Эльза Фрост. соавтор
Размер:
238 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 887 Отзывы 128 В сборник Скачать

Поле битвы

Настройки текста
POV Автор Прошло три года, с того момента как семья Разенграффе приехала в Лондон. Родные сестры учились в очень хорошей школе. Эльза поступила в шестой класс, а Анна в четвёртый. Старшую Разенграффе очень удивило, что ее троюродная сестра учится с ней в классе. Конечно, она один раз нечаянно выбила стекло в школе и её очень сильно ругали, но это ее не останавливало. «Я могу постоять за себя. Я не буду глупой зубрилой!» - кричала девочка, после того как ее наказывали. Вскоре Эльза стала немного меняться характером. Потихоньку она стала походить на сестру, но розыгрывать она не собирала. Ей просто не хотелось быть слабой, но все же она осталась добродушной. POV Эльза Утро. Неожиданно начал звонить будильник. От испуга я свалилась с кровати и на полу образовалась тонкая корка льда. Встав, я вырубила будильник, на часах 7.30. Надо собираться в школу. Одевшись, я вышла из комнаты и подошла к двери Анны. Я хотела разбудить её, постучав, но моя рука дёрнулась. Я не могу. Тогда я тихо открыла дверь и заглянула в комнату. Анна спала и что-то бубнила себе под нос. Хи-хи-хи. Я закрыла свой рот руками, чтобы сильнее не засмеяться. С помощью своей магии я открыла окно и в комнату попал прохладный ветер с мелким снежком. Одна из снежинок упала прямо на нос Анне и тут же вскочила с кровати. Я побежала вниз по лестнице и услышала голос сестры "Мамааа". Когда прибежала Анна, я уже сидела на кухне и ела пудинг с чаем. Она тут же присоединилась ко мне и стала уплетать завтрак за обе щеки. Вдруг в дверь кто-то постучал. Мама пошла, открывать и оттуда сразу донесся громкий голос "Здравствуйте! Эльза уже готова?". В гостиной появился "Черныш". Мы дали друг другу прозвища, и я выбрала это. Мама собрала Анну, и мы подошли к троюродной сестре. - Привет Снежка!- воскликнула она меня и полезла обниматься. Кстати это она выбрала мне такое прозвище из-за моего дара, - пошли! - сказала она и побежала к выходу. Вскоре мы подъехали к школе и, выйдя из машины, Анна побежала к своим одноклассницам. Черныш и я отправились в класс. Как только мы зашли, в моё лицо влетел кожура от мандарина. Увидев это Черныш разозлилась, и кинула в виновного целый мандарин (откуда у нее взялся целый мандарин?). Он попал, прям ему в лоб, и мальчишка упал со стула. - Эй, я же нечаянно! - закричал парнишка, встав с пола держась за лоб, на которой появился большая шишка. - За нечаянно бьют отчаянно! - сказала сестра, скрестив руки на груди. Мальчик надувшись пошел в мед. пункт. - Иди и не возвращайся! - крикнула ему вслед Черныш. - Может просто одной шишкой обойдется, - сказала я улыбнувшись - Нет... Это ему за все хорошее, - проворчала сестра, и мы подошли и сели за парту. POV Анна - Привет девочки! - закричала я, махая им рукой. Они остановились и стали ждать меня. Как только я подошла, они стали приветствовать меня и потом потащили в класс. У меня было много друзей даже некоторые из мальчишек, а некоторые надо мной издевались. Я сидела за партой с одним мальчиком. У него были коричневые волосы. Сзади на голове у него был маленьких хвостик, а спереди хохолок. Он мне помогает с уроками иногда. Как только я приготовилась к уроку ко мне подошла одна из девочек с черными волосами и темными как ночь глазами. Она посмотрела на меня сверху и сказала: - Почему ты не похожа на свою сестру? Может ты приемная? У вас даже характер разный! - начала задирать девочка. - Я не приемная! - прикрикнула я - Откуда ты знаешь? Тебя даже сестра избегает! - Она меня не избегает!- сказала я, привстав со стула - Только посмотри на свои волосы. Поседела от страха да? - Нет, это у меня с рождения! Это ты посмотри на свои волосы, они похожи на обгоревшую солому! - последнюю фразу я произнесла протяжно. - Да как ты смеешь! - воскликнула девочка и выбежала из класса. POV Черныш После третьего урока мы все отправились в столовую. Большинство понеслись туда сломя голову. Сегодня я придумала шикарное шоу. Эльза конечно не очень обрадуется, но я постараюсь так, чтобы она тоже повеселилась. Зайдя в столовую, мы взяли порцию и сели за стол. Давали яичница с поджаренным беконом и апельсиновый сок. Что? Апельсиновый? Ненавижу! Я осмотрелась. Учителя были около входа в столовую и о чем-то беседовали. Набрав яичницу, я кинула их назад. Всё это блюдо попала прямо на волосы к одному из мальчишек. Желток размазался по его лицу. И тот тут же посмотрел в нашу сторону. Я села, как ни в чем не бывало. Зря только одна девочка посмотрела на этого мальчика и улыбнулась. В неё тут же полетел бекон. Встав с места, девочка разозлилась и кинула яичницу в этого мальчишку, но он пригнулся, и вся смесь попала в лицо другого парнишки. Я обернулась и стала ржать на всю столовую и тут же получила в лицо яичницей. Я наполнилась злостью, и взяла стакан с соком я подошла к обидчику и вылила его на голову содержимое в стакане, а потом взяла хлеб и заткнула ему рот. Вскочив на стул, паренек отправил все порцию в меня, но я резко пригнулась и все масса упала на голову девочки. После этого началась битва едой. Учителя пытались нас разнять, но вместо этого сами получили в лицо желтком, а одной даже ложка попала в лоб и та убежала. У нас было настоящее поле битвы. Во всей этой неразберихи я сумела отыскать Эльзу. Она сидела под столом. Увидев меня, она выскочила из-под него и тут же в ее лицо впечаталась порция яичницы. Я взяла со стола другую порцию и кинула её в парня, и тот свалился на девчонку. Подбежав к Эльзе, я сняла с нее всю эту смесь. Вдруг под её ногами появился иней. Я вздрогнула и, взяв сестру за руку, побежала в свободный класс. Мы даже не услышали звонок на урок. Отлично! Я сорвала урок. Прибежав в класс, я стала успокаивать Эльзу: - Эльза тише. Успокойся. Все хорошо. Просто делай вдох выдох, - она послушалась меня и проделала эту систему. - Спасибо! Если бы не ты я бы всю столовую заморозила, и может некоторые пострадали бы, - сказала она облегченно. - Обращайся, - сказала я и села на парту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.