Эльза Фрост. соавтор
Размер:
238 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 887 Отзывы 128 В сборник Скачать

Выступление (часть 1)

Настройки текста
Pov Автор В полдень начнется праздник по окончанию первой четверти. В этот день отменили уроки, и все ученики помогали с украшением школы. Некоторые из них репетировали выступление, кроме Эльзы. Блондинка сидела в дальнем уголке и повторяла текст. Она очень волновалась и постоянно теребила косу. Анна сейчас стояла на сцене в шикарном платье Белоснежки. Рядом находился Кристофф с деревянным конем в руке. - Эльза! - блондинка оторвала голову от текста. - Ты что-то хотела, Мерида? - Ты посмотри на свою прическу, тебе еще на сцену выходить! Давай я переделаю, - Эльза послушно повернулась спиной к подруге. - У тебя такие волосы мягкие! - воскликнула рыжеволосая, как только распустила косу и дотронулась до волос. Девушка была крайне удивлена, что они не запутались и очень хорошо расчесывались. - Какими духами пользуешься? - Я ни разу не пользовалась парфюмом. - спокойно сказала блондинка, продолжая повторять текст. - С каждым разом я удивляюсь все больше и больше! - Мерида чувствовала легкую прохладу, которая разносилась по ее телу, как только рыжеволосая касалась волос Разенграффе, едва уловимый, запах мяты и шоколада. - Может, приступишь уже делать прическу, а не только расчесывать, - вдруг подала голос блондинка. - Ой, да! Я что-то задумалась. В это время Гого помогала Хамаде с его номером. Они таскали большие коробки за кулисы. - Блин и сколько еще там их? - пробубнила Томаго. - Десять коробок еще. Если не хочешь то и не помогай, а иди другим, чем-нибудь займись, - Хиро отряхнул кофту. - И что в них, - Томаго показала на коробки. - Там микроботы! Они лежали у меня в гараже, и я решил показать свое изобретение. - Вундеркинд, да? – Гого встала в позу руки в боки. - Ну, допустим, что да! - парень сел на одну из коробок. - Пфф… - Тебе что-то не нравится? А ну конечно твой мозг, который способен только на то чтобы отпускать саркастические комментарии в адрес окружающих, просто не понимает всю суть. - Слышь, чепушила, думаешь, ты умней меня? - Думаю что да! - принял задумчивую позу. - Да, да мой велик на электромагнитной подвеске в сто раз лучше, чем твои жалкие микроботы. - Вау, не разу не встречал велик на электромагнитной подвеске, покажешь? - в глазах парня появился интерес. - Ага, как же! - Гого надула пузырь из жевательной резинки. - Тебе так трудно? Дай хоть одним глазком взглянуть, если он есть у тебя. - Ты во мне сомневаешься, - от этого она резко стиснула зубы и, лопнув пузырь, попал ей на лицо. - Да,- сказал Хиро, тихо посмеиваясь. В этот день всех меньше повезло Рапунцель. Девушка сейчас лежала дома на кровати с градусником под сорок. Теперь она очень сожалела, что не надела куртку во время свидания с Флином. Туоф должна была выполнить танец живота. Девушка оделась в зеленое балади и всячески стала крутиться возле Джека, чтобы тот хоть как то обратил на нее внимания. У нее это не вышло, но зато она привлекла взгляды парней. - Туоф, хватит страдать фигней. Иди лучше помоги украшать сцену, - закричал на нее Питч. - Так Джонатан, а ты что без дела сидишь. Ну-ка иди столы помогать двигать. – Скомандовал Блек и уселся на стул. - Питч Блек, а вы что сидите. Давайте приступайте, помогайте своим ученикам. - Подойдя к нему, заявил Фрост. От этого мужчина в недоумении уставился на парня. - Да, да, милок. Что на меня как смотрите. Хватит свой стул проминать своим задом. - Фрост! - Взревел учитель, вскакивая с места. - Сколько можно! Живо займись делом! - Простите, а вы кому это говорите? - спросила Мейвис, подходя к Блэку. Учитель посмотрел на пустующее место. От Джека уже и следа не было. Тем временем. - Вау, Мерида, тебе надо идти на парикмахера, - восторженно сказала Эльза, осматривая в зеркало новую прическу. - Ой, да брось. Какой из меня парикмахер, если я со своими волосами справиться не могу. - Это точно, - усмехнулась блондинка, накрутив на палец прядь волос подруги. - Эй, Эльза! - к девчонкам подошел Джейсон. Разенграффе оглядела его с ног до головы, уселась на стул. - Что-то хотел? - перекинула ногу на ногу. - Ты что ни капельки не волнуешься? - удивленно спросил парень. - Волнуюсь. В это время разговор парочки увидела Анна. Девушка быстро соскочила со сцены, направилась в их сторону. Ей так хотелось послушать их разговор и узнать их отношения, что она как можно незаметнее пробиралась через толпу. Рыжеволосая оглядела парня и положительно прокомментировала его в голове. Остановись от них буквально в трех метрах, она достала телефон. "Третья цель!" пролетело у нее в голове. Увидев Анну с телефоном в руках, Эльза сорвавшись с места, подбежала к ней. - Так, Анна, хватит! - она вырвала у нее из рук мобильник. - Что, я сделала? - сказала рыжеволосая, укоризненно посмотрев на сестру. - Не делай из себя дурочку! Ты давно уже спалилась, - блондинка окинула Анну хмурым взглядом и ушла обратно. - А телефон? - крикнула она вслед. - Дома получишь его, - Обернувшись, Эльза показала ей язык. Сестра насупилась и надув губы, пошла обратно на сцену, говоря про себя "Вредина". Вскоре народ стал прибывать, ученики спрятались за кулисами. Начинать концерт дали Эльзе с Джейсоном. Девушка очень волновалась, и поэтому хотела побыстрей спеть, потом забиться куда-то в самый дальний угол и просидеть там до конца праздника. Больше всего ее сегодня радовал не конец четверти, а приезд ее друга по переписке. А началось их общение только из-за того, что Эльза нечаянно поставила лайк на его цитату. Хранитель веселья (ник) уже знал, как выглядит блондинка и поэтому мог легко ее найти. - У-у-у! - протянула Анна, выглянув из занавеса, видя кучу людей. - Анна Разенграффе, повторяли бы лучше свой текст для сценки, - грозно сказал Питч. - Эльза! - его голос в миг поменялся на мягкий. - Ты волнуешься? - он слегка наклонился к ней и взял за плечи, блондинка кивнула. - Ну ничего. Может тебе это понравиться потом. Я знаю у тебя прекрасный голосок. - Откуда вы знаете? - Эльза с подозрением посмотрела на Блэка. - Подсматривали? Или же были у нас дома в этот момент? - мужчина рассмеялся. - Нет, во снах…, - загадочно произнес учитель и направился в зал, оставив блондинку в размышлениях. - Через 5 минут, начнем! - сказал только что вошедший директор. Эти незначительные минуты быстро пронеслись, и сейчас Питч объявил начало выступления, Эльза встала в оцепенение. - Иди. Я на тебя рассчитываю. Ты сможешь, - подбадривала Анна, мило улыбаясь. Блондинка вздохнула полной грудью, вышла на сцену. Ее взору тут же представилось множество людей, который на нее смотрели. Девушка глубоко вздохнула и взяла микрофон у Питча. Ее партнер стоял рядом и мило всем улыбался, сдавалось такое ощущение, будто он притворялся тогда и на самом деле не боялся. Заиграла музыка. Весь шум в зале прекратился, и зрители приготовились смотреть выступление. Но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.