Эльза Фрост. соавтор
Размер:
238 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 887 Отзывы 128 В сборник Скачать

Вторая цель!

Настройки текста
POV Анна За сегодняшний день у меня была поставлена задача найти парня, который смог покорить сердце моей сестры. Я знаю, что это не так уж и легко, но прогресс уже есть. На большой перемене, захватив с собой Рап, я побежала к Мериде. Найти её было легко, но если б я пришла позже, её на месте я бы не застала. - Привет, - она повернулась ко мне лицом и улыбнулась. - Анна, ты что-то хотела? - подруга стала собирать сумку. - Ты знаешь, кто нравиться Эльзе? - А что она в кого-то влюблена? - Мерида посмотрела на меня. - Кажись да, но, похоже, ты не знаешь. Можешь, хотя бы сказать с кем из парней она хорошо общается? - Э-э-м… Хиро. Вроде все, а хотя один раз с ней словом перекинулся Иккинг. - Мерида! Давай быстрей, - послышался у двери голос Джека. - Ох, простите, я тут с вами заговорилась и забыла, что мне надо идти, - девушка быстро кинула в сумку книги, - а кстати, чуть не забыла, - вынула из кармана бумажку и протянула ее Рапунцель, - подумай до завтра. Пока, - Мерида поспешно удалилась. - Что это? - я показала на листок. - Она приглашает меня вступить в клуб "Большая четверка". Ура! Я так долго мечтала об этом. - А что за клуб такой? - Короче, начну с начала. Создал этот клуб Джек Фрост. Принимал он туда всего лишь четыре человека. Первым из них стал Иккинг Хэддок. По виду клуб был небольшой, но зато очень популярный. Все хотели вступить в него из-за того, что хотели стать, популярны в школе, но всякий раз Джек им отказывал. Последний человек, которого они приняли в сообщество, оказалась Мерида. Осталось только одно место и вот спустя столько времени приглашают именно меня. - А что хотя бы они там делают? - Вот насчёт этого я не знаю, но этот клуб собирается очень мало, где-то 1-2 раза в два месяца. - Ого... Почти все время я провела рядом с Эльзой и не на сколько не продвинулась. Сейчас мы сидим в столовой и поедаем спагетти с фрикадельками. За столько времени я не разу не обмолвилась словом с сестрой, что казалось для неё очень подозрительно. - Ну, как прошло свидание с Кристоффом? - я поперхнулась. - С чего такой вопрос, Эльза? Тем более это была просто дружеская прогулка. - На дружеской прогулке в конце не целуют, - блондинка усмехнулась. - Что? Ты подсматривала?! - вскочив с места, завопила я на всю столовку, и все ученики потупили на меня взгляд. - Сядь уже, - она усадила меня на место. Вдруг к нам за столик подсел Дэвид. Эльза хотела уже уйти, но я удержала её на месте. Парень осмотрел сестру. - О чем идёт речь? - спросил русый, не отрывая взгляд от Эльзы. - О…, - я хотела сказать, но блондинка закрыла мне рот и гневно посмотрела на Дэвида. - Ни о чем! После её слов настала гробовая тишина, не считая посторонний шум. - Ооо, что за сборище? У кого-то праздник, - к столу подошла Гого, но ответа так и не услышала, - ладно... Я тогда с вами посижу, - девушка села напротив меня рядом с Дэвидом. Парень возмущённо на неё посмотрел. - Если будешь так смотреть на меня, врежу! - парень тут же перевёл взгляд на тарелку. Не успело и минуты пройти, как к нам подошёл Хиро. - Двигайся, - я послушно отодвинулась от Эльзы, уступая тому место. Эльза удивленно посмотрела на нас. - Какого хрена пришел?! - заявила Гого. - Ой, смотри, кто сказал. Ты силенки свои убавь, а то столовый прибор сломаешь! - Это был сарказм? - нервно процедила Томаго. - Нет, совет. - А я думаю сарказм! - А что если это так! - Хиро скрестили руки на груди. - Да, я тебе врежу! - Гого резко схватила парня за кофту и хотела уже ударить... - Хай! - все вылупились на Джека. Эльза закатила глаза и отвернувшись, продолжила есть. Джек пролез между стульями и сел напротив Эльзы. - Я что-то не поняла?! С каких пор ты уделяешь внимание таким убогим как мы? Не уж то девчонки тебя бросили и, наконец, поняли, что ты имбицил? - тут же «навалилась» на него Эльза. - О, детка, меня никто не кидал и тем более я здесь, потому что Хиро здесь, - он вилкой показал на Хамаду и тот кивнул. Эльза лишь надулась и принялась как можно быстрее уплетать еду. Через пять минут все уже о чем-то болтали и забыли про "начало". - Эй, убогая, а ты что молча и молча? - спросил Джек, и Эльза кинула на него яростный взгляд, - дайка попробовать! - пепельноволосый взял фрикадельку из тарелки сестры и сунул в рот. - Ах ты! Убью тебя когда-нибудь. - Это врятли. В тюрьму не захочешь. - Хватит придираться к словам, - терпение Эльзы было уже на исходе. - Я? Нет, я не придираюсь. - Ненавижу! После этого они прожигали друг друга взглядом, не обращая внимания на остальных. Дэвид был этим не доволен и вскоре ушёл. Может отметить Джека. Да пожалуй, стоит. Я достала телефон и записала Фроста. - Что печатаешь? - спросила Гого. Я отдала ей телефон. Она быстро пробежала глазами по строчке и отдала назад, - ты, что совсем того? Он, - она скрытно показала на Джека, - и она? Нет, нет! Ты хоть представляешь это? - Что представляет? - вдруг спросил Хиро - Что ты гавнюк! - Ну да, ну да! «Вот вторая цель!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.