ID работы: 221106

Вместе навсегда

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Соул, ты сейчас надо мной издеваешься? - С чего ты взяла? Нет, конечно! Я правду говорю! – парень начал довольно лыбиться – Ты давай умывайся, а я пойду завтра – обед готовить! И с наступающим тебя! - Спасибо… - смущённо поблагодарила Мака. На самом деле она благодарила и за комплимент и за поздравление, но не слишком умный напарник девушки понял только про поздравление – Тебя тоже! – юная леди спрыгнула со стиральной машины и, заперев дверь, залезла под душ. Как только повелительница вышла из ванной, раздался телефонный звонок: - Я возьму! – крикнула блондинка и схватила трубку – Дурдом Маки и Соула. Кто на проводе? - Привет, Мака! Это Кид. – раздалось в телефоне. - О, Кид! Привет! Как дела? - Да всё вроде нормально… А у тебя как? Настроение праздничное? – со смехом поинтересовалась трубка, голосом Смерти младшего. - Да всё нормуль! – ответила зеленоглазая фразой Соула – Ещё какое праздничное! – рассмеялась девушка. - Это хорошо! Значит, Соул ещё не успел его испортить? - Нет! Как не странно, он мне его своими шуточками только улучшил! – смеялась повелительница. - Слушай, Мак… Если вы с Соулом не заняты сегодня вечером… и ночью – Кид смущённо улыбнулся, что было понятно по его голосу – Я бы хотел пригласить вас ко мне в особняк праздновать Новый год. - Я приду! – радостно воскликнула Мака. - А Соул? - Сейчас спрошу… Соул! - Что? – донёсся с кухни голос Косы Смерти. - Нас Кид в гости пригласил! Ты пойдёшь? - Ээээ… - Он пойдёт! – ответила за напарника юная леди. - Отлично! - Обрадовался Смерть младший – Тогда, я жду вас при параде в одиннадцать вечера! - Хорошо! Мы будем! И, Кид! - Да? - Я приду без подарков, у меня денег нет… - Да ничего! Главное, что придёшь! Не грусти! Ну ладно, пока! - Пока! – девушка положила трубку. Из кухни вышел Соул с крайне недовольным лицом: - Почему ты за меня решаешь? – возмущался он. - Ты же всё равно бы согласился! А если нет, я бы тебя уговорила! - Фиг с тобой! Пошли завтракать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.