ID работы: 2210746

Жизнь...)))

Гет
R
Завершён
24
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прекрасное утро

Настройки текста
Пока Анита тихонечко и мило спала в своей кроватке, Клаус пошел в повал к Коулу. ******** -Ну, здравствуй братец, вижу, ты уже очнулся. -Клаус! С каких пор ты стал такой нюней?!- сказал всё так же привязанный к стулу Кол. -Я и нюня?! А ты, братец, я смотрю так и не научился шутить.- сказал Клаус и взглянул на своего младшего брата равнодушным, безжалостным взглядом и при этом младшенький братец, за то, что так заговаривает, получил в челюсть. Не сильно конечно, но Майклсону младшему почувствовалось. -Ах...ну да, ты же теперь с этой...как её там, ай не важно, похуй на эту шалаву!- ели ели говорит тот, который получил. POV Кола. Воздух...что только что произошло? Клаус...душит, больно... -Не смей больше так на неё говорить, ты меня понял!?- по интонации можно было услышать, Клаус был зол и не на шутку... И он так разозлился из-за Аниты?! Точно что, нюня, только влюблённая поуши, вот же придурок, угораздило же его! End POV Кола. -Шлю...- не успел договорить Кол Майклсон, так как один резким движением услышался хруст его шеи... -Достал уже поспи братец, позже поболтаем. ********** Клаус вернулся в комнату, посмотрел на Аниту, та мило сопела и морщила носик во сне. POV Клаус. Какая же она милая, когда спит. Никому, никому не позволю ее обидеть никогда, порву любого, кто посмеет ее обидеть. Она моя слабость, у меня всего три слабости: Ребекка, Семья и Анита. За них я порву любого. Да Коул тоже моя семья и за него я тоже бы прибил любого, но я не потерплю, что бы Колу плохо говорил про мою любовь. End POV Клаус Еще раз, взглянув на Аниту, и вышел из комнаты. ********** Проснулась Анита от поцелуя и прекрасного запаха. Первое что увидела Анита, это были прекрасные красные розы. А пахло свежезаваренный кофеем и завтракам.(Клаус сам его сделал) -Доброе утро соня, как спалось? -Доброе, хорошо, а это мне? -Да тебе солнышко. -Спасибо.- сказала Анита и поцеловала Клауса. Клаус ответил на поцелуй и, повалив Аниту на кровать начал целовать ее лицо, шею, ключицу, грудь, переходя на живот. Его руки бродили по ее телу, Анита закатив глаза, наслаждалась. Клаус поцеловал Аниту, прижимая ее к себе. ********* -Спасибо Клаус за прекрасный вечер, утро и завтрак. Я тебя люблю.- сказала Анита и чмокнула Клауса. -Это тебе спасибо. Я тоже тебя люблю.- Клаус нежно поцеловал Аниту. Анита положила голову на грудь Клауса и задремала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.