ID работы: 221106

Вместе навсегда

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мака стояла посередине отрезка абсолютно голой земли. Она безумно смеялась, когда её напарник упал в пропасть, которая проглотила его и просила добавки,…и от этого хотелось плакать. Вдруг повелительница перестала веселиться и застыла в неподвижности. Она резко широко распахнула, опять ставшие изумрудными глаза и истошно завизжала: - Соооуууул! Неееееееет!!! – она упала на колени и заплакала навзрыд. Юная леди не обращала никакого внимания на холод. – Нет, нет, нет, нет, нет… - повторяла девушка – Только не он…этого не может быть… Чёёёрт! – блондинка ударила кулаком по земле с такой силой, что в ней осталась не слабая вмятина, в форме её сжатой руки. Зеленоглазая просто сидела и плакала, не веря в происходящее, и проклинала весь мир, включая саму себя. Внезапно она услышала тихий шёпот: - Мака…помоги… - девушка вскочила и подбежала к краю воронки. - Соул! Давай руку! – Мака так свесилась в низ, что в любой момент могла упасть от лёгкого дуновения ветерка. - Я не могу…плечо вывихнул… - блондинка запаниковала, но сдаваться не собиралась. - А если ты превратишься в косу? – парень отрицательно покачал головой. Тогда повелительница свесилась ещё ниже, и на её счастье под рукой, вернее под ногой, оказался вросший в землю камень, за который можно зацепиться. Это она и сделала. - Соул, держись! Я попробую до тебя дотянуться! - С ума сошла?! Ты же упадёшь! - Умирать, так вместе! – девчушка чуть не свалилась, но смогла дотянуться до запястья напарника. Маке, прилагая недюжинные усилия, удалось вытянуть друга наверх, чтобы он смог залезть. Она оперлась на край «бездны», чтобы вылезти самой, но внезапно земля «сбежала» из-под её руки, нога соскользнула с камня и девушка начала съезжать с края в открытую пасть ненасытного обрыва. Соул поймал девушку за руку, и с огромным усилием, перебарывая боль в правом плече, стал втаскивать обратно. Когда блондинка почувствовала под собой твёрдую землю, она и её оружие обессилено сели на подмёрзшую землю. - Ты как? – спросила Мака, смотря на своего спасителя. - Да всё нормуль! – ответил парень и скорчился от боли – Возьми мою куртку, а то заболеешь…ты ж в одной пижаме… - Не заболею! – только сейчас девушка поняла, как сильно она замёрзла. Руки так окоченели, что если стукнуть по ним молотком – ничего не почувствуешь. – Пойдём! Надо сказать Штейну, чтобы осмотрел твоё плечо! – блондинка аккуратно, дабы ещё раз не причинить боль «своему сокровищу», помогла напарнику подняться, и они, поддерживая друг друга, направились в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.