ID работы: 2210746

Жизнь...)))

Гет
R
Завершён
24
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Анита.Возвращения домой.Обещания Клауса.

Настройки текста
Клаус обнял Аниту и начал успокаивать, пытаясь убедить себя и её что всё будет хорошо. -Анита,я клянусь тебе я найду и верну тебе Никитку.Не волнуйся всё будет хорошо. -К..ла...ус,я я ведь не смогу без Никитки,он ведь для меня всё,он единственное что у меня осталось.Не когда не думала что скажу это, но у меня больше нет сестры.Клаус если мы не найдём Никитку,я я больше не хочу жить,он смысл моей жизни.Клаус я я....-у Аниты из глаз полились слёзы. -Я не смогу без него,слышишь Клаус не смогу!-прокричала Анита. Клаус её обнял,Анита уткнулась ему в плечо и расплакалась ещё больше,он погладил её по голове как бы успокаивая. -Всё, всё Анита успокойся всё будет хорошо,всё скоро наладится,я верну тебе Никитку. POV Клаус Боже прошу перестань плакать,я умоляю тебя.У меня сердце разрывается от одного твоего всхлипа, а когда я вижу твои слёзы я хочу разрушить и убить всех кто хоть когда-то заставил тебя плакать. Кэтрин!Когда я тебя найду ты будешь долго мучатся, я на твоих глазах сотру твоего Артёма в порошок,а потом долго буду мучить тебя,ты пожалеешь что на свет родилась.Ты ответишь за каждую пролитую из-за тебя слезу Аниты! Никто, не посмеет обижать или причинить вред моей Аните. Никому не отдам мою любовь! Нужно будет оторвать голову Коулу за его поведения.(от соав. И засунуть в жопу^^) End POV Клаус -Клаус,поехали домой я устала-сказала Анита и отключилась. Клаус подхватил её на руки и понёс. -Дамы, а вам что особое приглашения нужно,простите... просто я немного зол на некоторых личностей. Поехали домой. Клаус осторожно положил Аниту на заднее сидения машины,Кер села тоже сзади и положила голову Аниты на свои колени.Бони пришлось садиться на переднее сидение рядом с Клаусом. Она вообще-то не собиралась ехать с ними, но с Клаусом разве поспоришь?! Они прилетели домой,Анита так и не проснулась. Клаус аккуратно взял её на руки и дойдя до машины снова аккуратно положил её на заднее сидения,Кер снова положила голову Аниты на колени ну, а Бони сидела впереди. Приехав к дому Аниты он взял её на руки и отнёс в комнату положив на кровать и сняв верхнею одежду(от соавт.шалунишка хихихих) он укрыл её одеялом поцеловал в щёчку и прошептал. -Клянусь я сделаю так что ты больше никогда не заплачешь.Я найду и верну тебе Никитку. Спустившись в низ в гостиную он обратил внимания на Кер и Бони. -Ну что дамы.Мы дома,давайте в душ и спать,завтра нас ждёт трудный день! Кэролайн показала Бони комнату и сама пошла в душ и спать. Через час дамы уже спали. Клаус вытащил телефон и написал: Завтра что бы все были у Аниты в 12.00,за опоздания накажу! И отправил всем. Завтра будет сложный день-подумал Клаус и сам уснул. Утро.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.