ID работы: 221106

Вместе навсегда

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Улицы были пусты, что неудивительно после того, как Мака погоняла жителей города Смерти. «Надеюсь, люди остались живы… Нужно им помочь…» - парень развернулся на 180 градусов и пошлёл обратно. - Стой, Соул! Ты куда?! - Нужно помочь людям… - повторил юноша вслух свои мысли. - Сначала нужно помочь тебе! Да и мне бы не помешало помочь… Мы всё равно не сможем ничего сделать! - Мака взяла парня за здоровую руку и потащила к дому – Придём, позвоним Шинигами – сама и всё будет хорошо! Ребята помогут людям! - Чёрт… Ты права, мы им не поможем… - согласился Соул, и перестав сопротивляться, сам потащил подругу за собой – Давай быстрее! «Легко сказать «быстрее»! Я не могу быстрее, я ног не чувствую!» - мысленно возмущалась повелительница – «Как же холодно, твою мать! Так обморожение не только ног, но и всего тела получить не долго!» Войдя в знакомый подъезд, Мака почувствовала спасительное тепло, и с удвоенной скоростью дотащила напарника до квартиры. - А ключи то у тебя есть? – с надеждой спросила девушка. - Надеюсь… - парень покопался в карманах куртки и выудил из её недр ключи – Есть! Мака взяла у Соула ключи, справившись с замком, аккуратно втолкнула парня в квартиру и убежала в свою комнату. Юноша закрыл дверь и, морщась от боли, снял куртку. Через минуту из своих владений вышла Мака, обмотанная тёплым одеялом. Она подошла к зеркалу, дыхнула на него и начала выводить цифры. Вдруг из-за двери раздался стук. Коса посмотрел в глазок, но никого не увидел: - Кто? – блондинка отвлеклась от своего занятия – Никого… -Дай-ка я посмотрю… - девушка посмотрела в глазок и увидела Розу. Она открыла дверь: - Роза! Что ты тут делаешь? - Привет, Мака. Я хочу помочь, Соул ведь пострадал. - Спасибо, проходи! – зеленоглазая пропустила ведьму в дом и закрыла дверь. - Мака, с кем ты разговариваешь? – напарник смотрел на свою повелительницу взглядом аля «пора в психушку». - С Розой… - растерялась девушка – Роза, он, что тебя не видит? - Нет. – невозмутимо ответила брюнетка. - Это что, какое-то заклинание? Убери его! Почему ты ему не показываешься? Сними это дурацкое заклинание! А он что, тебя ещё и не слышит? – затараторила Мака. - Заклинание. Он может не так понять. Не слышит. Сейчас уберу. – Роза ответила на все вопросы без каких-либо эмоций и села на диван. Соул увидел ведьму и непроизвольно отшатнулся, так как уже решил, что его напарница сошла с ума. - Аааа… Здрасте… - Соул, она тебе поможет, сядь рядом с ней! – парень повиновался. Роза поднесла руки к его плечу и от них начал исходить приятный красноватый свет. - Все люди, которые пострадали, живы, здоровы, сидят дома и ничего не помнят. Также, как и те, кто что-то видел. – сообщила Роза и убрала руки – Всё. - А плечо теперь и правда не болит! – Соул махал рукой прямо перед лицом у брюнетки, но та даже не шелохнулась – Спасибо тебе! Ведьма встала и подошла к Маке: - Тебе нужно отогреться в ванне. Она уже готова. - Это ты остановила удары Маки? – задал внезапный вопрос Коса. - Да. - Спасибо, Роза! – блондинка обняла новоиспечённую подругу – Пока! - Пока, ребята! – девушка исчезла. - Соул, я пойду греться… - зеленоглазая двинулась к ванной большой белой глыбой и вскоре скрылась за дверью. Парень позвонил Шинигами – сама, сообщил о произошедшем и спокойно выслушал разглагольствования отца Маки о том, что юноша не бережёт его «усечку – пусечку - малипусечку». Осталось только спросить у напарницы, как она оказалась на улице под властью безумия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.