ID работы: 221106

Вместе навсегда

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Вечер. Мака уже 20 минут выбирала, в чём ей пойти к Киду. Вышвыривая одну школьную блузку за другой, она наткнулась на фиолетовую коробочку с большим бантом. Девушка прочитала бирочку, привязанную к подарку. «Это тебе подарок от меня! Ня! С Новым годом, Мака! Блэр.» Блондинка открыла коробочку и вытащила подарок: - О, господи! Красота – то какая! – в этом Мака и решила пойти в гости. 10 часов вечера. - Мака, ты собралась? – Соул постучал в комнату своей партнёрши. - Почти… Ещё пять минут подожди… - Давай скорей, а то опоздаем… А опаздывать на вечеринки – это не круто! – Через обещанные пять минут повелительница вышла из комнаты и прошла в гостиную, где сидел её напарник. Она встала перед диваном и покрутилась: - Ну, как я тебе? – парень поднял голову и посмотрел на напарницу. У него отвисла челюсть. На него смотрела девушка его мечты. На Маке было короткое чёрное платье выше колена, чёрные лаковые туфли на высоком каблуке и красивый чёрно – серебристый браслет, подаренный когда-то Соулом, на её руке. Волосы красавицы были распущены, глаза аккуратно подведены чёрным карандашом, а длинные густые ресницы девушки были накрашены дорогой тушью. - Супер! – парень был всё ещё в шоке – Откуда ты взяла всё это? - Это мне подарок от Блэр! В шкафу нашла. Ну что, мы идём? - Идём! – ребята надели верхнюю одежду и отправились в гости. Дойдя до места назначения, Мака позвонила в дверь. За ней раздались шаги и щелчок замка. Дверь открылась и перед ними предстала Лиз в дорогом платье. Но до Маки девушке было далеко. - Мака! Соул! Привет! Проходите! –старшая Томпсон отошла от прохода и пропустила подростков в дом. Хотя на дом это было мало похоже, скорее на шикарнейший дворец. -Мака! Какая ты красивая! – воскликнула пистолет, когда повелительница сняла куртку. Девушки крепко обнялись. - А я, что внимания не достоин? – улыбнулся пепельноволосый. - Соул, что ты! Достоин, конечно! – Лиз обняла и его. - Ну что, где хозяин этой вечеринки? – с явным интересом поинтересовалась Мака. - Он в гостиной, поправляем ёлку после Блэк Стара! - ответила Томпсон и убежала на кухню, откуда пахло чем-то очень аппетитным. - Ну что, пойдём к Киду? – спросила у напарника повелительница. - Пойдём! А то, что мы тут стоим? – ребята прошли в гостиную, где их поприветствовали обравшиеся. Смерть Младший уже успел восстановить симметричность елки и теперь довольно созерцал великолепие зала. Огромных размеров комната была богато украшена разноцветными гирляндами и шарами. Кое-где висели небольшие еловые веточки. Возле стены стоял длинный стол со всевозможными яствами: от чёрной икры до обычной пиццы. - Вау! Как красиво! – воскликнула Мака и Соул одновременно. После недолгих разговоров на диване, Кид предложил: - Ребят, а может, устроим какой-нибудь конкурс? Конкурс танцев, например… - коса переглянулся со своей повелительницей. - Давайте! Ну, кто-то ведь умеет танцевать! – продолжал Смерть Младший. - Соул умеет танцевать… - скромно сообщила Цубаки. Соул вздохнул. - Соул, правда, умеешь? – с недоверчивым видом поинтересовался Кид. - Умею… - парень ещё раз вздохнул. - Ну тогда ты первый! А танцевать ты будешь с… Макой! - Но…но…но я не умею танцевать! – с запуганным видом промямлила блондинка. - Научишься! В этом конкурс и заключается! – Кид схватил обоих за руки и вытащил на середину зала. - Какую вы предпочтёте музыку? – Соул мельком взглянул на партнёршу: - Танго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.