ID работы: 2211321

Мне нужно лишь пламя её души 2

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любишь?!

Настройки текста
Pov Алиса Как сестрёнка могла проиграть. Это на неё очень не похоже. Я читала книгу, когда в мою комнату зашел Тора. -Тебя мой папа ещё не убил. -Нет. Просто поговорили. Он понял чего я хочу и отпустил. Правда прежде сломал пару стульев, шкафов и тумбочек. -И чего же ты хочешь? Он оказался рядом со мной и произнёс -Тебя. -А ну отвали, извращенец грёбаный. Я всё маме расскажу. -Ой, боюсь-боюсь. -Признай, я тебе нравлюсь. -Ага, как же. Размечтался. Он прижал меня к дивану. Книга выпала из рук. -Посмотри мне в глаза и признай что я тебе не нравлюсь. Я посмотрела в его глаза и залилась краской. -Ты... мне......не....нравишься. -Враньё. Он прижал меня ещё сильнее и поцеловал. Я не знала что делать. Точно, нужно попробовать вызвать огонь и телепортироваться. У меня получилось. Он отпустил меня и быстро оказалась на кухне. Там сидел папа. -Пап, а как ты маму в себя влюбил? -Ну, пару раз спасал её от Райто. Пару раз целовал. Обжигался, в прямом смысле слова. Она когда беременная была, чуть не сожгла меня. -А на свидание приглашал? -Ну что-то типо такого было. -Ясно понятно. Ладно я пошла. Я поднялась на второй этаж. В коридоре мне встретился Райто. А я уже давненько не пила. А у него довольно вкусная кровь. -Райто, я пить хочу. -Стервочка, проведёшь со мной ночь, хоть всю кровь пей. -Размечтался. Я уже хотела уйти, но он схватил меня за запястье и притянув к себе укусил в шею. Не знаю почему, но мне показалось что со стороны мы выглядим как пара. -Охренеть, значит со мной целоваться не захотела, а с ним так сразу. Блин, Тора не вовремя. -Не буду мешать. Шляпник развернулся и ушел. Чёрт, что делать. -Я просто хотела попить, но он начал первый. -Шлюха. -Совсем ахринел. Я не твоя девушка, это раз. И я не шлюха, это два. Я просто хотела попить. -Всё равно шлюха. Так легко разрешить ему пить свою кровь. А меня ты даже обжечь смогла. -Придурок, что б ты сдох. Он прижал меня к стене и прошипел прямо в лицо. -Я всё равно тебя люблю. Так что сделаю так как ты хочешь, но не надейся что я буду прощать тебе всё. Он впился в мою шею и начал жадно пить. Отстранившись от шее, он поцеловал меня и ушел ничего не сказав. Я была в шоке. Надо сходить к сестре. Она всегда поможет. Я направилась в сторону чердака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.