ID работы: 2210746

Жизнь...)))

Гет
R
Завершён
24
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот это поворот!За что это всё мне?Никитка нет только не Никитка!

Настройки текста
-Так,Кер будь другом закажи билет на самолёт в Москву.А я пошла вещи собирать,хотя наверно много вещей не понадобится. -Анита я еду с тобой-сказала Кэролайн. -И я-сказала Ребекка. -И я тоже-сказал Дин(не отпустит же он Ребекку одну).(от соавт. Любовь-морковь)) -Мы летим на нашем самолёте,я уже позвонил и предупредил что мы летим в Москву. -Клаус и ты тоже?-спросила Анита -Да и это не обсуждается. -Ребята, я тоже волнуюсь и за Никитку и за Аниту, но я лучше останусь что бы за компаниями присмотреть, а то пока вы там проблемы решать будите компании и разорить могут. -И тоже останусь Элайдже помогать-сказал Сем. -Ребята давайте так... со мной поедут максимум двое, зачем всем таскаться?Так, а что бы не было обидно тянем жребиль. -Я не собираюсь ехать с тобой-сказал Коул. -Коул!-крикнули почти всё сразу. -Помолчи братец, мы потом с тобой поговорим!-сказала Ребекка. -И вообще иди ка ты....-сказал Клаус. Но Анита его перебила не дав договорить. -Клаус!Прикрой свой чудный ротик, а вы тяните-сказала Анита протягивая бумажки. Жребиль выиграли Элайджа и Сем.Элайджа отдал свое право ехать с Анитой,Клаусу.Ну а Сем отдал свое право Кэролайн. Приехав в аэропорт.Они сели в самолёт и полителии в Москву.Там они сели в такси и поехали по назначенному адресу, который скинули Аните когда она им позвонила. Мы приехали в больницу, полицейские сказали что на всякий случай отправили Никитку и ту девушку в больницу на обследование. Подойдя к регистратуре я спросила где сейчас находится Никитка.Когда я сказала фамилию все кроме Кер посмотрели на меня вопросительно ведь у папы другая фамилия. -Да у Никитки другая фамилия папа согласился дать ему фамилию нашего погибшего друга, да и родители погибшего были не против.Так что у Никитки фамилия Сальваторе и я себе фамилию в паспорте изменила на такую же, папа и мама были не против и в документах записано что я официально мать Никитки ну а в графе отца стоит прочерк что-то наподобии секретика.Но так как я не совершеннолетняя, папа временно взял опекунство на себя, но когда меня исполниться восемнадцать я б смогу воспитывать Никитку как его мать. -А я и не знал-обиженно сказал Клаус. -Прости я не хотела никому говорить вы бы всё потом узнали. -Ладно.Проехали.Пойдём за Никиткой. Подойдя к врачу к которому нас направили в регистратуре, мы были крайне удивлены сказанному. -Здравствуйте.-сказала Анита. -Мы приехали за Никиткой-сказала Кер. -Здравствуйте.За Никиткой?Вы ведь сегодня утром приходили и забрали Никитку.-сказал врач. -Простите, но сегодня утром я ещё находилась в Лондоне и не как не могла его забрать...-сказала Анита с нотками волнения в голосе. -Вы хотите сказать что кто-то забрал Никитку?Как вы вообще могли отдать ребенка не проверив документы?-спросил Клаус. -Пришла девушка точь в точь как эта,-он показал рукой на Аниту.-предоставила документы и забрала ребенка, мы проверили документы... всё было в порядке, по этому мы и отдали ребенка,потому что документы были в порядке.Может это ваша сестра забрала его? -Моя сестра погибла.-ответила Анита её ноги подкосились и она упала на колени и заплакала. -Никитка...только не Никитка...за что мне всё это?Сначала лучший друг, потом сестра, бывший парень, родители, а теперь ещё и Никитка за что?Чем я это всё заслужила? Аниту начато трясти,врач скомандовал. -Воды быстро,и на всякий случай успокоительное. Через час Анита успокоилась.(от соавт. Спасибо,Клаус^^наверно) На Аниту налетела девушка с криками: -Это всё из-за тебя.Если бы не ты, то ничего бы не случилось.Ты.Это ты виновата.Ненавижу тебя!!!Если бы не ты, всё было бы хорошо и они бы стояли рядом и обнимали...а теперь что...я одна! -Я? Что я ещё сделала?!Успокойся пожалуйста...-спосила и попросила судорожно Анита.-а теперь объясни всё по порядку. -Мы ехали на машине тут перед нами появляешься ты, ну и отец вывернул руль влево чтобы не врезаться и не заметил что там грузовик.Он врезался в него... когда я повернулась Никитки не было и через секунду рядом с машиной стояла ты с ним в руках ты положила его и через секунду исчезла ну, а дальше скорая милиция. А потом ты пришла с каким то парнем и потребовала отдать тебе ребенка, врач проверил документы и отдал тебе ребёнка и вы ушли, потом парень вернулся и попросил когда ты вернешься что бы я передало тебе письмо.А да письмо.Вот,она протянула Аните конверт. Здравствуй дорогая Анита! Пишит тебе твоя любимая сестрёнка.Да я жива, ну почти жива,я теперь вампир,да вампиры существуют.И Артем тоже теперь вампир.Мне вообще то запретили приближаться к тебе и Никитки, но я такая плохая что решила нарушить обещания.Прости но мы забираем Никитку.Прости за отца и маму так получилось. Прости меня пожалуйста если сможешь.Не ищи нас все равно не найдёшь,мы не причиним Никитке вреда ему снами, наоборот будет хорошо.Кто меня обратил говорить не буду.Можешь и дальше считать меня мёртвой,приносить цветочки на могилку,ведь мы все равно никогда не встретимся.Считай что в аварии погибло не два,а три человека,забудь про Никитку ты больше никогда его не увидишь. Ещё раз прости за всё,но Никитка мой ребенок и воспитывать его буду я.Желаю удачи любви и счастья. P.S.-Ты выбрала ни того Майколсона.Клаус на много лучше Коула. Твоя любимая сестрёнка Кэтрин. У Аниты подкосились ноги и она упала слёзы текли из её глаз. -Нет...нет...-ком встал у неё поперёк горла...- только не это она не может быть жива,она не могла забрать у меня Никитку.Она не могла... Клаус взял листочек прочитал и прошептал: -Ну Кэтрин!Тебе конец,когда я тебя найду ты пожалеешь,я тебя в порошок сотру,в пепел превращу.Никому не позволю обижать свою любовь.-прошипел Клаус сжимая руки в кулаки аж до костяшек,и на секунду потеряв контроль, он стал хищником которого так старанно скрывал от Аниты.Его глаза почернели и появились клыки, но к счастью никто не заметил и через секунду, Клаус снова стал нормальным. Кер взяла листочек прочитала и заплакала. -Кэтрин.Нет, она не мола... я не верю.-сказала Кер. -А ты кстати кто?-спросил Клаус. -Я? Я Бони Беннет.Я дочка Сергея Белова.(от соавт.Чта О_о)Моя мама была его секретаршей и забеременела от него,мама ничего ему не говорила,но недавно она погибла и адвокат нашел папу,и он согласился меня забрать к себе,да и тётя Каролина была не против. -Ясно.Я рада-прошептала Анита. У всех в голове был всего один вопрос кто обратил Кэтрин и Артёма...? От соавт.Ух...чуть голова не взорвалась пока проверяла)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.