ID работы: 2210746

Жизнь...)))

Гет
R
Завершён
24
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Счастливый день

Настройки текста
Проснулись ребята часика в 14.00. Анита приготовила завтрак для всех и пошла в душ. Приняв водные процедуры, сидели за столом ели, болтали и смеялись. -А идемте, куда нибудь погуляем ребята?- спросила Анита. -Давайте вечером часиков в 18.00?- подержала подругу Ребекка. -Хорошая идея!- подержали остальные. -Солнышко, я поеду, но к 18.00 вернусь, не скучай.- сказал Клаус, чмокнул Аниту в губы и ушел. -Мы тоже пойдем Анита, увидимся в 18.00- сказала Ребекка, взяла Дина за руку и они ушли. -Я пойду, не скучай солнышко.- сказал Сэм и чмокнул Кэролайн. -Анита я по магазинам, через час вернусь.- сказала Кер. Анита начала убирать в доме. До убирав она заметила, что к ее дому подъехала машина, посмотрев на часы, она поняла, что еще рано для запланированной прогулки. Анита открыла, верь и на пороге стаял Клаус. -Приветик солнышко, а я уже освободился. -Это хорошо. -Идем, погуляем немножко? -Ну, веди меня мой принц в самое красивое место! -Ну, моя принцесса, пошли в моё царство. -Ау, у моего принца есть своё царство? -Даааааа,- загадочно протянул он. -Ну, веди меня мой принц. Этот сумасшедший поднял меня на руки, естественно я начала визжать. А зря... Выбежала какая-то бабушка и накричала на Никлауса. А мы потом вместе объясняли ей, что он меня не похищал, а просто поднял на руки. Спустя минут двадцать, мы наконец-то объяснили все и пошли на его поляну. Этот засранец закрыл мне глаза руками! Наконец мы пришли. Никлаус открыл мне глаза. Первым что я увидела, был букет розовых, нереально красивых цветов, которые держал Никлаус. Взяв в руки цветы, я начала бегать по поляне как чокнутая. Он побежал за мной. Поляна была красивой, даже более того, волшебной. На ней было куча пестрых цветов огороженных идеальным кругом из деревьев, а посередине поляны, стоял одинокий дуб. Большой и старый. Я попыталась обхватить его руками, но не смогла. Никлаус засмеялся. -Что? -Ничего, просто знаешь, ты такая... Ты такая прекрасная, искренняя... Я даже слова подобрать не могу. Ты радуешься любой красоте, как маленький ребенок... -Это хорошо или это плохо? Он потрепал меня по голове. -Хорошо, конечно же. Потом мы сидели, разговаривали о всякой ерунде, наблюдая закат. -Клаус ребята, наверное, нас уже обыскались, мы ведь собирались вместе пойти погулять. -Не волнуйся, не обыскались, я им позвонил и перенес нашу прогулку на 20.00 все, кстати, были не против ночная прогулка это круто. -Ясно. Клаус идем домой мне ещё одеться нужно. -Идем моя принцесса. Клаус подхватил Аниту на руки и понес в сторону дома. Анита быстро оделась и они с Клаусом поехали в парк, в котором за спиной у Аниты Клаус договорился встретиться со всеми. Ребята смеялись, веселились, фотографировались, прикалывались и так до самого утра. А на рассвете они сделали совместные фотки, а потом пошли к причалу смотреть на воду и в свете такой романтики рассвет причал и тихие всплески воды ребята поцеловались Кэролайн с Сэмом, Ребекка с Дином, а Анита с Клаусом. Потом ребята разъехались по домам Ребекка с Дином поехали к нему. Анита с Клаусом к Клаусу, а Кэролайн и Сэмом поехали к Кэролайн. *********** Коул очнулся пристегнутый к стулу и обвязанный цепями вымоченные в вербене. Клаус......-закричал Коул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.