ID работы: 221106

Вместе навсегда

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Эй, соня! Просыпайся! – повелительница открыла глаза и увидела нависшее над ней лицо напарника. - Нуу… Я спать хочу… - Ну, нифига себе! Мака, уже полдень, а ты всё дрыхнешь! - Ну и что… Отстань… - девушка махнула рукой на партнёра и с головой накрылась одеялом – Я сплю… - пробурчала она из своего укрытия. Парень рассмеялся: - Нет, ты не спишь! – он стянул с Маки одеяло и бросил его кресло. - Холодно! – завизжала повелительница – Соул, отдай одеяло! - Не отдам! Если я отдам, ты дальше спать будешь! - Буду! – подтвердила девушка и засунула голову под подушку. Коса отобрал у неё подушку и тоже бросил на кресло. - Дурак! – воскликнула блондинка и свернулась калачиком на почти голой кровати (простынь осталась). Юноша сгрёб свою партнёршу в охапку и победным тоном провозгласил: - Моё! - Какое на хрен твоё?! – возмущалась зеленоглазая, колотя напарника в грудь. Парень пошёл в неизвестном направлении и тряхнул Маку у себя на руках. - Не долби ты так! Больно ведь! - Пока не отпустишь, не перестану! - Ну, смотри… - тогда Соул встал посреди «дороги» и убрал руки. Девушка взвизгнула, но тут, же снова оказалась на руках своего оружия. - Блин, Соул! Напугал!!! - А я тебя предупреждал… - повелительница перестала колотить напарника. А пока блондинка протестовала на счёт того, что её куда-то тащит Соул, которого она уже несколько раз назвала «несчастным извращенцем», он донёс её до ванной. - Ой! Соул, только не надо меня в воду! – юная леди со всей силы вцепилась в юношу. Парень посалил девушку на стиральную машину. - Да я и не собирался…но идея хорошая! – он заговорчески улыбнулся, а светловолосая съёжилась под его злобным, как ей показалось взглядом – А извращенец, кстати, очень даже счастливый – коса Смерти рассмеялся. - Почему это? – удивилась зеленоглазая. - Ну, такая красавица живёт со мной в одной квартире…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.