Эльза Фрост. соавтор
Размер:
238 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 887 Отзывы 128 В сборник Скачать

Я твой друг по переписке

Настройки текста
Включаем песню Olivia Lufkin – Winter Sleep POV Автор Эльза быстро вбежала в класс и, закрыв дверь, с облегчением вздохнула. Девушка уселась на стул возле окна. Наконец она одна, ее никто не будет тревожить, и вообще одиночество она любила. Она сняла маску безразличия, под которой таилась та слабая девушка, которая всегда в ней скрывалась. Блондинка дала волю чувствам и горько заплакала. Слезы так и лились ручьем и никак не могли остановиться. Лучше бы она вообще не связывалась с Анной и с другими. Эльза просто сейчас хотела закрыться от всех и больше никогда не выходить, не показываться на свет, скрыть, провалиться сквозь землю. Разенграффе так же не понимала, зачем ее так унизил Фрост. Да, они враги, но Эльза бы никогда не сделала подобного. Хотя кому нужна блондинка. Она считает себя монстром, который не может сдержать свои силы, но сегодня они помогли девушке показать, что это была шутка и ничего больше. Она не хочет чтобы, увидев ее, все тыкали в нее пальцем. А Туоф? Она бы вообще разодрала бы ее. Одноклассникам было бы смешно. Ведь каждый день они сорятся и чуть не дерутся, а тут вдруг Эльза с признанием. Из капелек слезы превращались в маленькие льдинки и с громким стуком падали на парту. Под ногами Разенграффе образовалась корка льда. Кончики пальцев так и остались с узорами только немного посинели. Волосы стали белее и цветочки, которые были вплетены в них, превратились в мелкие снежинки. *** В это время. - Ну, спасибо, братцу за то, что свалил без меня. – Говорил себе под нос шатен, идя по рекреациям. – Где вообще находиться этот зал?! Парень оглядывал классы, ища нужный. Вдруг в одном кабинете послышались всхлипы. Дверь была зарыта. Шатен прислонил ухо и прислушался. - Да, я же монстр! Да, кто вообще меня полюбит такой!? – из класса доносился женский голос. Парень слегка приоткрыл дверь и увидел белокурую девушку, которая смотрела на свою руку. Потом она уткнулась лбом в парту. - Я думаю, вы не какой не монстр. – Шатен улыбнулся и с полной уверенностью вошел в класс. Девушка вздрогнула от неожиданности и резко повернулась к парню. Его взгляду тут же представились два голубых заплаканных глаза, алые губы, слегка заметные веснушки. Он где-то видел ее. Она казалась ему знакомой. - Снежка!? – вдруг сказала парень, от чего та дернулась. - Откуда? - Я твой друг по переписке, хранитель веселья! – парень радостно посмотрел на блондинку. – Ну, ты мне присылала фотки, а я еще тогда не мог прислать из-за плохого интернета. Разенграффе осмотрела парня с ног до головы, заметя то, что они очень схожи с Джеком, кроме цвета волос, но для нее это было не важно. Слезы опять нахлынули новой волной, но это уже были слезы счастья. Она так долго ждала его и вот, наконец, увидела того, кто поддерживал ее все это время. Эльза широко улыбнулась. - Эй, не плачь! – парень подошел поближе, и блондинка тут же обняла его. – Тем более я так и не знаю твоё имя. - Эльза. – Тихо сказала Разенграффе. - Джексон. – Шатен улыбнулся, успокаивая девушку. - А ты случайно не знаешь Джека Фроста?