Эльза Фрост. соавтор
Размер:
238 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 887 Отзывы 128 В сборник Скачать

Выступление (часть 2)

Настройки текста
POV Автор Джейсон уже собирался петь, но вдруг Дэвид вскакивает на сцену, отбирает микрофон у парня, толкает его в сторону и поет первые строки:

Ненавижу весь мир вокруг, Все меня хотят столкнуть.

Эльза ошеломленно посмотрела на парня. Он лишь бросил на нее хитрый взгляд, что привело Эльзу еще в больший ступор. Блондинка уже хотела уйти со сцены, но парень схватил ее за руку и притянул к себе.

Я борюсь за свою мечту, Ускользнув из ваших скользких рук.

Девушка посмотрела на зрителей, которые восхищенно смотрели на них. Эльза и Дэвид смотрелись на сцене как пара, что очень волновало девушку. «Пой, Эльза! Не подведи учителя, одноклассников, Анну» крутилось у нее в голове, но страх – это главная причина. И вот блондинка решилась. Она крепко сжала микрофон, закрыла глаза, и из ее уст послышался чарующий голос.

Я одна навсегда засну, Я так быстро устаю, Помоги мне дышать, прошу.

Разенграффе посмотрела на Анну. Рыжеволосая радостно помахала ей рукой, на что Эльза слегка улыбнулась. Она вмиг почувствовала себя уверенной.

Я не сплю, я живой, Я узнал, кто стал моей судьбой. Час настал мой, И в жизни моей я главный герой. Здесь, здесь, сейчас, сейчас, Снова вперед, не шагу назад. Я узнал, кто стал судьбой, Я проснулся, я живой...

Взгляды поющих пересекались и, забыв обо всех обидах и предательств, она мило улыбалась Дэвиду. Джек, который сидел возле стола с напитком в руках, посмотрев на сцену, поперхнулся и еле откашлялся. Его ушам предстал замечательный голос, который заставил подойти его ближе к сцене.

И в войне мир застыл со мной, Он ждет, Что я жизнь отдам. Я решил уже давно, Меня нельзя купить или продать.

Дэвид медленно подходит к Эльзе, смотря ей прямо в глаза, но девушка лишь отвернулась к зрителям. Она осмотрела каждого и неожиданно на ее глаза попадается Джек.

Когда себя начну терять,

Сердце быстро застучало, дыхание участилось, ноги слегка подкашивались.

И я буду умирать,

Блондинка уже давно поняла, что ей нравится Фрост. Пепельноволосый пристально смотрел на пару, поэтому Разенграффе отошла, немного в сторону, но взгляд Джека был просто прикован на ней. От этого девушка очень сильно перепугалась. Их взгляды встретились…

Помоги мне прошу, дышать.

Эльза быстро отводит взгляд и устремляет его на Дэвида.

Я не сплю, я живой, Я узнал, кто стал моей судьбой. Час настал мой, И в жизни моей я главный герой. Здесь, здесь, сейчас, сейчас, Снова вперед, не шагу назад. Я узнал, кто стал судьбой, Я проснулся, я живой... Я не сплю [8 раз] В темноте... Я вижу тебя во сне, Помни, что в твоих руках, я дышал.

Парень берет руку блондинки и прислоняет к его груди. Зрители восторженно ахнули.

Мое сердце сохранить, прошу тебя, Моя жизнь теперь твоя...

Эльза быстро убирает свою руку и отходит подальше от него.

Я не сплю, я живой, Я узнал, кто стал моей судьбой. Час настал мой, И в жизни моей я главный герой. Здесь, здесь, сейчас, сейчас, Снова вперед, не шагу назад. Я узнал, кто стал судьбой, Я проснулся, я живой... Я не сплю [8 раз]

