ID работы: 2210746

Жизнь...)))

Гет
R
Завершён
24
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Веселье.

Настройки текста
Они смеялись.Через час пришел Клаус и обещанными вкусняшками и вином. -Я думал что мы будем вчетвером:Я,вы мои милые дамы,-он посмотрел на Аниту и Кэролайн,-и Никитка.А тут ещё и вы мои милые друзья-сказал Клаус смотря на Дина и Сэма.Я кстати позвал Коула и Элайджу,так что скучно не будет,сейчас напишу им чтобы взяли на пару бутылок больше чем мы договорились. -То есть ты нас споить хочешь?А кто будет за Никиткой смотреть?Я как бы тоже хочу немножко расслабится! -Ну с этим я как раз могу помочь-сказал очень знакомый голос. Анита обернулась и увидела своего отца. -Папа.Я это ты не подумай ... я ну короче я ... ты не подумай я не пью просто захотелось чуть чуть я ещё не пила. -Успокойся дочка.Всё хорошо.Я приехал забрать Никитку,мы с ним поедим к твоей маме она так хочет увидеть Никитку.Так что мы вернёмся через пару недель ну может через месяц так что дом в твоём полном распоряжении,только ты это смотри мне тут внука не заделай,нам покамись и Никитки хватает. -Папа.Я я ответственный ребенок,не волнуйся голова на плечах есть.Маме привет.А когда ты уезжаешь? -Мы с Никиткой сейчас,билеты я уже купил,так что быстро собирай вещи а то мы уже немного опаздываем. -Хорошо.Я быстренько. Никитка одет.Вещи сложены.Отца с Никиткой проводили.Ребят встретили.Бутылки и ещё вкусняшки расставили на столе теперь сидим пьём веселимся,я музыку включила и мы начали танцевать,веселиться,я запрыгнула на спину Клауса и он меня катал а потом он спрыгнул вместе со мной в бассейн а Кер в бассейн столкнули Коул с Сэмом и Только Дин с Элайджей сидели и просто угорали с нас потому что Кер потянула за собой и Сема и Коула и теперь мы все мокрые мы сговорились и все вместе скинули в бассейн Элайджу и Коула. В дверь постучались,я пошла открывать дверь вся мокрая,ребята стянули с себя всю одежду и по оставались в трусах ну а Кер ещё в лифчике.Открыв дверь я увидела блондинистое создание которое мне улыбалась. -Приветик Бека-завизжала я обнимая её и поф что я вся мокрая. -Привет.Пусти задушишь,ты ещё вся мокрая я теперь тоже намокла,пусти выдра мокрая и не накрашенная. -Бека как я давно тебя не видела как ты выросла а похорошела боже какая ты стала.Ты на долго?Ты ко мне приехала или ты тут где та живёшь?Боже как я рада,Бекс я так скучала. -Я тоже скучала.Я тут живу с братьями,недавно я узнала что ты теперь в Лондоне во и решила к тебе заглянуть.Спросила у твоей мамы твой адрес и вот приехала но видимо не вовремя ты не одна? -Ну мы тут веселимся и ты точно лишней не будешь проходи я тебя со всеми познакомлю. Когда Ребекка вошла в дом то увидела смешную картину Коул с Сэмом вцепились в ручку двери а их за ноги тянут Клаус,Кэролайн,Дин и даже Элайджа присоединился.Ребекка начала громко смеяться из-за её смеха все обратили на неё внимания и от удивления Кол отпустил ручку двери о Кер с Сэмом и Коулом полителии приямком в бассейн,Дин тож отпустил ручку и Клаус с Эладжей и Динам тоже полетели в бассейн. -Ребекка-сказали одновременно Клаус,Элайджа и Коул -Да.Это я собственной персоной -сказала она с улыбкой -Так вы знакомы?-спросила Анита -Это мои братья.-ответила Ребекка -Офигеть.У тебя такие классные братья-сказала Кер -Это да.Но чтобы они вот как дома веселились.Да никогда,это я удачно пришла.Так всё я с вами. Сказала Ребекка и стянув с себя вещи пригнула бомбочкой в бассейн.И все начали брызгаться виселица во общем спать все легли только под утро все мокрые они завалились на огромный ковер и уснули.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.