ID работы: 2210746

Жизнь...)))

Гет
R
Завершён
24
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Клаус и Анита теперь вместе,Кэролайн и Сэм встречаются?

Настройки текста
И они снова поцеловались, она стала на носочки, потому что Клаус выше и ей немного неудобно. Клаус взял Аниту на руки и положил на кровать, он навис над ней сверху всё ещё целуя её губы. -Клаус я.... -Ты не волнуйся, я не причиню тебе никакого вреда. Клянусь. Я ничего не сделаю без твоего согласия. Анита обвила руки вокруг шеи Клауса и поцеловала его. -Я и не боюсь, я тебе доверяю. Просто немного волнуюсь, ты же знаешь что...- он не дал ей договорить, он поцеловал её нежно, мягко, не настойчиво. Она ответила ему на поцелуй немного не умело, но стараясь не разочаровать Клауса. На что Клаус улыбнулся, видя старание Аниты, он прикусил её губу, и она приоткрыла рот, и тогда язык Клауса проник на новую территорию, и чаятельно начал её исследовать, от этого Анита издала слабый стон. Анита починилась и полностью отдала инициативу Клаусу. Они долго целовались, а потом, наконец, оторвались друг от друга, они жадно хватали воздух. У обоих на лице появилась улыбка. Анита покраснела и опустила голову вниз от смущения и вдруг спросила. -Хочешь чаю? -Не откажусь. - на автомате ответил Клаус. Он повернул голову в её сторону, и на его лице появилась улыбка. -Ты такая милая, когда смущаешься. - сказал Клаус, и поцеловал её в щечку, от отчего Анита ещё больше покраснела. -Клаус, а это больно? -Немного солнышко, только в самом начале. -Значит будет больно... -Я постараюсь сделать всё как можно аккуратней и нежней. -Я верю тебя - она улыбнулась ему. -Ты что... - в этот раз Анита не дала договорить Клаусу и поцеловала его нежно, робко, старательно и настойчиво. Клаус обнял Аниту за талию, впиваясь в её губы, он оторвался от поцелуя и спросил. -Ты уверена? -Да - сказала Анита и снова поцеловала Клауса. Анита оказалась под Клаусом, а сам Клаус навис, над ней целуя её шею, грудь, животик, попутно сбрасывая не нужные вещи. Анита стянула с Клауса рубашку и провела рукой по его кубикам. Как с Аниты и Клауса слетела остальная одежда, не заметил никто из них, им было явно не до одежды. Дальше был слабый стон Аниты из-за боли, но через мгновения он сменился на стон от удовольствия. Стон был очень громким, его было бы слышна, в любой комнате этого дома, хорошо, что дома никого не было. Через несколько часов Клаус и Анита сидели на кухни пили чай. Как вдруг из-за угла появился Коул. -Какая же ты всё-таки шлюха Анита, не успела расстаться с одним парнем, как уже к другому парню в постель прыгнула. -Анита закрой глаза - попросил Клаус, он не хотел ещё раз её испугать. Анита закрыла глаза. Клаус схватил кинжал, он всегда носил его собой, а вдруг пригодится и вонзил его прямо в сердце Коулу. Бездыханное тело Коула упало на пол. Клаус снова поместил тело Коула в багажник. -Можешь открывать. - сказал Клаус. Когда Анита открыла глаза, она увидела красивый букет роз. Клаус успел ещё и за букетиком сбегать. -Это тебя. - сказал Клаус и поцеловал её. -Спасибо, я люблю тебя Ник - сказала Анита и обняла Клауса, а Клаус приобнял за талию Аниту. И вот в такой позже их застали Ребекка, Дин, Кэролайн и Сэм. -Вы что встречаетесь?! - в один голос кричали две блондинки. -Да. - ответила Анита. -Поздравляю. - сказал Сем. -Молодцы! - сказал Дин. -А я думала, вы до старости молчать, про ваши чувства будете, а нет, не до старости молодцы, что признались друг другу. - сказала Ребекка. -Это нужно отпраздновать, мы с Сэмом тоже теперь встречаемся. - сказала Кэролайн. -Ура! - прикачали сразу две девушки и кинулись обнимать Кер. Ну а дальше все веселились, танцевали. Ребята позвали Элайджу, но он интеллигентно отказался, сославшись на какие-то дела. Под утро ребята устали и все уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.