ок улыбнувшись сказала Анита. И девочки пошли в один магазин в который Анита хотела зайти но не с Никитой просто она решила помочь сестре она же не знала что Никита любит её она наделась что у Кет и Ника всё будет хорошо но не судьба,Анита купила красный шарфик тёплый и мягкий она ещё купила подарок Кет Нику и Кер и всё это красиво упаковала.А Кер тем временим тоже покупала подарки а вот Кэт и Ник уже давно купили подарки. И вот ребята такие идут домой с покупками и у Аниты развязывается шарф и Никита не долго думая выбегает на дорогу за ним там у девушки отказали тормоза и она сбивая Никиту проехала ещё немного и врезается в столб люди быстро вызвали скорую и только три девочки стоят и нечего не понимают они в шоке только что на их глазах сбили их лучшего друга опомнившись они подбежали к нему и увидели Никиту всего в крови он ели дышал он попросил Аниту наклониться и он что то ей сказал а потом повторил это громко Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Анита очень люблю и в одно мгновения разбилось три сердца Никита закашлялся и отключился или не отключился Анита начала его трясти Никита Никита кричала она не умирай только не умирай прошу тебя пожалуйста пожалуйста не бросай меня ты ведьмой самый лучший друг не бросай меня Никита кричала Анита а из её глаз лились слёзы Кэтрин тоже плакала и Кэролайн приехала скорая но было уже позно сердце остановились девочек повезли больницу и позвонили родителям и сообщили об случившемся через некоторое время родители приехали в больницу и забрали девочек домой они плакали он не одна не сказала ни слова. Через пару дней наступил новый год но всем было не до этого за эти дни девочки не сказали не слова они сидели в комнате и слушали музыку или видео смотрели они молчали и это молчание убивало родители очень волновались но понимали что сейчас им нужен покой и время ведь только вчера они похоронили лучшего друга. Девочки не могли не плакать ведь это был их лучший друг и тут вдруг они его потеряли навсегда он больше не будет сними этот случай очень изменил девочек. Кэролайн поросилась с Кэтрин,и ещё она уехала жить в Москву к папе бросив маму в Лондоне,Кэролайн всё также дружила с Анитой они так и остались лучшими подругами и вместе переживали смерть лучшего друга. Кэтрин сказала что во всём виновата Анита что если бы не она и её шарфик то Никита был бы жив и встречался бы с Кэт.Ты это всё из за тебя ненавижу тебя слышишь ненавижу и испорчу тебе всё жизнь ты еще поплатишься за то что забрала у меня Никиту в один прекрасный день ты пожалеешь пожалеешь ты больше мне не сестра я тебя НЕНАВИЖУ!!!! А Анита она замкнулась в себе и она поклялась что не когда не забудет про этот день она будет помнить она зарылась в учёбу с корнями а подарок который собирался подарить ей Никита она бережно хранила в шкатулке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.