ID работы: 2210746

Жизнь...)))

Гет
R
Завершён
24
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новости.Волнения.Поддержка.

Настройки текста
Кэролайн спустилась по лестнице,и увидела что на полу без сознания лежит Анита.Она подбежала к ней и начала её трясти. -Анита. -..... -Анита. -.... -Анита,что с тобой? -.... -Анита,очнись пожалуйста-кричала Кэролайн пытаясь привести в чувства Аниту. -..... -Анита,очнись умоляю,пожалуйста-чуть ли не плача кричала Кер. -..... Дрожащими руками Кер проверила пульс у Аниты,он был но слабый,она с шестого раза набрала номер скорой,объяснив им все она услышала-"мы выезжаем" Кэролайн повернулась к телевизору и там повторяли новости,у Кер подкосились ноги и она упала на колени. -Нет.Это не правда этого не могло случится.Дядя Сергей.Тётя Каролина.Никитка они не могли погибнуть,не могли,Анита не заслужила таких страданий. Из раздумий Кер вывел звонок. -Алло-сказала Кэролайн,даже не посмотрев на дисплей что бы узнать кто звонит. -Доброе утро,Кэролайн,а почему ты взяла трубку,а не Анита? -Клаус...тут такое.....Анита...Никитка.....авария...-начала бормотать Кер. -Так,Кэролайн говори внятно и чётко. -Родители Аниты и Никитка попали в аварию,по новостям сказали что её отец погиб и ещё о том что в машине кроме него ещё кто то был.Аните от такой новости стало плохо,и она потеряла сознания.Но ты не волнуйся скорую я уже вызвала,они скоро приедут. -А вот и они-сказала Кер услышав сирену скорой-всё пока поже позвоню и скажу что с Анитой. Кэролайн открыла дверь. Врачи привели Аниту в чувства,дали ей успокоительного,от госпитализации Анита отказалась. -Не волнуйтесь,со мной уже всё хорошо,это просто от волнения уже всё хорошо. -Ладно но если что звоните-сказал доктор. Они уехали,через пол часа в доме Аниты были все.Все бросив все свои дела,поехали к Аните,они все за неё волнуются. -Анита.Ты как?Как себя чувствуешь?Крепись,я надеюсь что все наладится и в новостях просто ошиблись.Я с тобой-первым приехал,а точнее прилетел Клаус(автор.-Господи,он так о ней беспокоится,это так мило.А я такая гадюка пишу что она с Коулом встречаться будет.Вот я гадина,голову с плеч.) -Привет Клаус,всё хорошо,я себя уже нормально чувствую,я тоже надеюсь что это ошибка. Потом приехала Ребекка с Дином,там были рёвсы,переживашки,а потом их успокаивали два молодых человека.Потом приехали Элайджа и Сэм.Которые потом помогали успокаивать уже троих дам,Кер,Бека и Анита начали плакать ещё сильнее когда увидели фотку на которой вся семья вместе.И потом когда все уже успокоились,поплакали,и чуть понервничали приехал Коул.Выразил свое сочувствие насчёт случившегося.Девчонки разревелись снова. -Анита...*хнык-хнык*...ты это...хнык-хнык*...не волнуйся всё будет хорошо.... хнык-хнык*...я в это верю честно...хнык-хнык*...ведь не может же все быть так плохо..*хнык-хнык*..не может-говорили Кер и Бека в один голос.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.