ID работы: 2210746

Жизнь...)))

Гет
R
Завершён
24
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает!

Настройки текста
Утро... Анита, проснулась и пошла на кухню, попить чая ну и перекусить чего нибудь. Спустившись вниз, она увидела Клауса, который дремал на кресле. -Господи, Клаус ну не мог пойти и лечь на кровать что ли? Это прям твоё любимое кресло, вечно на нём засыпаешь...может мне его тебе подарить?-бубнила себе под нос Анита. -Не бурчи, а то бабулей станешь ,будешь такой старенькой и морщинистой, будешь на всех бурчать-сказал Клаус потягиваясь в кресле. -А так ты не спишь? Жаль, а я так тебе усы нарисовать хотела... всё я в печали ты обломал мой коварный план. Да и сам ты старушкой станешь! -Ну простите, что обломал ваш коварный план. А за него тебя ждёт наказания -сказал Клаус. Повалив Аниту на ковер, он начал щекотать, та брыкалась вырывалась, пищала, кричала, грозилась его убить... и в итоге Клаус сжалился и отпустил Аниту.(от соавтр. Я то уже обрадовалась...эх...) И они пошли пить чай. -Клаус, может ты пойдешь поспишь? Ты ведь наверно устал и не выспался на кресле?Если хочешь можешь лечь на любую кровать в этом доме. -Прямо на любой? -Да. На любой. -Тогда я выбираю твою кровать. -Мою? Эх...так уж и быть... можешь и на моей. -Спасибо, но я не хочу спать, да как бы даже если бы и хотел все равно бы не смог, скоро ребята придут я их пригласил на 12.00, нужно кое-что обсудить. -Ясно. Значит скоро тут будут ребята, а у меня дома беспорядок...да и я от дома в состоянии не отличаюсь! Ты что издеваешься, не мог раньше сказать?!Ты...ты...ты теперь обязан мне помочь навести тут порядок, потому что я не успею сама и себя в порядок привести и дом! -Хорошо иди приводи себя в порядок, а я пока тут беспорядок устраню, но! За мою помощь я требую награду! -Ок. Будет тебе награда, всё я пошла приводить себя в порядок. Через час и дом и Анита были в идеальном состоянии. -Спасибочки, Клаус я тебя люблю-сказала Анита и чмокнула его в щечку.(от соавт.Какие там бочки должен спасти Клаус?) -Я ожидал немного другую награду, но ладно пусть будет так у меня ещё будут случаи получить другую награду. -Знаешь что, нам пора наших сонь будить.Ты иди Кер разбуди, а я пойду пока Никитку разбужу-сказала Анита, а потом погрустила вспомнив что Никитки нет... его забрала её "любимая" сестрёнка. -Анита,всё будет хорошо, я найду и верну Никитку. Идём будить Бони, а потом и Кэролайн. -Бони? Она с нами приехала, а я и не знала. Вот и хорошо что она приехала, а то что ей там одной делать, а тут мы... тут веселее будет. Идём будить наших мадам... -Бони, Бони просыпай...ся-сказал Анита, подходя к Бони, но из-за того что она увидела, запнулась и просто стояла в шоке. -Что случи..лось?-спросил Клаус, но когда он увидел что заставило Аниту замолчать и стоять в шоке. Бони лежала на кровати, а рядом с ней лежал Кол и они оба были без одежды. Не трудно догадаться что у них было. -Как ты мог?-закричала Анита. Коул и Бони проснулись и подорвались, но они забыли о том что на них ничего нет, по этому Клаус быстро среагировал и закрыл ладонями глаза Аниты. -Вы бы оделись для начала.-сказал Клаус. Ребята оделись и Клаус убрал ладони с лица Аниты. -Коул ты, какая же ты скотина сам предложил встречаться, а сам тут спишь с каждой встречной, а ты Бони не стыдно с чужим парнем спать?- возмущенно спросила Анита. -Во первых я не знала что у него есть девушка. Во вторых я была пьяна и мне было не до кого что бы выяснять есть у него девушка или нет, а в третьих нет не стыдно с кем хочу с тем и сплю.-сказала Бони. -Ну ты и шлюха-сказал Анита. -Спасибо стараюсь, да и знаешь что я не намерена оставаться в твоём доме, сегодня же уеду от сюда-сказала Бони. -А ты что думала что я святой и не буду спать с другими девушками, я буду спать с кем хочу и когда хочу ясно, а ты придержи свои ругательства для Клауса, я не Клаус, я и ударить могу-сказал Коул. И через секунду Клаус пригвоздил его к стенке обнажая свои клики и со злостью смотря на Коула. -Кла...ус-прошептала Анита, в её голосе слышался страх. Клаус обернулся на Аниту, увидев испуганное лицо Аниты он понял что только что сделал и мысленно проклял весь мир. Анита быстро выбежала из комнаты и побежала в свою, она закрыла дверь накрылась одеялом и её начало трясти от страха. Клаус побежал за ней но не успел, она уже закрыла дверь, через дверь слышал всхлипы девушки, понимав что ей нужно время он спустился в низ. -О, Клаус, а вот и ты собственной персоной, а мы только что пришли-сказала Ребекка, а за её спиной стояли все остальные. Коул спокойно спускался вниз как будто ничего не случилось. -Коул, ты куда?-спросил Клаус. -Я домой, мне явно не важны проблемы этой шлюшки-сказал Коул. А через секунду Ребекка свернула ему шею и его тело упало на пол не подовая признаков жизни, все в этой комнате знали про вампиров, а большая часть ими же и являлась. Клаус закинул тело Коула в багажник, а сам вернулся обратно. -И так ребята у меня куча плохих новостей, начнём пожалуй с того что Кэтрин и её парень живы ну если быть точными они мертвы так как они теперь вампиры, а как мы знаем вампирами становятся только после смерти. И кто её обратил мы не знаем. А вторая плохая новость Кэтрин забрала Никитку и исчезла. Поэтому теперь нам нужно придумать как её найти и вернуть Аните Никитку. -Кэтрин жива и она забрала Никитку? Да она что вообще страх потеряла пойти против нас, да я же сама её своими же руками придушу.-сказала Ребекка. -Кэтрин жива,интересно кто её обратил-сказал Дин. -Нам тоже это интересно-сказали Сем и Элайджа, в один голос. -Знал бы я кто её обратил прибил бы нафиг-сказал Клаус. -Так давайте думать как найти Кэтрин.-сказал Элайджа. -А где Анита, чего она не спускается, может подскажет что нибудь, они всё таки сёстры-сказала Ребекка. -Она у себя в комнате, закрылась. Анита это случайно увидела меня ну злым, ну вампиром короче.-сказал Клаус. -Идиот!-сказала Ребекка,-пойду попытаюсь её успокоить, не ну надо же было додуматься у тебя вообще мозги есть?Дебил!!! -Есть у меня мозги просто Коул меня вывел, а я от злости и начал на Коула ну, Анита стояла рядом и всё это увидела. Знаю идиот и придурок я безмозглый. Ребекка пошла успокаивать Аниту, подойдя к двери она постучала. -Анита,солнышко открой пожалуйста. -.... -Анита,ты что там уснула что ли? -.... -Анита, не пугай меня, я ведь и сломать дверь могу-сказал Клаус, который услышав что Анита не открывает дверь решил подняться и помочь сестре. -..... Клаус выбил дверь. Когда они вошли то увидели мирно спящею Аниту на кровати. -Тьфу ты. А я испугался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.