ID работы: 2210746

Жизнь...)))

Гет
R
Завершён
24
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не все так прекрасно,как кажется.

Настройки текста
Прошел целый месяц. Анита счастлива, у неё и Клаусом все хорошо. -Солнышко, я на работу не скучай, скоро вернусь. -Хорошо дорогой, я тоже заеду к отцу в офис, пара брать бразды правления на себя. -Люблю тебя. - сказал Клаус и поцеловал Аниту. -И я тебя. -ответила Анита. ******* -Анита Сергеевна, доброе утро! -поздоровалась Изабель. -Доброе Изабель. Для тебя я просто Анита. -Хорошо Анита. Чай, кофе, что небудь покрепче? -Чай и позови мне папиного зама. -Хорошо. Быстро решив все проблемы и подписав все документы, Анита поехала домой. Поубирав дома и приготовив обед, Анита решила поехать и купить себе чего не будь новенькое. Через два часа шопинга Анита вернулась домой с новыми покупками. Положив пакеты в шкаф Анита пошла в гостиную. Но дойти до гостиной, ее было не сужено, она услышала стук и пошла, открывать дверь, на пороге стаяла Кэролайн, а у неё в руках был Никитка. -Ну, здравствуй подруга. -Кэролайн? -Я пришла вернуть тебе Никитку и извиниться, что поступила так, прости меня, если сможешь. Я пришла сказать тебе правду. Клаус он тебя обманывает. У него есть другая, и я ее видела и видела, как они целовались. И вообще это все была игра, ты просто игрушка. И Клаус уже наигрался, так что пора заканчивать спектакль, мне надоело играть вашу подругу,- сначала Кэтрин.- теперь ты вы меня бесите вы обе дуры и обе верили в то, что Клаус вас любит, но Кэтрин молодец, она сумела обвести Клауса вокруг пальца, и даже кинуть его, а ты глупая очень глупая, мне надоело сидеть с этим малышом, он меня раздражает, так что я тебе его возвращаю, а на твой немой вопрос отвечу сразу, похитил Никитку Клаус и письмо написал тоже, он и Бонни тоже просто помогала Клаусу затащить тебя в пастель. И твоих родителей тоже убил Клаус. Ты полная дура и теперь ты не нужна Клаусу он уже получил все, что хотел, так что вот Никитка и я, наконец, то могу тебе сказать, то, что думаю. Ты полная ура тогда упустила прекрасного парня, а потом стала полной занудой ты серая мышь и зануда и теперь уже и не девственница, а все благодаря Клаусу. И теперь я могу тебя убить, а потом и этого малыша. Кэролайн упала на пол, а сзади стаяли Кэтрин и Элайджа. -Ну, здравствуй сестренка. -Кэтрин? -Она самая. Не слушай ее, он тебя любит. -Я поеду к нему и все выясню. -сказала Анита, давясь слезами. -Хорошо езжай только, пожалуйста, не натвори глупостей. - сказала Кэтрин. -Посидишь с Никиткой? - спросила Анита. -Без проблем, это все-таки мой сын. - Кэтин улыбнулась. -Подожди Анита.- сказал Элайджа. - будь осторожна пожалуйста. -Хорошо. Анита приехала к дому Клауса, а из этого дома легкой походочкой выходила какая та блондиночка, Клаус ее провел машины, а потом это блондиночка его поцеловала, Клаус усмехнулся и пошел домой и закрыл дверь. Анита вышла из машины, подошла к двери Клауса и постучалась, некто дверь не открыл и тогда Анита, решилась войти в дом без приглашения. Анита услышала страны звук, из подвала и ее любопытство победило, и она пошла, посмотреть что там. Анита словила обрывок фразы "Она моя только моя, это моя игрушка я еще не наигрался.. " Анита зашла в ту комнату и влепила Клаусу пощечину и в слезах убежала. Аните было не сужено услышать конец той фразы, а конец должен был быть таким "Такой ты хочешь услышать от меня Кол? Так вот я ее люблю, и она мне не игрушка я вообще собираюсь сделать ей предложения я уже и кольцо купил " Анита отправила сообщение Кэтрин. Сестрёнка, прости, но я улетаю на всегда в Москву, не ищите меня, всё равно я не вернусь. Я убедилась в том, что Керолайн говорила правду об Клаусе.Прости ещё раз, что оставляю тебя там на произвол судьбы, но придётся...я не могу там больше находится, особенно рядом с ним... Оставляю с тобой твоего сыночка, Никитку! Присмотри за ним и не обижай. Вы с Элайжей будите прекрасными родителями. Ещё раз прости, и прощай. Твоя сестра Анита. Анита в слезах села в самолет. Самолёт взлетел и через пару минут над Лондоном прогремел взрыв.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.