ID работы: 2210746

Жизнь...)))

Гет
R
Завершён
24
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подаренная жизнь,и маленькое чудо.....

Настройки текста
Прошло три месяца -Анита как ты себя чувствуешь?У тебя что то болит?Может беспокоят какие та не понятные ощущения?-засыпал вопросами Аниту врачи. -Доктор она только очнулась,она ещё плохо соображает дайте ей немного времени,и она вам ответит на все вопросы-пыталась успокоить врача медсестра. -Я чувствую себя нормально,-ответила Анита немного захрипевшим голосом. -А что с Кэт,она в порядке?Это ведь она была за рулём! -Ваша сестра,она отдала вам своё сердце,чтобы спасти вам жизнь.она просила передать это вам,врач протянул Аните записку.Анита аккуратно открыла её и начала читать. Дорогая Анита! Если ты это читаешь,то я уже мертва.Прости меня за всё,я была не права,и я уже простила тебя за то что случилось тогда с Никитой,я полюбила Артёма,но поняла я это слишком поздно,когда уже потеряла его,прости меня за всё что я тебе сделала,я делала это потому что,моя гордость не могла простить тебя за Никиту,прости за все слова что я тебе наговорила я говорила это со зла а потом жалела но извинится не могла,ты же знаешь я гордая,и вот я пишу тебе прощальное письмо,надеюсь ты меня простишь за все мои глупости и за мои поступки,не было и дня чтобы я не желала,что я такая стерва с тобой.ПРОСТИ МЕНЯ ЕЩЁ РАЗ моя любимая сестрёнка,я люблю тебя ты всегда была и остаешься моей самой любимой.и единственной сестренкой,я надеюсь загладить свою вину своим поступком,я дарю тебе новую жизнь,проживи её так чтобы все завидовали и не плачь,знай я очень счастлива что дарю тебе этот шанс на новую жизнь.Не плачь,а ну не плачь я знаю ты сейчас плачешь,и думаешь зачем,не надо было,зачем а я тебе отвечу,надо я виновата я исправляю,прости ещё раз за то что я тебя сбила я была охвачена гневом и не понимала что делаю,прости я потом поняла что наделала и проклинала себя за то что натворила,прости,прости прошу,я люблю тебя. "твоя сестрёнка,которая любит тебя и надеется что ты будешь счастлива" Р.с.Позаботься пожалуйста о моём сыночке,мы с Тёмой хотели назвать его,Никитой Ещё раз прости и прощай,моя любимая сестрёнка. Анита сидела и не двигалась,а по её щекам текли слёзы.Зачем,господи зачем она это сделала,я давно тебя простила Кэт,очень давно я понимала что тебе больно,ведь ты любила Никиту и по этому я тебя простила и не когда не обижалась,я тоже тебя люблю,моя любимая сестрёнка,а слёзы всё текли и текли по её щекам. -Доктор,а как долго я была без сознания-вдруг выйдя из ступора и слёз спросила Анита. -Три месяца-ответил доктор. -Так долго.Доктор а могу я увидеть ребенка моей сестры?-спросила Анита. -Что?Кого?Ребенка?А это ты про мальчика твоей сестры,что ли?Да хорошо.я могу его тебе принести,но не надолго и кстати имя ему ещё не дали,всё ждали когда ты очнешься,чтобы ты дала ему имя. -Несите мне моего племяша,а имя у него будет Никита,так его хотела назвать его мать,доктор а он ведь будет снами,его ведь не отдадут в детский дом правда? -Да конечно же он будет с вами,твой отец как раз оформляет документы,осталось только имя дать и твой отец сможет его забрать-ответил доктор. В палату вошла медсестра,а в руках у неё мыл малыш,маленький такой при маленький,доктор аккуратно взял малыша и отдал его Аните,та взяла его на руки и улыбнулась,а по щекам покатились слёзы. Ты так похож на свою маму Никитка,ты её точная копия,я люблю тебя мой племянничек,и обещаю я воспитаю тебя настоящим мужчиною,что твоя мать будет гордится тобой,она начала качать его на ручках и петь колыбельную.Любуясь этим маленьким но очень миленьким мальчиком. Всё будет хорошо,я позабочусь о тебя Никитка,ты будешь самым счастливым на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.