ID работы: 2210746

Жизнь...)))

Гет
R
Завершён
24
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Клаус и Анита или Я люблю тебя!

Настройки текста
Анита лежала на кровати сжавшись в комочек и сопела тихонечко. -Она похожа на котенка, Ник не обижай её, а не то убью!-сказала Ребекка -Не обижу, клянусь!-сказал Клаус и заботлево посмотрел на соню. -Ладно. Я пойду, мы с Дином хотели ещё кое куда зайти. Да Кер с Сэмом я тоже сейчас куда нибудь отправлю. -Спасибо Бекка, буду должен.-сказал Клаус. -Не за что. Жду хорошего подарочка.-сказала Ребекка. -Ок. Будет тебе подарочек.-сказал Клаус. Клаус сел в кресло, которое стояло в комнате Аниты и начал жать когда она проснётся. Ребекка взяла Дина, Кэролайн и Сем и потащила их гулять. Через часа два Анита проснулась. Она встала с кровати посмотрела на своё кресло и увидела, что так задремал Клаус. Она аккуратненько подошла к двери и уже хотела её открыть, как вдруг чья-то сильная рука надавила на дверь не давая ей открыться. -Анита, давай поговорим.-сказал Клаус. Анита помотала головой. -Анита! Я тебя не обижу! Я не причиню тебе не какова вреда!Клянусь! Посмотри на меня пожалуйста.-сказал Клаус. Анита повернулась к Клаусу лицом и поняв голову вверх посмотрела Клаусу прямо в глаза. -Клянешься что не причинишь мне не какова вреда?-спросила Анита. -Клянусь!-ответил Клаус. -Клаус, ты вампир? -Да, я вампир и скажу честно я уже давно вампир, очень давно. -Клаус, а кто ещё кроме тебя вам.....?-Анита не смогла договаривать, но Клаус и так понял. -Ну Коул точно вампир. Анита прости что я тебя напугал, я не хотел просто Коул, Коул он меня вывел. -Клаус, я не испугалась,я просто удивилась. Не волнуйся уже всё хорошо. -Я рад что уже всё хорошо. -Клаус я...-Анита не договорила, потому что Клаус её поцеловал. -Давно хотел это сделать, прости.-сказал Клаус. -Да ничего.-сказала Анита. -Анита, я должен был сказать тебе это ещё давно, но почему та решил что ещё не время так вот Анита, я тебя люблю.(От соав.О_о неужели!!!Дождалась!!! Уря!!!) -Клаус, я тоже тебя люблю, я подумала что после моего отказа ещё тогда ты больше не захочешь со мной про это разговаривать вот и молчала. Прости, за то что молчала и за то что согласилась встречаться с твоим братом причиняя этим тебе боль, прости меня пожалуйста.-сказала Анита. -Глупышка ты моя. Я не могу на тебя не обижаться, не злится на человека который делает мою серую жизнь красочнее! Он притянул её к себе вплотную и поцеловал. -Я люблю тебя! И хочу что бы ты стала моей девушкой, а потом моей женой и мамой наших детей!-сказал Клаус. -Я тоже тебя люблю. И я конечно же согласна стать твоей девушкой, а про остальное мы поже про это поговорим. И они снова поцеловались, она стала на носочки потому что Клаус выше и ей немного не удобно. Клаус взял Аниту на руки и положил на кровать, он навис над ней сверху всё ещё целуя её губы.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.