Эльза Фрост. соавтор
Размер:
238 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 887 Отзывы 128 В сборник Скачать

Эльза влюбилась?

Настройки текста
POV Анна Праздник в честь конца 1 четверти висел уже на носу. Все упорно подготавливались к нему. Наконец все услышат голос моей сестры. И после всего начнутся каникулы! Ура! - Анна, ты долго ещё? - позвала меня Рапи. - Да, сейчас, - я схватила сумку и выбежала из класса, - ну, какой сейчас урок? - Фра ... - Французский язык, - перебил её голос. Я обернулась и увидела Кристоффа. - Ой, Кристофф, привет, - я начала нервничать, - А-а, мы сегодня виделись. - О-о, да точно, прости, - запинаясь, сказала я, теребя юбку. - Можно с тобой поговорить? - вдруг спросил он, и моё сердце чуть не остановилось. Я жестами показала Рап, чтобы она шла. - Пошли, - блондин схватил меня за руку и пошел, в каком-то направление. Конечный путь он держал на школьный двор. Моё лицо приятно обдувал ветер и в нос бросался резкий запах одеколона. Мы пришли к лавочке, которая стояла возле массивного дерева. Кристофф усадил меня и сам присел рядом. - Это я хотел сказать ... ты ... ты не ... может, ты ... - Что я? - Может, ты пойдешь ..., - блондин почесал затылок, - со мной в кино? - боже он пригласил меня. Я так давно этого ждала. - Что? Конечно, т.е да! - Правда? - я лишь кивнула, и тут ни с того ни с сего он схватил меня за талию и закружил, - может, тогда пойдём сегодня вечером? - сказал он, как только поставил меня на землю. - Я с радостью, - я быстро поцеловала его в щеку и быстро свалила. "Как я устала!" сказала я и, войдя в свою комнату, рухнула на кровать, - И-и-и-и, - завизжала я и, схватив в руки подушку, крепко её обняла. Вдруг кто-то постучал в дверь - Кто? - Это я Эльза, - тихо сказала сестра. Что она хочет? - Входи, - Эльза тихонько отварила дверь и медленно вошла в комнату. Её глаза бегали по комнате, волнуется. Блондинка теребила свою косу и покусывала свои губы. - Что-то хотела? - Да, - шепотом сказала она и присела на край кровати. Я посмотрела в её глаза и ждала слова сёстры. - Анна, можно у тебя спросить? - Конечно. Про что? - Эльза тут же заерзала на кровати, - Как узнать, - она замолчала. - Что? – тишина, - что тебе кто-то нравиться? - блондинка опустилась голову и из под пушистых ресниц наблюдала за мной, - что? - я схватила её за плечи, - неужели тебе кто-то нравиться? Кто он? Как он выглядит? Я его знаю? - я повалилась на неё с кучей вопросов, что та испуганно отшатнулась от меня. – Нет, - она стала разглядывать свои пальцы, которые сжимала в кулак. - Эльзик, разве ты не помнишь те чувства, которые испытывала к Дэвиду? - Нет, моё сердце опустело, - она сделала шаг назад, - и сейчас моё сердце замерзло. «Что она плетёт? Лучше не беспокоить её, а то она и так со мной мало разговаривает.» - Ладно, слушай. Только присядь! - Эльза замотала головой и прошла к окну, - если тебе нравиться человек, то твоё сердце вырывается из груди, думаешь только о нем, не можешь подобрать слов при разговоре с ним и бывает, ведешь себя глупо ..., - после этого я перечисляла ей столько. - Достаточно, - она зевнула и пошла в свою комнату, - спасибо! - послышались уже в коридоре. Ага, значит, у неё кто-то появился. Нужно будет узнать. Спрошу у Мериды после. Я просмотрела на часы, - блин ..., - я быстро стала рыться в шкафу в поисках подходящей одежды, - мам, открой, - крикнула я со второго этажа. Через 10 минут я уже стояла возле Кристоффа и мама осматривала нас. - Вы хорошо смотритесь. - Мам, ну мы пойдём? - Стой, стой, - женщина побежала в комнату и через минуту выбежала от туда с фотоаппаратом. - Ма-ма! - Скажите сыр, - сказала мама, проигнорировав мои слова, все же она добилась своей фотки, и после этого она висела у неё в комнате. Класс! Я с Кристофом ходила на фильм Дракула. Суперский. - Кристоф, а ты случайно не знаешь, кому нравится Эльза? - спросила я, как только мы вышли из кинотеатра. - М-м, Дэвид?! - Нет, его не считай. Это её бывший. - О! А я думал она всю жизнь одна будет с её характером,- сказал блондин, и я обиженно на него посмотрела. -Знаешь, а сейчас было обидно, - я скрестила руки на груди и отвернулась от него. - Ладно, прости, - он подошёл и обнял, - просто с чего такая тема взялась? - Просто Эльза сегодня ко мне подходила и спрашивала, что как узнать, что ей типа нравится кто-то. - Оу! - Ага. - Ну, я если что спрошу. Главное не спалиться. Ну что в кафе? - быстро перевёл он тему. - Давай. На следующий День за мной зашел Кристофф, и мы втроём пошли в школу. Только Эльза шла, впереди опустив голову вниз. - Я думаю, надо искать этого пацана среди тех с кем она хорошо общается, - шепнула я на ухо блондину, и тот в знак согласия кивнул. - Привет, ребята! - мы все дружно обернулись и увидели Хиро. - Здорова, - парни пожали руки, и брюнет подбежал к Эльзе. - Эльза, что такая грустная? - он посмотрел на нее, но та отвернула голову в другую сторону, - Что с ней? - он спросил у нас, но мы пожали плечами и прибавили шаг, чтобы догнать их. - Эльзушка! - он остановил её и схватил за плечи. - Не называй меня так! - пробубнила она, и Хиро улыбнулся, - Что? - блондинка уставилась на Хамаду. - Нет, ничего, - сестра вздохнула, - просто у тебя глаза красивые!- выпалил парень и, отскочив от нее, пошёл по тротуару. Я взглянула на лицо сёстры и увидела на щеках румянец. - Что? - очнулась блондинка, - не говори так! - она побежала за Хиро. Я покосилась на Кристофа. - Вот первая цель!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.