ID работы: 2211321

Мне нужно лишь пламя её души 2

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

И вот нашла свою любовь

Настройки текста
Pov Миа Я пошла на крышу. Там удобней всего тренироваться. Я очень долго кидала шары, создавала разные фигуры, объединяла огонь и воду, много чего поджигала и. И вот я снова упала. -Чёрт. Опять чуть не свалилась. Из губы текла кровь, но рана тут же заживала. Все руки были в мозолях. Руки в саже. Я занималась в коротком топе и шортах. Дверь открылась и вошла Алиса. -Ты сильна занята? -Не очень. Я продолжала кидать шары в никуда. -Если что-то надо говори и проваливай, могу и в тебя попасть. -Меня Тора поцеловал. Я даже головы не повернув сказала. -А я всегда знала что он в тебя влюблён. А он тебе нравиться? -Ну я не знаю. Мы вроде бы всё время дрались, а тут признание в любви. Он мне нравиться, но я не знаю, как друг или как парень. -Я помогу тебе. Всё, иди. -Хорошо. Она ушла и я снова начала падать и разбивать руки в кровь. Всё быстро заживала, так что было не больно. В итоге, шорты порвались, а от топика остались одни лямки. Спустившись на чердак и посмотрев на время, я заорала. -Меня Рейджи убьёт. До ужина осталось десять минут. Я приняла душ за пять. Одела рубашку в клетку и джинсовые шорты за три и завяла высокий хвост за одну минуту. До ужина осталось минута. Я телепортировалсь на кухню. Все были на своих местах. -Миа, сколько можно опаздывать. -Ну дядя Рейджи, я же не специально. -Ты же леди. А леди должны вести себя правильно. -Из меня такая же леди, как из папы балерина. Папа поперхнулся соком,а мама тихо угорала над ним. Я села на своё место. Сейчас я осуществлю свой план. Как я и думала, Тора воровал у Алисы. Ну что ж, 3...2...1. Я встала и громко поставила кулаки на стол. -Достали!!!!!!!!. Я взяла Тору за горлу о свалила на пол. Вызвав небольшой огонь, я громко сказала. -Если кто-то попытается его спасти, я его сожгу и глазом не моргнув. -Дочка, а ну отпусти его. Аято и Юи уже были возле меня, когда Шу открыл один глаз и сказал. -Лучше не подходите. Сами решат. Я уже прожгла верхний слой кожи и вызвала неплохое пламя. Я уже хотела его отпустить, но тут Алиса закричала. -Отпусти его. -А если не отпущу? -Я применю силу. -А зачем тебе её применять, ты же вечно его бьёшь. Я увеличила огонь и стала виднеться кость. -Я люблю его!!!!!!!!!!! Все стояли в лёгком шоке. Я убрала руку. -Видишь сестрёнка, ты его любишь. Я тебе помогла. Спасибо хо....... Я почувствовала как глаза стали закрываться и я провалилась в сон. -Она чё, стоя уснула?! Pov Шу Алиса побежала к Торе. Субару и Харука тихо восхищались дочкой. Райто и Канато уже ушли. Рейджи злобно смотрел на Мию. А она неплохо придумала. Но я раскусил её сразу же, как она спустилась вниз. -Я отнесу её на верх. -Субару сам её отнесёт. Но меня уже не было. Я закинул её на плечо и оказался на чердаке. Положив её на кровать, я заметил лямки от топика и порванные джинсы. Видимо хорошо она сегодня потрудилась, но ей меня не победить. Я поцеловал её в лоб и пошел к Рейджи. Нужно выпить какую-то микстурку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.