Эльза Фрост. соавтор
Размер:
238 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 887 Отзывы 128 В сборник Скачать

Хельга?

Настройки текста
На следующий день все стали собираться в лагерь. Девушки быстро разобрали палатку и уложили одежду. Парней никто не видел с самого утра. - Стой! - крикнула Мэйвис блондинке, но та уже споткнулась об камень и валялась на траве. - А раньше никак не могла сказать? - девушка встала с земли, отряхнувшись, - блин, - Разенграффе увидела рану на коленке, из которой медленно стекала струйка крови, - не у кого не найдется аптечка? - Приложи подорожник, - к подругам подошла Мерида, - когда придем в лагерь тогда и продезинфицируешь рану. - Как что так сразу подорожник! И где мне его найти? Дайте мне хоть полотенце вытереть кровь. Вдруг из леса выбегает Джек и за ним следом тут же Иккинг, который с головы до пят был в грязи и листьях. Джек размахивал белым платком. - Икк, все, я сдаюсь! Мир? Мир! - Какой тут мир?! - возмутился парень, - смотри, что ты со мной сделал! - Я нечаянно же толкнул тебя в ту массу, - пепельноволосый подбежал к Данброх, спрятался за спину, - Мерида, скажи ему! Он тебя только слушает! - Вообще-то не только её, но ты уже играешь не честно! - шатен остановился возле девчонок, - кстати, платок тебе не поможет, можешь не махать им перед моим лицом. - О, класс, - Эльза быстро подошла к Фросту, выхватила белую ткань из его рук и обвязала ногу, - как раз нужно было. - Эй, - воскликнул Джек, - как я защищаться буду?! - Ничего! Переживешь, - кротко произнесла Разенграффе, - нам уже выходить скоро, так что вы собирайтесь, - блондинка достала из сумки большое розовое полотенце и кинула в Икка, - держи, вытрись. Желательно так, чтобы можно было выкинуть эту ткань сразу, - Хэддок неуверенно кивнул и ушел. По пути в лагерь. - Фрост, ты достал! Я и так покалечена, так ты еще лезешь! - накричала на него блондинка, за то, что тот стал дергать за ее косу. - Ха-ха, инвалидка! - пепельноволосый подскакал к Эльзе посмотрел на ногу и снова дернул за косу. - Если ты не прекратишь, то я тебе ноги сломаю! - Ой, да ладно! - парень сорвал цветок и стал раскидывать лепестки над головой Разенграффе, - будь спокойна, ты слишком напряжена. - Все! - надув губы Эльза прибавила шаг. Джек обиженно подошел к друзьям. - Что она какая? - Нечего до неё докапываться! - Данброх косо посмотрела на пепельноволосого, - не подходи к ней. Как её подруга я не позволю другим обидеть её. Я не посмотрю на твоё смазливое личико, выстрелю из лука, и уж поверь, не промахнусь. - Мерида, успокойся, - Мэйвис положила свою руку на ее плечо. - Я спокойна, - безразлично бросила взгляд на Фроста. *** POV Эльза Ура лагерь! Наконец, а то я думала не дойду. Пойду к медсестре перевяжу ногу бинтом, а то эта ткань уже чуть ли не пропитана кровью. Когда я упала мне, показалось, что мне в ногу что-то попало острое, кажется камешек. Каждый мой шаг давался мне невыносимым, но я терпела, не хочу, чтобы видели меня беспомощной. Я зашла в медпункт, но никого не обнаружила. Ну и ладно, сама справлюсь, нужно только найти бинт и перекись. Пошарив по полкам, я нашла всё необходимое и уселась на кушетку. Открыла пузырек с перекисью и хотела уже капнуть на рану, но что-то резко откинуло бутылочку, ожог на руке дал о себе знать. Окно распахнулась, и в помещение ворвался черный дым. Он начал сгущаться, образовывая силуэт, медленно чернота начала приобретать цвет. - Ха-ха-ха, - оставшийся дым рассеялся, перед блондинкой стояла брюнетка с длинными волосами и очень похожую на Разенграффе. - Кто ты? - Что? Неужели не узнаешь? - усмехнувшись, спросила девушка. Эльза задумалась. Блондинка осмотрела девушку с ног до головы. - Хельга? - брюнетка улыбнулась, - но у тебя же короткие волосы! - Ха-ха. Это всего лишь мой силуэт, с которого можно изменить как угодно, - Хельга подошла к Эльзе и схватила ее за руку, где был ожог. Блондинка вскрикнула от боли, по ее щеке потекла слеза. Брюнетка довольно улыбнулась, сжала еще сильнее, - вижу, ты получила мой подарочек. Тебе нравится? - Так это была ты! Из-за тебя я не смогла уснуть той ночью, я испытывала такую боль. Ты могла меня убить! - Здорово, правда? - Блэк засмеялась и отошла на пару шагов назад, - оказывается ты такая ничтожная. Ты даже не можешь полностью взять под контроль свою силу, - Разенграффе замерла. - В медпункте ты... - Неужели вспомнила? А я-то думала, что ты ни на что негодна, - Хельга махнула рукой и тело блондинки обездвижило. - Что? Отпусти! - девушка попыталась встать, но ее как будто прибило к кушетке. В помещении резко снизилась температура, на окнах появились ледяные узоры. - Ха-ха-ха, - брюнетка осмотрелась, - давай, Эльза, покажи, на что ты способна! Откройся, выпусти силу, покажи свои способности. С потолка стали падать снежинки, они соединялись, образовывая вихрь. Пол покрылся коркой льда, из стен стали появляться шипы. Блондинка скрючилась от боли. "Что?" ошеломленно сказала Хельга, глядя на то, что ее сила начинает не действовать на Эльзу. Разенграффе схватилась руками за голову. В комнате становилось все холоднее и холоднее, стекла стали трескаться. Глаза блондинки засветились ярко голубым светом, и происходит яркая вспышка. "НЕТ!" закричала Хельга, и ее силуэт тут же исчезает. Эльза без сознания упала на кушетку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.