Музыка затихла. Все зааплодировали им. Разенграффе взглянула на Фроста. Парень как обычно ухмылялся, но хлопал. «Он хлопал» радостно пронеслось в голове блондинки. Вдруг Дэвид резко перебрасывает Эльзу через плечо. Все в зале охнули. Русый с хитрой улыбкой посмотрел в лицо Джека. Пепельноволосый нахмурился. Спрыгнув со сцены, Дэвид пошел к выходу. Девушка била своими кулачками его спину, но все тщетно. Из занавеса выпрыгивает Анна с чьим-то телефоном и фотографирует происходящее. - Анна! – в надежде кричит Эльза, протягивая руку, но та мило улыбается и машет вслед. Как только парень занес девушку в один из пустующих классов и поставил ее на пол, она тут же попыталась убежать, но он притянул ее к себе и крепко обнял. Разенграффе быстро оттолкнула Дэвида и дала ему сильную пощечину, от которого остался яркий отпечаток ее руки. - Зачем? – прошептала девушка, по щеке потекла слезинка. - Эльза, прости! – парень хотел подойти к ней поближе, но она отошла назад и вытянула руку вперед. - Зачем? – она повторила свой вопрос уже с более грубой интонацией. - Я…я хотел вернуть тебя. Тогда это вышло случайно. Я не хотел, чтобы это произошло. Я хочу начать все сначала. Я люблю… - Хватит! – закричала на него девушка, прервав его слова. – Зачем ты пришел сюда? Кто тебя просил? С твоим появлением, появилась моя боль в сердце. Не хочу тебя видеть. Оставь меня в покое, в конце концов. Своим присутствием ты делаешь только хуже мне. – Эльза уже больше не могла сдерживать слезы и по ее щекам потекли слезы. - Но… - Что прошло уже не вернуть! Я не вернусь назад. - Это все из-за него, да? - спросил неожиданно Дэвид. - О чем ты? - Эльза, не строй из себя дурочку. Ты прекрасно знаешь, о чем я. Думаешь, я не видел, как ты смотрела на него во время выступления. Ты его любишь! – парень подошел к девушке, взглянув в глаза, которые были полны слез. - И что с того? Тебя это вообще не касается! - Если любишь, так иди и признайся, чем мучится дальше! Разве не ты говорила это своим подругам в Лондоне. – Девушка широко расширила глаза. - А ты подслушивал!? - Допустим, – парень хмыкнул. - Ну, тогда пойду и признаюсь! Сегодня же! – Разенграффе смахнула слезу. - Я тебя не узнаю! С каких пор ты стала такой…такой слабой, беззащитной? – Дэвид подошел к окну и посмотрел вдаль. - С тех пор как решила забыть тебя и все что меня связывает с прошлым! – прошипела блондинка. – Пока. Нам больше не о чем с тобой говорить. – Девушка развернулась и вышла из класса. Через тридцать минут. - Эльза, где ты была и почему ты плачешь? Он ударил тебя? – спросили девочки, как только Эльза появилась. - Нет, все нормально! Просто в глаз пылинка попала. Вдруг Анна хватает сестру за руку и тащит подальше от всех. - Что-то случилось? - Знаешь, а Дэвид был прав! – неожиданно произнесла Анна. - Что? - Ты должна признаться! Тем более если посмотреть на фотку, то видно, что он тоже тебя любит! Смотри, как он глядит на тебя! – рыжеволосая улыбнулась во все тридцать два зуба и казала картинку на телефоне. - Ты следила? – грозно выдала Эльза, младшая Разенграффе отвела взгляд. - Смотри, вон он со своей компанией! – Анна показала пальцем на кучку парней, среди которой светилась пепельная макушка. Пошли, Эльза! – рыжеволосая потянула блондинку прямиком туда, игнорировав все отказы сестры. Как только они подошли к компании, все повернули голову в их сторону. - Джек, тебе Эльза хочет кое-чего сказать! – блондинка тут же побледнела, ее сердце так быстро стучало, что казалось девушки то, что она не вытерпит этого и отбросит коньки. Фрост подошел к ним. – Ну, давай! – Анна подбадривала сестру. - Д-Джек, я…я, кажется…влю-ю-билась в тебя! – как можно тише сказала Эльза. Фрост выпучил глаза и потом засмеялся. - Эй, ребят слышали? Она призналась мне. – Сзади послышался дикий смех. Разенграффе отхватил страх, сердце сильно сжалось. В горле образовался комок, который удерживал слезы девушки. Ей сразу же отшили и тут же опозорили перед другими парнями. Температура тела тут же снизилась да предела, губы посинели. Кончики пальцев потихоньку стали покрываться узорами. Анна унизила ее, заставила. Блондинка бы лучше мучилась от любви, чем вмиг униженно и раздавленной. «Помогите, прошу» кричала про себя Эльза. Вдруг она почувствовала у себя в руках снежок. «Что за черт! Как он поможет» думала про себя Разенграффе, но тут к ней в голову поступило просветление. - Ахахаха! Ты поверил в эту чушь? Ну, ты и чмо. – Бросила девушка холодный взгляд на Фроста и на ее лице появилась злобная ухмылка. Эльза быстро влепила Джеку в лицо снежком с криком. - Получай! - побежала на выход. - Ах, ты! Откуда у тебя вообще снег? – злобно закричал ей вслед пепельноволосый. С помощью магии он быстро убрал снег с лица и побежал за Эльзой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.