ID работы: 2210746

Жизнь...)))

Гет
R
Завершён
24
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дом милый дом...

Настройки текста
Через три месяца нас с Никиткой выписали с больнички. Официальным опекуном является отец но он на роботе по этому с ним буду сидеть я,мне помогает Ник,он очень часто приходит мы так сдружились за эти три месяца он помог мне пережить смерть сестры и бывшего парня,а ещё он для Никиты как папа.Никитка так часто ему улыбается даже чаше чем мне,мне даже немного обидно но ничего.Кроме Ника к нам с Никитой ещё частенько приходим Дин и Кол,ещё к нам каждую недельку заглядывали Элайджа и Сем. Сегодня нас с больнички забирает Клаус потому что папе срочно нужно было уехать. -Спасибочки Ник что приехал а то я уже не знала что мне делать наш дедушка срочно уехал в командировку.Остановишь возле аптеки мне нужно купить детское питание а то у нас оно уже закончилось мы обжоры-говорила Анита и укачивала Никитку на руках. -Да не за что я рад помочь я обожаю Никитку да и я ведь буду его крёстным так что я рад помочь.Хорошо я остановлю возле аптеки только я сам схожу за детским питанием зачем тебе с ребёнком выходить тем боле он уснул зачем его будить я сам всё куплю,ещё что нибудь нужно? -Ник спасибо!Не знаю ну наверно ещё нужно каких нибудь продуктов купить а то я сомневаюсь что дома что то в холодильнике есть.Ник а тебе разве не нужно быть на работе у тебя сегодня вроде важная сделка на несколько миллионов,ты ведь сам говорил вроде или я ошибаюсь? -Нет не ошибаешься у меня действительно сегодня должна была быть важная сделка но я её отменил,потому что мне важнее вы с Никиткой чем это контракт! -Ой прости.Не надо было я бы позвонила кому нибудь другому прости я забыла вот теперь буду считать себя виноватой.Прости Клаус я забыла что ты сегодня занят. Машина с визгом остановилась Клаус повернулся к Аните и посмотрел на неё,он несколько минут просто смотрел на неё молча а потом произнёс -Так во первых не нужно извиняться ты не виновата если бы я не хотел я бы так и сказал а раз я приехал значит я этого хотел ясно.Во вторых запомни раз и навсегда ты и Никита для меня самые главные и я хочу всегда быть рядом с вами по этому если ты мне позвонишь я приеду и плевать что я занят или сплю даже если от этого контракта зависел бы весь мой бизнес я бы все ровно приехал ясно! Ты не ушиблась?Просто я так резко остановил,это ты меня прости что сорвался. -Да ничего всё хорошо.Поехали в аптеку и домой я хочу спать. Остаток путь они ехали молча Клаус быстро купил продукты и ну и всё нужное положил всё это в багажник он поехал домой. -Приехали!Клаус открыл дверь машины и помог Аните выйти потом также открыл ей дверь,положив продукты в холодильник он решил приготовить что нибудь он поднялся по лестнице и вошел в комнату Аниты чтобы спросить что бы ей приготовить но в место этого он увидел Аниту спящей на кровати полностью в одежде от снял с неё курточку,обувь и укрыл одеялом сам тихонечко спустился в низ.Было ясно что сейчас ему лучше будет остаться потому что Анита очень устала и если Никита заплачет она может и не проснуться он сел в кресло и просто закрыл глаза.Из раздумий его вырвал звонок звонили не эму а Аните он всё таки решился поднять трубку. -Привет Аниточка!Как ты когда тебя выписывают?Почему не звонишь? -Привет Дин!Анита спит.Её уже выписали я их с Никитой лично домой привёз.Не звонит потому что она занята Никитой. -А это ты Клаус.Ясно ну когда она проснётся попроси её перезвонить. -Ок.-и нажал на кнопку отбоя. Клаус уснул в том кресле.Анита проснулась решила сделать себе чай когда она шла на кухню она увидела Клауса,она взяла одеяла и укрыла его улыбнувшись она пошла делать завтрак. Приготовив завтрак и налив чай Анита аккуратно разбудила Клауса. -Ник,Н~и~к,просыпайся ты так на работу опоздаешь.Николаус Майклсон а ну живо поднял свою супер сексуальную задницу с кресла и пошел завтракать а не то я тебя сейчас укушу! -Я рад что ты признаёшь мою задницу сексуальной.-сказал Клаус с улыбкой -Ах ты ж да я тебе сейчас прибью.-закричала Анита и взяв подушку с дивана кинула её в Клауса он словил её и подойдя к Аните он положил подушку на диван обнял Аниту он сказал ей на ушко не кричи Никиту разбудишь. В дверь тихо и не уверено постучали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.