ID работы: 2210746

Жизнь...)))

Гет
R
Завершён
24
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Никитка,в порядке и это главное.

Настройки текста
-Анита...*хнык-хнык*...ты это...хнык-хнык*...не волнуйся всё будет хорошо.... хнык-хнык*...я в это верю честно...хнык-хнык*...ведь не может же все быть так плохо..*хнык-хнык*..не может-говорили Кер и Бека в один голос. -Ну вот зачем ты напомнил?-сказал Клаус. -Мы их только успокоили!-сказал Дин. -Идиот ты!-сказал Элайджа. -Ну что давай успокаивай,ты же напомнил.-сказал Сем. -Девочки ну всё упокойтесь нечего здесь сопли распускать,рёвсами делу не поможешь. -Коул...*хнык-хнык*...как так можно...*хнык-хнык*...ты бесчувственная скотина....*хнык-хнык*...ты мне больше не брат.-сказала Ребекка. -Коул...*хнык-хнык*...ты идиот...*хнык-хнык*...-сказала Кэролайн. -Коул...ты...*хнык-хнык*...ты...*хнык-хнык*...идиот.-сказала Анита и убежала в свою комнату,за ней побежали девочки.Ну а парни остались на месте,чтобы вправить мозги одному идиоту. В гостиной там где мальчики. -Коул,ты что головой обо что то ударился?Или мозги по дороги потерял?-спросил Клаус,зло смотря на Коула. -И где ты вообще был?-спросил Элайджа. -Я,я праздновал,Анита согласилась стать моей девушкой.-ответил Коул. -Что?-в один голос просили сразу четверо,Клаус,Элайджа,Дин и Сем. -Что слышали.-ответил Коул. -Тогда,ты должен был приехать самым первым,и успокаивать свою девушку,а не сидеть в баре и праздновать!-набросился на Коула Клаус. -Да,точно он прав.-сказал Дин.-я бы так сделал,приехал бы и успокаивал бы её. -А мне по фиг что вы думаете,как хочу так и веду себя,ясно!-сказал Коул. И через секунду Клаус врезал Коулу прямо по лицу.Хорошенечко так,что Коул аж в стенку полетел. -Ты...ты...не смей так говорить,ясно,а не то я тебя убью,клянусь убью.-кричал Клаус. -Всё всё успокойся,Клаус,всё хорошо-пытались успокоить Клауса,Элайджа,Дин и Сем. В комнате Аниты -Анита,успокойся,всё хорошо,Коул просто не подумав ляпнул,все будет хорошо.-говорили Бека и Кер. -Девочки...я...я...надеюсь на это,что это просто ошибка,что всё хорошо и никто не умер. -Что там за крики?-спросила Кер. -Не знаю,но идёмте посмотрим.-сказала Анита. Девочки пошли вниз.И увидели что,Коул лежит на полу в крови,а рядом стати Клаус,а кулаки в крови.И его успокаивают парни. -КЛАУС!-сказала Анита -Анита,прости так получилось.-сказал Клаус. -Я хотел...-сказал Коул,но его перебил телефонный звонок. -Да,я вас слушаю-сказала Кэролайн. -Здравствуйте,могу ли я поговорить с Анитой С....-не давши договорить,Кер ответила. -Да,конечно сейчас позову.Анита это тебя. -Да,здравствуйте,я вас слушаю.-сказала Анита. -Здравствуйте,мы хотели бы поговорить с вами,насчёт вашего отца и матери.Они оба погибли,а вот ребенок и девушка которая была на заднем сидении,остались живы и невредимы.Вам нужно приехать,и забрать ребенка,ведь по завещанию вы теперь опекун.Когда вы сможете приехать и забрать ребенка? -Я смогу приехать завтра,просто я нахожусь в другом городе,и мне нужно время. -Хорошо,приедете позвоните по этому номеру,мы скажем куда вам нужно подъехать чтобы забрать ребенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.