ID работы: 2210746

Жизнь...)))

Гет
R
Завершён
24
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хорошие и плохие новости!

Настройки текста
Проснувшись я посмотрела на часы шесть часов вечера ужас,я хочу кушать. Я пошла на кухню готовить что нибудь съедобное,но так как холодильник был пуст я решила сходить в магазин за продуктами. В магазине я быстро купила всё что нужно оплатив все я быстренько пошла домой,на меня все косо смотрели а все потому что я выглядела странно я выглядела как потрепанная курица честно. На голове гнездо для птиц,одежда помятая да и я выгляжу как выжатый лимон. Прейдя домой я увидела немного странную картину.Ребекка и Дин сидели на краю бассейна и о чём то разговаривали Бека смеялась и улыбалась Дин тоже искрении улыбался.А потом Бека наклонилась и поцеловала Дин. Я такая что она его ПОЦЕЛОВАЛА???ЧТО???НЕ ПОНЯЛА???может я сошла сума????Да нет вроде не сошла!Хотя чего я так удивляюсь?Дин парень,Ребекка девушка,почему они не могут поцеловаться? Я тихонечко это сфотографировала,так лично для себя,и тихонько чтобы не помешать сладкой парочке пошла на кухню. Приготовив ужин я пошла будить тех кто ещё не встал. Элайджа проснулся за пару минут до того как я пошла их будить.Я отправила их всех в душ,а сама быстренько насыпала еду в тарелки,и налила чай в чашки поставив всё это на стол я сама тоже отправилась в душ,приводить себя в порядок. Наша сладкая парочка вела себя так как будто ничего не было.Вдруг Ребекка встала и сказала: -Ребята у нас с Дином для вас объявления.Мы хотели официально объявить что мы встречаемся уже месяц. -Что???-сказала Анита. -Месяц???-прошипел Клаус. -Офигеть???-сказала Кэролайн. -Встречаются????-прошептал Элайджа. -Ни фига себе поворот событий повеселились называется!-сказал Коул. -Вот это поворот!!!Я чего угодно ожидал но явно не этого,-сказал Сэм. -Ну мы с ним познакомились два месяца назад подружились,ну а потом он предложил встречаться,ну я и согласилась,мы давно хотели сказать,просто не как решится не могли,простите что только сейчас об это узнаёте. -Да ничего Бэкс все хорошо я рада что у тебя появился парень,я за вас очень рада,поздравляю подруга.-сказала Анита. -Так слушай сюда,если ты её обидишь я тебе шею сверну,а брать мне ещё и помогут,-сказал Клаус -Клаус да что ты.Не обижу я её,я её люблю,она самая прекрасная девушка на свете.-сказал Дин Наступила тишина все продолжили есть каждый ушел в свои мысли. Я была шокирована тем фактом что Дин и Ребекка вместе,я за них конечно рада просто удивительно,они такая прекрасная пара,они так друг другу подходят. -Анита ну нам пора по домам увидимся завтра,вечером устроим посиделки за просмотром какого нибудь фильма,если ты Анита конечно не против такого предложения? -Я я только за посмотрим какой нибудь ужастик. -Анита я хотел бы с тобой поговорить-сказал Коул -Коул сейчас поговорим только сначала я всех отправлю по домам подожди немного. -Пока Клаус,-сказала Анита и чмокнула его в щечку,-как приедешь домой позвонишь. -Пока Элайджа,его Анита тоже поцеловала в щёчку. -Пока Коул,и ещё один поцелуй в щёчку. -Пока Сем,и ещё один. -Пока Дин,Анита чмокнула его в щёчку и с улыбкой посмотрела на Ребекку. -И тебе моя выдрочка пока,как приедешь позвонишь,и не злись я его по дружески чмокнула. Кэролайн тоже со всеми попрощалась и пошла спать.Опять спать???Ну ты и соня Кер. -Так о чём ты хотел поговорить,Коул? -Анита я хотел предложить тебе встречаться,и надеюсь что ты согласишься. -Ну а почему бы и нет.Я согласна Коул Майколсон. -Я очень рад-сказал Коул чмокнул Аниту в губы,-прости но мне тоже нужно домой,завтра увидимся. Я тоже пошла спать. Утро началось хорошо даже прекрасно я проснулась с хорошим настроением но всё было испорчено в один момент.Я зашла на кухню решила приготовить завтрак для себя и Кер.Для фона включила телик. По телеку шли новости и из-за того что я услышала я уронила тарелку на пол.

!!!Срочные новости!!!

Сегодня утром на своей машине разбился известный бизнесмен Сергей Белов*,он не справился с управлением машины его вынесло навстречу где в машину въехал КАМАЗ по официальным данным в машине с бизнесменом были....
Я не дослушала мне стало тошно я начала задыхаться,и последнее о чем я думала это Нет папа он не мог погибнуть это не возможно я не верю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.