ID работы: 221106

Вместе навсегда

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Мака рассказала всё, что с ней произошло напарнику. Они сидели на диване совсем, как тогда… Только теперь девушка не читала книгу, а рассказывала о произошедшем… Парень не так пристально наблюдал за ней… он наблюдал ещё пристальнее. Каждый раз, когда она отворачивалась, он смотрел на неё любящим взглядом и радовался, что она рядом. - А потом безумие отступило, и я вытащила тебя из… Стоп… - блондинка прокрутила в голове события прошедших дней – Соул, ты, что… Ты теперь Коса Смерти?! - Я?... Ох, чёрт! А ведь, правда! Хах! Я и забыл совсем в этой суматохе! - Значит, тебя можно поздравить? – улыбнулась девушка. - Значит можно! – рассмеялся юноша. Повелительница придвинулась к своему оружию и поцеловала его в щёку: - Поздравляю! – она обняла напарника. Соул сначала растерялся, но решив, что шанс обнять любимую девушку упускать не стоит, прижал её к себе. - Может чаю? – спросила Мака отстраняясь. - Я бы не отказался! - Хорошо! Сейчас принесу! – юная леди спрыгнула с дивана и убежала на кухню. Из комнаты послышался звон посуды и голос девушки, напевающей что-то весёлое. Парень взял пульт и врубил телек. Щёлкая каналы, юноша успел уловить фразу «Скоро Новый год» и взглянул на календарь. На нём было 27 число, понедельник. Так… Сегодня кажется, четверг…значит…уже 30! – шёпотом рассуждал Коса Смерти – Завтра уже Новый год, а я не купил Маке подарок… И книжный завтра не работает… Блиииин… Ребята попили чай, поболтали о том, о сём и вскоре разошлись по своим комнатам. Девушка, ложась в постель, вспомнила про Новый год и также успела понять, что подарка для Соула у неё нет, ровно как и денег. Просить деньги у пьяного в стельку отца ей не хотелось. И в раздумьях на эту тему, девушка погрузилась в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.