ID работы: 2211321

Мне нужно лишь пламя её души 2

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Весёлая ночка выдалась

Настройки текста
Pov Алиса. Я проснулась за час до завтрака и пошла ванну. Взглянув в зеркало я ужаснулась. Всё лицо было разрисовано фломастером. Я из торы холодец сделаю. Я быстро всё это смыла и телерортировалась в комнату к Торе. Он всё-ещё мирно спал. Я взяла его плеер и включив Nirvana, опустила плеер прямо к его уху. -АААААААААА, Ты чего!? -Это тебе за фломастеры. Я села ему на колени и стала бить его лицу. Когда я остановилась передохнуть, он сказал. -Ты в курсе, что ты в нижнем белье? Чёрт, точно. Я хотела слезть с Торы, но он схватил меня за запястье. -Ты мне такой больше нравишься. -Ах ты извращенец долбанутый. Я тебя сожгу. -Удачи. Ты плохо владеешь магией огня и чаще всего она тебя не слушается. А вот твоя сестра идеально ей владеет. -Вот и иди к моей сестре. У неё и грудь побольше. -Мне ты больше нравишься. Я давно не пил. Поделишься? -Услуга за услугу. -Окей. Он впился в мою шею и начал пить большими глотками. Он пил где-то три минуты. Я взяла его запястье и вцепилась в кожу. Я по немного высасывала из него жизнь. Вдруг дверь открылась и в комнату зашел папа. -Тора, ты не ви....... -Пап, это не то что ты подумал. Мы просто пили кровь. -В нижнем белье?!!!!!!!!!! Алиса, тебя ждёт очень серьёзный разговор. Иди. тебя мама зовёт. А ты Тора, лучше беги. Тора вскочил с кровати и выпрыгнул через окно, а отец за ним. Я телепортировалась к себе в комнату и спустилась в гостинную. Там были мама, Рейджи, Шу с голым торсом и моя сестра в его футболке. Интрига. Pov Миа После столь хорошего ужина, мы с Шу довольные возвращались домой. Когда мы зашли в гостиную, поняли что лучше бы не возвращались. Злая мама, Рейджи и сестра. -Дочь, что это такое. Я же тебе говорила не ходить в город, а пить донорскую кровь и зачем ты раздела Шу?! Постепенно мамина волосы превращались в огонь. -Мама, он сам разделся. -Так он ещё и сам разделся. Тут я тоже не на шутку рассердилась и меня полностью охватил огонь. У мамы только волосы, а я полностью превращалась в огонь. Тут все поняли что пришло время хаваться и Рейджи и Шу ушли в неизвестном направлении. Я применила не только огонь, но и воду. Я могла совмещать их вместе и получалась просто огромная сила. Мама решительно сделала шаг и направила на меня огромный поток огня. Если бы не вода, я бы не отразила это удар. Я собрала все силы что бы поразить с одного удара, но мама увернулась с помощью крыльев. У неё выросли крылья когда папа сделал ей предложение. К сожалению, у меня нет крыльев. Она снова кинула в меня огромный поток сил. Я не смогла устоять и упала. Злость прошла, и я снова стала собой. -Наказание ты уже понесла. Иди к себе в комнату. Еле как я добралась до комнаты и как только зашла, уснула. Да-да, стоя и в одежде. Слишком много сил я растратила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.