ID работы: 2211321

Мне нужно лишь пламя её души 2

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как я могла проиграть

Настройки текста
Pov Шу Вот же чёрт. Рейджи уже достал. Теперь я должен две недели испытывать его стряпню. Сколько можно. Вечно я во всём виноват. И вообще она за мной поплелась. А ведь её план почти сработал. Я смотрел на неё, но всё таки устоял. Её мать меня убьёт если я с ней хоть что-нибудь сделаю. Конец Pov Обед: Все сидели молча. Тора всё время тырил еду и Алисиной тарелки, что получал по башке. Я не прикасалась к еде. После хорошего сна я была полна сил и искала жертву, что бы выплеснуть энергию. Рейджи накажет, мам победит, про папу вообще молчу, Райто изнасилует, Канато обидеться, дядя Аято не выйдет на бой, ему будет лень, тётя Юи слишком нежная для такого. А вот Шу идеально подойдёт. Он и проиграет и не обидеться. Вот и отлично. Я положила макарошку на вилку и запустила в Шу. -Ой извини, я не хотела. Он даже не обратил внимание. Ещё макорошка и ещё и ещё. После шестой он открыл один глаз. -Что тебе надо? -Я вызываю тебя сегодня на батл. -Мне лень. Я положила ещё одну макорошку на вилку. -Ладно, но если кинешь ещё одну макорошку, я не приду. -Окей. Я встала из-за стола и побежала в свою комнату. Быстро переодевшись я выбежала в гостинную. Все уже выходили. Будет интересная битва. Вот мы в лесу. Как всегда Рейджи судья. -Начали. Шу не спешил начинать, поэтому я решила пойти первой. Я кинула в него несколько шаров, но тот увернулся. Вот же гад. Ну ничего. Я вызвала ещё несколько шаров и хотела кинуть, но его уже не было. -Не меня ищешь? Я обернулась и увидела Шу. Быстро отскочив назад я успела попасть огненным шаром ему в правую руку. Ха, я попала. Я быстро сделала кувырок и оказалась у него на плечах. Я думала он упадёт как Тора, но этот гад держался. -Шу, давай. Кричали Райто, Канато и Тора. Все остальные кроме Рейджи болели за меня. Я закрыла ему глаза руками, но тот сделал несколько шагов и я сильно ударилась лбом об дерево. Вот же чёрт. Я упала на спину. Он прижал меня к земле, но я вызвала огонь. Было видно что ему немного больно, но этот гад держал меня. Блин, я его тут заживо жарю, а ему пофиг. Я думала он меня ударит, но он меня укусил. С моей шеи потекла кровь. Я проиграла. Он наклонился к моему уху и произнёс. -Я старше всех в этом доме, так что такими простыми приёмами меня не удивишь. Он слез с меня и Рейджи поднял его руку. Как я могла проиграть такому как он. Позор. В следующий раз я буду сильней. С этого дня я буду упорно тренироваться что бы одержать верх, над самым старшим в этом доме. Субару и Харука: -Субару, как она могла проиграть Шу?! -Он самый старший из нас. И я уверен что он видел силу и посильней вашей. Чем дольше живёт вампир, тем он сильние и быстрее. Так что, то что он победил такого неопытного вампира как Миа, не удивительно. Он придвинул к себе жену и поцеловал. Взяв её на руки, донёс до комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.