Эльза Фрост. соавтор
Размер:
238 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 887 Отзывы 128 В сборник Скачать

Столкновение

Настройки текста
POV Автор Бриджпорт. 13:00. Самолёт только что совершил посадку. Семью Разенграффе встречал Адам. Он освободил немного времени для своей семьи. Вдруг послышался звонкий и нежный голос: - Ну, здравствуй, Бриджпорт! - закричала девушка, выходя из самолета. - Эльза, тише! - послышался голос Анны вслед за ее сестрой. Эльза уже ничего не слышала. Девушка прищурила глаза и в толпе увидела своего отца. Расталкивая всех, она подбежала к нему и обняла. Вскоре к ним подошли Анна и Эллисон. Через час они уже сидели всей семьей в гостиной, и пили чай. Анна рассказала всё о том, что с ней приключилось. - Эльза, а у тебя, что приключилось за эти года? - спросил ее отец, - Эльза? - А, что? Да нет ничего интересного, - сказала блондинка и, встав с кресла, отправилась на кухню. Адам последовал за своей дочерью. - Эльза! У меня к тебе важный разговор... - Я что то не так сделала? - сказала девушка, делав бутерброд. - Нет, ничего. Эльза, ты уже взрослая и я могу уже передать тебе мою компанию, но я должен удостовериться, что ты готова... - Что? Естественно я не готова. - Я могу тебе помочь. Ты будешь ходить со мной на работу, и я буду показывать, что к чему. Ты согласна? - сказал Адам, и присев на стул стал ожидать ответа. - Ммм... Я согласна, но летом рано вставать я не готова... Может, я буду приезжать к тебе, как только проснусь? - Ладно. Отец подошёл к Эльзе и обнял её, но тут прибежала Анна и, увидев всю эту картину, подбежала и присоединилась к ним. Прошло три месяца… POV Эльза Утро.… В соседней комнате послышался будильник, а за ним послышался крик Анны: - Мама! – младшая сестра пробежалась по второму этажу и спустилась вниз. Через минут 15 входная дверь захлопнулась. Ну ладно я ещё немножко посплю и пойду. Подумала я и закуталась в одеяло. Через некоторое время я, наконец, встала и, почесав затылок, побрела на кухню. Подойдя к холодильнику, я увидела записку, она была от мамы. « Эльза, милая, я ушла на работу. В холодильнике лежит твой завтрак, твой отец отпросил тебя сегодня от занятий и сказал, что ты должна быть у него ровно в десять». Я посмотрела на часы, было 10:05. Тут я схватилась за голову и как ошпаренная стала носиться по комнате. Через пять минут я вылетела из дома и побежала вдоль тротуара. Вскоре я очутилась на аллее. Испорченный выхлопными газами воздух сменился на свежий. Здесь водилось много насекомых: бабочек, пчел и прочих. Также на деревьях жили белки и бурундуки. Это так чудесно, но времени на восхищение не было и я, расталкивая всех, бежала вперед, смотря всё время на часы. Вдруг резкий удар. В глазах потемнело, и я упала на дорожку. Встряхнув голову, я открыла глаза и увидела перед собой черноволосого парня. Он был одет по школьной форме. Я, прищурясь, посмотрела на него. Парень отряхнулся и, взглянув на меня, подал руку. Я ответила взаимностью. - Извини, я ненароком задел тебя! - воскликнул парень и поднял меня с асфальта. - Ничего! Я сама неслась как угорелая! - оправдывалась я. - Ещё раз извини! Кстати, меня зовут Хиро. - А меня Эльза, - наши взгляды пересеклись. У него были светло карие глаза. Они были так выразительны. Немного пухлые щечки, тонки очертание губ, что придавало ему изюминку, зубы белые и ровные. Мы все еще держались за руки друг друга, но потом я резко отдернула запястье. - Прости, мне надо идти. Я опоздала уже, - закричала я и помчалась по красочной аллее. Обернувшись, я увидела, что парень смотрит на меня, и я помахала. На его лице появилась улыбка, и он ответил мне взаимностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.