ID работы: 2210746

Жизнь...)))

Гет
R
Завершён
24
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Здравствуй подруга или выдра не накрашенная....!

Настройки текста
В дверь тихо и неуверенно постучали. Анита открыла дверь пинком, отправляя Клауса на кухню завтракать. На пороге стояла девушка, которая сразу же как открылась дверь налетела на Аниту и крепло сжала её в объятьях. - Анита, приветик, прости, что так долго к тебе ехала! Просто у меня были проблемки с документами, а так я бы приехала гораздо раньше! Так жаль, что Кэт так поступила! Не понимаю, о чём она вообще думала? Я слышала, что у Кэт должен был быть ребенок, и вроде ты его воспитываешь как хоть назвала то? - Кэролайн, Кэро... лайн, Кэр... пусти, задушишь. - прохрипела Анита. - Ой. Прости, солнышко, я случайно. Я просто очень соскучилась по тебе. - с улыбкой сказала Кэролайн и отпустила Аниту. - Да, действительно у Кэт должен был быть ребенок от Артёма, и да, я его воспитываю. - Подожди! От твоего Артёма она была беременна? - с шоком спросила Кэролайн. - Да, Кэр, от моего. - с грустью сказала Анита. - Так, а ну! Не унывать! Значит не нужен тебе был этот Артём! Всё! Забыли его и выбросили из головы! Не достоин он того, чтобы ты из-за него грустила! Я тут с собой коньячок привезла душевные раны залечивать, меня ведь тоже парень бросил. Да, ну его в баню! Ну, что? Напьёмся, выдра моя не накрашенная? - Коньячок - это хорошо. Значит парень - идиот, раз он бросил тебя! И сама ты выдра! Я только проснулась и вообще я и без косметики красивая не то что некоторые, ясно?! Ладно, шучу я, ты тоже очень красивая! - Девушки, я конечно понимаю, что вы рады друг друга видеть. Вы соскучились, но во первых не кричите, Никитка спит. Во вторых я всё ещё тут. И в третьих давайте знакомится, юная леди. - Ой. Прости, Клаус. Мы будем потише. - Никитку... Ты назвала сына Кэт Никитой?! Ты что сдурела?! - Во первых нет, не сдурела. Во вторых это Кэт попросила в своём прощальном письме так его назвать. И в третьих, давай не будем вспоминать не про Артёма, не про Никиту. Особенно про Никиту, я до сих пор простить себя не могу за случившееся. Пожалуйста, давай закроем эту тему. - А~а, вот оно что. Ну, тогда прости,ладно потом поговорим. - Кэролайн перевела свой взгляд на Клауса: - Я Кэролайн Форбс, лучшая подруга Аниты. Правда мы в последнее время не общались, так получилось. - А я Клаус Майклсон, друг Аниты. С некоторых пор помогаю ей с Никиткой. Ладно, я поехал на работу, если что будет нужно звони. Очень рад знакомству с тобой, Кэролайн. Пока, Аниточка. - чмокнув Аниту в щёчку он пошел к входной двери и напоследок поблагодарил девушку за вкусный завтрак. - Ах да, тебе ещё тебе Дин звонил, перезвони ему. Люблю тебя, не скучай. - вдруг опомнился парень. - Иди уже, а то опоздаешь. - Так, я тебе уже мешаю? Всё, помру с горя! - сказал Клаус и состроил обиженную гримасу. - Ой, всё, хватит ты мне не мешаешь. Просто я волнуюсь за тебя и не хочу, чтобы у тебя были проблемы. И не надо умирать, а то что я буду без тебя делать, мой холоп? - сказала Анита, и улыбнувшись чмокнула Клауса в щёчку -Хорошо, царица, буду служить вам вечно, только лишь бы лицезреть вашу улыбку, вы ведь так редко улыбаетесь. смотрите не напейтесь до моего возвращения я с вами буду душевные раны лечить ну и просто составлю вам компанию. Анита буквально вытолкала Клауса из дому. Но учитывая то, что она была в домашних тапочках и в пижаме, Клаус решил отнести девушку домой. И только после они попрощались. - Клаус твой парень? - спросила Кэр. - Нет, мы просто друзья. - Анита, ты опять? - Что я опять? - Ты знаешь! - Нет, не знаю! Ты о чём? - Ты повторяешь историю с Никитой, Анита, он в тебя влюблён! Я ведь вижу. - Не неси чушь, мы просто друзья. Слышишь? ПРОСТО ДРУЗЬЯ! Ясно? - Ладно, не буду лезть куда не надо, сами разберётесь. - Вот и хорошо, давай поговорим о чём - нибудь другом, пожалуйста. Мне не очень хочется с тобой ссорится. Пойдём лучше погуляем, свежим воздухом подышим? Я сейчас кое-кого позову, чтобы нам не так скучно было. - Алло, приветик, Дин, не хочешь ли ты пойти погулять? - Алло, привет, хорошо скоро приеду. - Алло, приветик, Коул, не хочешь ли пойти погулять? - Алло, приветик, нет прости, я сейчас с Элайджей и Клаусом. Тут работой заняты. Клаус попросил передать, чтобы ты поела и теплее оделась и Никитку хорошо одела. - Передай ему, что... что... ай, ну его! Ничего не передавай. - сказала Анита и бросила трубку. И написала SMS Дину "Возьми собой Сэма, потому что я буду с подругой и Никиткой " И тут же написала ещё одно SMS, только уже Клаусу: "Слушаюсь, мамочка, оденусь по-теплее. А вот насчёт поесть я подумаю,работай, холоп. И не нужно мне говорить, что мне нужно делать, и без тебя знаю, но спасибо что волнуешься. Сам не забудь пообедать! А то получишь." Буквально через минуту пришел ответ: "А ну не язви! Я просто беспокоюсь. Если ты не поешь, то я тебе потом по заднице дам, поверь я узнаю если ты не поешь. Хорошо я пообедаю, не волнуйся,не хочу тебя злить" Прогулка получилась маленькой потому что Никитка раскапризничался и пришлось идти домой мальчики провели девочек домой и Анита пригласила их на чай. Они сидели, болтали, смеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.