ID работы: 2210746

Жизнь...)))

Гет
R
Завершён
24
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Остановка сердца.Реанимация.Беременность?

Настройки текста
-Сердце остановилось,пульса нет что делать-спросила медсестра. Врачи скомандовал,дефибриллятор быстро и пять кубиков адреналина внутривенно. Дефибриллятор набрал напряжения,удар скомандовал врачи и электрический разряд прошел по телу,но сердце все ровно не начало биться,разряд ещё раз скомандовал врач и ещё раз электрический разряд прошел по телу. Возле реанимации ходил:отец,Дин и Клаус. -Господи как она там,господи надеюсь у неё всё будет хорошо,пусть с ней всё будет хорошо. -Доченька что же ты наделала,что же ты натворила,собственную сестру сбила,пусть всё будет хорошо. -Что же они так долго,что же там такое неужели что то пошло не так,нет я не переживу если потеряю ещё и её. Вышла медсестра,и молча пошла куда то,потом вернулась со шприцами,а примерно минуты через три-четыре снова вышла.Волнение все увеличивалось и увеличивалось,а ответить или успокоить некто не мог,ребята ходили взад в перед и что то бормотать себе под нос. -Я идиот,зачем я только сделал это,я ведь её разозлил теперь вот из за своей глупости хожу тут,и волнуюсь,всё ли будет хорошо с Анитой,я должен был её уберечь от этой идиотки,надеюсь всё будет хорошо,почему доктор так долго может там что то случилось,неужели я её потеряю нет,я её не потеряю,я сделаю всё что в моих силах но она будет жить.-ходил и бормотал себе под нос Клаус -Я должен был быть на её месте лучше бы меня сбили бы чем её если она умрёт я этого не переживу я люблю её и хочу быть с ней я должен был её защитить сберечь от всех несчастий а в итоги хожу здесь по кругу и надеюсь что она выживет,спасибо Кэтрин что она согласилась отдать своё сердце я конечно понимаю что она это только из за того что Артём погиб но я все ровно ей благодарен-бормотал Дин. Врач вышел и сообщил что у Аниты остановилось сердце,но им удалось его запустить,её перевели в реанимацию состояние у неё критическое но стабильное. -Мы надеемся что всё наладится.Понимаете тут такая проблемка образовалось ваша дочь Кэтрин она оказывается была беременна и у неё не маленький срок но она на учёте нигде не стаяла и скрывала живот утягивающими вещами у неё был почти шестой месяц как вы этого не заметили я не знаю но ребенок выжил и сейчас он помещён в барокамеру. Если вы хотите отказаться от ребенка мы поймём. -Что за бред вы несете мы от него не откажемся мы будем его растить и воспитывать и что бы я больше такого бреда не слышал ясно-прям кричал отец Аниты и Кэтрин. -Хорошо хорошо мы что мы только за-ответил врач. Продолжения следует........
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.