Эльза Фрост. соавтор
Размер:
238 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 887 Отзывы 128 В сборник Скачать

Я еду, Бриджпорт...

Настройки текста
POV Автора Прошло 4 года. Эльза заканчивает десятый класс, а Анна восьмой. После шестого класса троюродная сестра уехала в другой город. Эльза сильно изменилась за это время. Свои милые платьишки и юбочки она сменила на брюки. Её отношения с сестрой улучшились. В это время Эльза с Анной. - Привет всем! – послышался голос в коридоре. Все ученики выбежали из класса, что бы посмотреть кто такой смелый. И тут перед ними представилась такая картина: Эльза идёт в белой майке с чёрным пиджаком, в рваных джинсах и в белых кедах. Её волосы были заплетены в конский хвост. На одном плече висел чёрный рюкзак. Рядом с ней шла её сестра. Она была одета в черную чуть выше колен юбку и в салатовую блузку с темно зеленым галстуком, на ногах красовались черные туфли на небольшом каблуке, волосы забраны в кулек, в которых была переплетена зеленая лента. Она всячески пыталась успокоить свою сестру, чтобы та не кричала на всю школу. Анна была очень удивлена перемене Эльзы. Она ведь была спокойной, скромной девочкой, которая не хотела проблем, а что сейчас? Эльза оделась не по форме (радует одно, то, что на ней пиджак) так еще и кричит на всю школу. В какой-то степени Анне было стыдно за нее, и она просто хотела уйти, но и так оставить свою сестру она тоже не может. - Эльза успокойся! Пожалуйста, потише, - говорила Анна, крутясь перед сестрой. - Анна, сейчас надо веселиться. Ведь сегодня мы уезжаем из этого городка домой, и эти не будут мельтешить перед глазами. Ура товарищи, ура! - два последних предложения Эльза закричала на всю школу. Анна закрыла свое лицо рукой и, попрощавшись, пошла в класс. Эльза посмотрев ей, вслед побрела к своим одноклассникам. За всё время пребывания здесь Эльзе уже несколько раз признавались в любви, но она их отшила и только с одним она встречалась. Это был самый популярный парень в школе. Старшая Разенграффе была в тот день в недоумении... *** - Ой, смотрите! Это же Дэвид! - в коридоре послышались крики девушки, - Что? Неужели у него есть девушка?! - воскликнули дамы и пошли вслед за ним. В это время Эльза сидела в классе на последней парте и слушала музыку в наушниках. Вдруг кто-то подошел к ней и снял её некое "сокровище". Девушка тут же посмотрела на виновника. Перед ней стоял русый парень с карими глазами, которые немного закрывала челка. На его лице сияла улыбка. Вдруг Эльза почувствовала на себе прожигающие взгляды девушек, которые стояли позади парня и с презрением смотрели на неё. - Привет! Я... - Дэвид... Так да? Тебя можно узнать, потому что за тобой постоянно ходит толпа девчонок, - прервав его, сказала Эльза. - Я видел, что тебе признавалось много парней, и ты их всех отшила, но все же. Эльза, ты мне нравишься, ты будешь моей девушкой? - сказал парень, протянув Эльзе букет белых роз и коробку конфет. Все девушки сначала стали восхищаться, но потом они еще опять нахмурились и прожигали блондинку взглядом. - Нет, - сказала Эльза и отвернулась к окну. - Почему? - сказал Дэвид в недоумении. - Просто отстань от меня! У тебя есть куча девушек, которым ты нравишься, вот иди и предлагай им встречаться, а меня, пожалуйста, не трогай. - Эльза, прошу, подумай над моим предложением! - сказал парень, сев на колени. - В чём толк с тобой встречаться, если со всеми своими девушками ты даже и месяц не встречался. Нет уж мне такого счастья не надо. - Это было с другими, а сейчас с тобой... Через некоторое время они всё же начали встречаться. Их отношения продлились год. Многие девушки завидовали Эльзе и некоторые даже чуть не набрасывались на неё. Почему же они тогда расстались? Просто Эльза увидела, как он целовался с другой и после этого они расстались. Старшая Разенграффе резко изменилась и потом перестала заводить отношения, с парнями говоря, что это одна боль. *** Войдя в класс Разенграффе как обычно села на последнюю парту возле окна и одев наушники, уставилась в окно. Вскоре прозвенел звонок, и в класс пришла учительница. Она поправила свои очки, подошла к столу и положила журнал. После того как нам продиктовали оценки, Эльза выскочила из кабинета и побежала за сестрой. Анна, конечно, была сильно удивленна, когда её сестра ворвалась в класс и, схватив девушку за руку, понеслась за документами. Через пару часов сестры Разенграффе были уже готовы к отъезду и ждали свою мать с работы. Она приехала к трём часам. Вскоре семейка оказалась в аэропорту. Сев в самолет, Эльза закричала на весь салон. - Я еду, Бриджпорт! - после этого Анна закрыла ее рот рукой, а мать дала ей подзатыльник. Потом Эльза успокоилась и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.