Эльза Фрост. соавтор
Размер:
238 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 887 Отзывы 128 В сборник Скачать

Вот и наказание...

Настройки текста
9) Урок Утро без приключений не обошлось. Анна и Эльза опоздали в школу. На часах было 9.05. Они носились по всему дому и быстро собирались. Сестры даже не успели поесть. Черныш, так называла её Эльза, сегодня придет только к третьему уроку. Ей надо к стоматологу. Через 15 минут они уже были готовы и поехали в школу. В итоге они пришли к началу второго урока. POV Анна Вскоре мы с сестрой разделились и разбежались по своим классам. Вот угораздило же нам проспать. Я постучала в дверь, послышался голос " Войдите". Я вошла в класс, учитель посмотрел на меня и сказал, чтобы такого больше не повторилось. Все ученики смотрели на меня как на сумасшедшую. Ну конечно, косы у меня были заплетены небрежно, и чёлка стояла хохолком. Мой галстук висел на шее, гольфы спустились вниз. Я поправила все и села на место. Лара сидела впереди меня и резко повернулась. - Что! Маленькую девочку забыли разбудить, и она бежала до самой школы. Ой, как это нехорошо. Наверно твоя сестра опоздала из-за тебя. А у неё не так ругают как у нас. Наверно взяли дневник и написали замечание или же оставили после уроков. Теперь она тебя ненавидит! - сказала девочка, сделав утиные губки. - Вообще то я не виновата и что ты ко мне придираешься, достала, - сказала я, и на нас тут же посмотрел учитель. Я замолчала. - Пфф, приемная, - последнее слово она сказала с ненавистью. - Ах, ты... - крикнула я и схватила ей за волосы. Лара завизжала и схватила меня за одну косу. Мы держались за волосы, не отпуская. " Достала" прошептала я. " Ненавижу" так же тихо она сказала мне. После этих слов мы начали драться. Она меня ударила рукой по лицу, а я в ответ ей прямо в глаз. Все дети стали смотреть на нашу разборку. Учительница пыталась нас разнять, но мы мёртвой хваткой вцепились в друг друга и не отпускали. Наверно просто за четыре года обучения мы надоели друг другу. Учительница побежала в соседний класс. Так в это время занимался класс Эльзы. POV Эльза В класс вбежала безумная учительница. На ней не было лица. - Ронал Чейз, помоги у меня в классе драка. Эльза ты тоже иди, там твоя сестра, - сказала она. Я тут же помчалась на место побоища. За мной следом прибежала троюродная сестра. Это ей по нраву. Увидев всю ситуацию меня, переполнила злость. - Анна! - закричала я на весь класс. Девочки не слушали меня и дальше продолжали драть себе волосы. Тогда я подошла к ним и схватила обеих за ухо. Тут же девочки отпустили друг друга и стали держаться за больное ухо. - Вы что делаете!? - закричала я на них. - Эльза, это она первая начала! - сказала Анна - Не ври, ты на меня первая набросилась! - сказала её одноклассница. - Если бы ты не начала разговор этого бы не было, - воскликнула Анна. - Хватит!- сказала я и отпустила их. В класс вошли учителя. - Сестры Разенграффе и Лара Симина идите к директору! - сказали учителя. После этого мы сходили к директору, и он сказал, чтобы мы после уроков остались в классе и подумали над своим поведение. Я тут вообще чисто случайно оказалась, если б не Анна. POV Автор После уроков все наказанные сидели в кабинете математики. Прошло уже пол часа. Вдруг Лара встала с места и направилась к выходу. - Эй, нам еще пол часа здесь сидеть! - закричала Анна/ - Что в место общего пользования уже нельзя сходить?- воскликнула Лара и вышла из класса. Через минут пять в коридоре послышались громкие шумы и крики Лары. Эльза и Анна выбежали из класса, чтобы посмотреть что случилось. Оказалось, что в это время Черныш несла ведро с грязной водой и швабру, которыми отмывала пол от своих "рисунков" и всё это опрокинулось на черноволосую девочку. Потом Лара поскользнулась и упала. В итоге она сидела на полу вся сырая. - Вот это тебе урок, за то, что ты до меня докапывалась, - сказала Анна, скрестив руки на груди. - Приемным слова не давали! - шипела Лара вставая. - Что?- сказала Эльза - Как ты её назвала, приемная или я не расслышала!? Повтори! - возмутилась беловолосая девочка и пошла навстречу Ларе. Под ногами Эльзы начал появляться легкий иней и в помещение стало дуть холодным ветром. Черноволосая девочка съежилась и дрожала как осиновый лист. - Эльза успокойся - сказала их троюродная сестра, держа девочку за плечи. - Она назвала мою РОДНУЮ сестру ПРИЕМНОЙ... - Я же не знала, я так подумала, потому что вы совершенно разные, - заскулила Лара - Это не значит что мы не родные, - сказала Эльза и отступила назад. Вскоре учитель пришёл и отпустил всех. Лара теперь не подходит к Анне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.