- спросила Эльза, отходя от парня. - Да…, - он почесал за затылком . – Он мой брат. Мы близнецы, не считая цвета волос и ма… - Ма-а-а…продолжай. - Нет, забудь. И вообще кто хотел пойти со мной погулять по городу, как только я приеду. – Быстро сменил тему он. - Эй, я не говорила. Я сказала, что подумаю. Кстати у меня еще один вопрос. – Девушка мило улыбнулась. - Какой? - Почему у вас одинаковые имена? Различие только в том, что у тебя полное, а у него нет. - Короче, наша мать, когда мы родились, нашла эти имена в интернете. Наш отец утверждал, что это одинаковые имена, но она настояла на своем, что они разные. – Объяснил Джексон. - Надеюсь, пока я буду кричать одного, другой не прискачет. – Блондинка засмеялась. - Ну что погуляем? – вздохнув, предложил парень. - Я думаю…, - ее голос прервал телефонный звонок. - Да. – Джексон приложил аппарат к уху. – Ага. Ага. Что? Как ее туда занесло? Ладно. Ага. Скоро буду. - Кто звонил? – подала свой голос Эльза. - Мама. Она сказала, что бы я ехал за сестрой на другой конец города. Там она на дне рождения была, – шатен посмотрел на девушку из под челки. – Ладно, тогда я поеду. Слушай, может тебя до дома довести? - Нет спасибо. Я сестру жду. - О, пока. – Джексон помахал рукой и скрылся за дверью. Постояв на месте еще минуту, Разенграффе уселась на стул. С ее лица не спадала улыбка. Наконец она увидела его. Ее волновало только одно то, что он брат Фроста. Тишину нарушил звонящий телефон. Девушка взяла трубку. - Эльза! – послышался громкий крик на другой линии, – где ты там бродишь, потерялась что ли!? Давай быстрей дуй в наш кабинет. Учитель скажет, там пару слов, – в трубке послышались гудки. *** Эльза медленно вошла в класс. На нее тут же упали все взгляды. Только один из них был просто адским. Не подавая вида, Разенграффе села на свое место. Джек покосился на нее. Одобрительно кивнув, Питч начал говорить: - Дорогие ученики! Поздравляю вас с окончанием четверти и …, - в класс входит Хельга, – Хельга Блек, где вы были несколько последних дней? – задал вопрос учитель, на который она не ответила и села на место, – ладно! Так на чем я остановился, поздравляю вас с окончанием четверти и началом каникул. Я думаю, одни поедут куда-нибудь с родителями, другие хорошо развлекутся в клубах. Да Джек!? – Фрост пригнулся ближе к парте, – в общем, это не так важно. Сегодня директор сказал, что мы можем поехать в один лагерь. Говорят он очень популярный и там очень весело. Находиться он в Аргентине. Поездка займет много времени, так что нас не будет в школе еще несколько дней после начала новой четверти. Кто поедет? Но говорю сразу можно только пять человек. - Можно я, а можно я. Эй, я хочу, – начали кричать ученики. - Тише! - Мистер Блек, можно подойти? – спросила Разенграффе. - Разумеется, – девушка подошла к учителю и стала о чем-то с ним разговаривать, а все ученики пытались подслушать, – тогда я тебя запишу. - Эй, а так можно было? - Нет, но у меня есть хорошие новости. Мы не полетим на рейсовом самолете. Семья Разенграффе предоставит нам самолет класса люкс. - Тогда я поеду, – Джек поднял руку, – только хотел узнать, когда полетим? – преподаватель посмотрел на Эльзу. - Сегодня в девять вечера. Самолет на это время будет свободный. Чем быстрей мы полетим, тем быстрей и окажемся там. - Ну, вроде нормально, – половина учеников впало в отчаяние. - Ну, хорошо. Кто еще? – Питч уселся на стул. - Я хочу, – выдал Иккинг, – я давно хотел куда-нибудь слетать, – парень развалился на парте, мечтательно, вздыхая. - Я тогда поеду. Нужно ведь будет защищать Эльзу от этой козлины. – Мерида бросила мимолетный взгляд на Фроста. В ответ Джек показал ей фак. - Давайте тогда уж я, – пролепетала Мейвис. - Все ребятки, можете теперь по домам расходиться. А мы еще встретимся! – Блек вышел из класс. - КАНИКУЛЫ РУЛЯТ! – закричали ученики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.