ID работы: 2210746

Жизнь...)))

Гет
R
Завершён
24
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кэтрин.

Настройки текста
      И так после превращения в вампира Кэтрин очень изменилась, она стала другой, а самое главное она поняла все свои ошибки и она пыталась их исправить. Она старалась, как могла, и у неё всё получалось. Кэтрин решила начать заново, как говорится "с чистого листа".       Она знала, что у её сестры не всё так хорошо, как хотелось, но помочь она не могла, Пирс не хотела, что бы ее сестра узнала о том, что она вампир.       Кэтрин подарила своей сестре второй шанс и надеялась, что сестра им воспользуется. Кэт не лезла в жизнь сестры, до того момента пока не узнала о гибели родителей.       Она незамедлительно приехала в Лондон, но попасть к сестре у неё не получилось, так как ей помешал Элайджа. Потом очень долго Кэт доказывала Элу, что она изменилась и приехала помочь, и пока она это объясняла они с Элайджей сблизились и теперь, когда она решила поехать к сестре они уже были парой, а точней уже почти мужем и женой, да милые мои он ей предложение сделал! Когда Кэтрин приехал с Элайжей на машине, то они оба стали свидетелями разговора. - Ну, здравствуй подруга. - Кэролайн? - Я пришла вернуть тебе Никитку и извиниться, что поступила так, прости меня, если сможешь. Я пришла сказать тебе правду. Клаус он тебя обманывает. У него есть другая, и я ее видела и видела, как они целовались. И вообще это все была игра, ты просто игрушка. И Клаус уже наигрался, так что пора заканчивать спектакль, мне надоело играть вашу подругу, сначала Кэтрин, а теперь ты, вы меня бесите вы обе дуры и обе верили в то, что Клаус вас любит, но Кэтрин молодец, она сумела обвести Клауса вокруг пальца, и даже кинуть его, а ты глупая очень глупая. Мне надоело сидеть с этим малышом, он меня раздражает, так что я тебе его возвращаю, а на твой немой вопрос отвечу сразу, похитил Никитку Клаус и письмо написал тоже он, и Бонни тоже просто помогала Клаусу затащить тебя в постель. И твоих родителей тоже убил Клаус. Ты полная дура и теперь ты не нужна Клаусу, он уже получил все, что хотел. Так что вот Никитка, и я наконец-то могу тебе сказать то, что думаю. Ты полная дура, тогда упустила прекрасного парня, а потом стала полной занудой, ты серая мышь и придурошная и теперь уже и не девственница, а все благодаря Клаусу. И теперь я могу тебя убить, а потом и этого малыша. После этих слов Кэтрин не раздумывая, свернула шею Кэролайн. Кэролайн упала и теперь Анита видела и Кэтрин и Элайджу. - Ну, здравствуй сестренка. - Кэтрин? - Она самая. Не слушай ее, он тебя любит. - Я поеду к нему и все выясню. - сказала Анита, давясь слезами. - Хорошо езжай только, пожалуйста, не натвори глупостей. - сказала Кэтрин. - Посидишь с Никиткой? - спросила Анита. - Без проблем, это все-таки мой сын. - Кэтин улыбнулась. - Подожди Анита,- сказал Элайджа. - будь осторожна, пожалуйста. - Хорошо. - ответила Анита. Она уехала, а Кэтрин впервые взяла в руки своего малыша. Кэтрин улыбнулась, когда малыш дотронулся о ее лица. Малыш так мило улыбался, что не улыбнуться было не реально. - Тебе идет быть мамой Катерина. - Спасибо, Элайджа, но я просила меня так не называть. Катерина та стервозная сучка умерла в больнице, а перед тобой сейчас Кэтрин Пирс. - когда она это говорила она закрыла уши Никите. - Хорошо, я больше никогда тебя так не назову, я буду тебя называть тебя Кэтрин Майколсон. - Ты не исправим Элайджа. Кэтрин уложила Никиту спать. А сама пошла на кухню, сделать чай, себе и будущему мужу. Кэтрин принесла чашки в гостиную и поставила их на стол, как вдруг ей на телефон пришла SMSка. Сестрёнка, прости, но я улетаю навсегда в Москву, не ищите меня, всё равно я не вернусь. Я убедилась в том, что Керолайн говорила правду о Клаусе. Прости ещё раз, что оставляю тебя там на произвол судьбы, но придётся... я не могу там больше находится, особенно рядом с ним... Оставляю с тобой твоего сыночка, Никитку! Присмотри за ним и не обижай. Вы с Элайжей будите прекрасными родителями. Ещё раз прости, и прощай. Твоя сестра Анита. Когда Кэтрин дочитала сообщения, то на Лондоном, прогремел взрыв. Кэтрин набрала номер сестры, но он был не доступен. Она села на пол потому, что чувствовала что, что-то не так. - Кэтрин. Кэтрин. Кэтрин. - Элайжа тряс её пытаясь привести ее в чувства. Элайджа прочитал сообщения и, сложив два плюс два понял, что в том самолете, который взорвался, могла быть Анита. Элайджа отвел Кэтрин в комнату уложил ее на кровать и девушка там уснула. Элайжа зашел в комнату Аниты и, подойдя к столу, увидел там любопытную бумажку, причитав ее Элайджа произнес: - Не может быть! Она не может быть ......
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.